Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо закрывается багажник
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Silent
Последнее время стал очень плохо закрываться багажник, необходимо сильно хлопать, в чем может быть проблема, и как ее устранить...

Заранее спасибо за советы...

ДЮЙМ
Начни с читски вокруг резинки. Может и замок из-за троса не полностью срабатывает. да и ещё много что могет быть...
Silent
Цитата(ДЮЙМ @ 22.3.2009, 20:44) *
Начни с читски вокруг резинки. Может и замок из-за троса не полностью срабатывает. да и ещё много что могет быть...

Уже почистил там все полностью. Трос тоже вроде нормально ходит...

Сама защелка как-то плохо ходит, или она так и должна, не знаю...

X__GADik!!
у меня также было смазал защёлку стало всё хорошо
Aurelius
Может из-за мороза? У меня тоже бывает горит лампочка незакрытой двери (и подсветка бардачка), приходится выходить и хорошенько хлонуть, но это когда машина на улице "ночует".
Перец
X__GADik!!, Посмотри может замок багажника и петля просто плохо закручены!
B@rm@lei
Набрызгай в замок WD-40,попробуй
Silent
Цитата(Aurelius @ 22.3.2009, 21:06) *
Может из-за мороза? У меня тоже бывает горит лампочка незакрытой двери (и подсветка бардачка), приходится выходить и хорошенько хлонуть, но это когда машина на улице "ночует".

Она же у меня в гараже, поэтому вопрос о замерзании отпадает...

Цитата(Перец @ 22.3.2009, 21:18) *
X__GADik!!, Посмотри может замок багажника и петля просто плохо закручены!

Сегодня все протянул, было хорошо закрученно...

Надо будет действительно WD-40 брызнуть...

X__GADik!!
Я у себя авж ручку свернул в салоне не мог открыть,потом открыл в гараже побрызгал ВД потом взял масла туда накапал и всё терь работает отлично:)
ЦыфрыЧ
У меня плохо закрывалось из-за образовавшегося люфта между проушиной и крючком замка. Посмотри выработку на проушине, у меня она была прикручена к кузову а сам фиксирующий механизм на багажнике. Завальцовка также может быть на конце крючка замка. У меня была выработка в 1.5 - 2мм, приходилось бухать багажником так что аж из салона народ вылетал! Исправилось все послаблением болтов проушины на кузове, подтянул чуть выше и в бок, чтобы более четко фиксировалось крючком замка. Сам замок, вернее исполнительный механизм потом заменил, подошло от Карины (улыбки).
Silent
Пробрызгал вэдешкой, значительно легче стало закрываться, еще на выходных крепление немного попробую переместить....
Silent
Все поправил крепления, теперь нормально закрывается...

Аж радует...

Если тему посчитаете не нужной, то можно закрыть...

dissector
Цитата(Silent @ 25.3.2009, 0:51) *
Пробрызгал вэдешкой, значительно легче стало закрываться, еще на выходных крепление немного попробую переместить....

неподмажешьнепоедишь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.