Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будьте внимательны, сильный ветер :(
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
xoma99
открываю двери - и оффффигенным порывом ветра, у меня не то что вырывает дверь из рук (надо сказать что я не маленький совсем), а чуть ли не выворачивает ейо в другую сторону. итог замял край двери, облупилась краска (с этим я знаю что делать) но крыло ушло вперед миллиметров на 8 и в сторону от корпуса... дверь водительская. щас вобщем ни открыть полностью дверь - еле протиснулся когда выходил, и не закрыть толком, походу еще и двери немного повело. рамку над стеклом.

вобщем щас договорился с гаражом поеду посмотрю что можно сделать. предварительно оценка такая - снять крыло, подогнуть крепежные "уши" и поставить его на место, если получиться.

хотел спросить - блин че делать!!?????!!

ЗЫ. АХТУНГ - ветер. держите двери изо всех сил.
Рамзес
верно говоришь, порывы адские.
Паркуюсь чтобы мордой в сторону ветра, и открываю двери в момент затишья.
Сдвижные двери рулят - пусть икнется Нохам и Газелям smile.gif
Доктор Франкенштейн
Блин,Антоха,ну как ты так?
Мало того,что не анемичный мальчик-колокольчик, просто так из рук дверь у тебя не вывернешь,так ведь разумный же человек!
Как же ты не учёл направление,паскудность и силу порывов ветра?Хочешь-не хочешь,а у нас в городе учитывать эти моменты просто необходимо.
Хотя,причитать уже поздно...Сочувствую,но теперь только исправлять,что получилось...
никА
xoma99, сочувствую, удачи в устранении повреждений.
xoma99
спасибо всем что поддержали.
Ника - отдельное спасибо что тему переименовала, а то в порыве написал ... а потом сижу и думаю что некрасиво вышло. а поменять уже никак sad.gif
Джей - ну вот блин не было ветра, у меня даже окошко было открыто чтоп "видно" было есть ветер или нет ... ну дул помаленьку ... это просто "повезло так" что вот совпали моменты порыва и открытия двери sad.gif(

поехал "лечить" свою красавицу...
Авто-кто
Угу, я сегодня работала, так закрыла машину на замки,
как кто подходит, я через окно сперва объясняю,
что дверь надо крепко держать...
только потом открываю declare.gif
Зато сама отпустила, аж клацнуло что-то...
не видно что, но вроде всё норм.

xoma99 momanson.gif
Basya
xoma99, сочувствую sad.gif

я сегодня ездила, так меня один раз вместе с дверью "подвинуло", но дверь я удержала - упиралась ногами как могла smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(xoma99 @ 21.3.2009, 18:44) *
... ну вот блин не было ветра, у меня даже окошко было открыто чтоп "видно" было есть ветер или нет ... ну дул помаленьку ... это просто "повезло так" что вот совпали моменты порыва и открытия двери sad.gif (

Потому и писАл про паскудство нашего ветра. Как,где и откуда поддаст,поди угадай!
Если на улице крепко дует,то всегда будь готов держать дверь крепко-крепко.А на совковых "самобеглых экипажах" строп-ленту ставили,как ограничитель для двери...помогало... declare.gif
Segyn
Месяца два назад попал в такуюже ситуацию, ток дунуло так что дверь проста перестала закрываться, до гаража ехал, дверь рукой держал
Вылечил просто, под петли дверные брусок нужного размера (соответственно когда дверь открыта), и легонечко так дверь закрываешь, петли на место выгибает и все гуд.
_Forward_
Высаживая пассажира, сначала откройте форточку(парусность у двери станет меньше). В результате вы сэкономите очень много денег на ремонте этих самых дверей, сам так в грузовике делаю...
Valdemarich
Да блин ситуевина, жаль, но не переживай починишься. Для меня любая неприятность с моим авто, как серпом по фаберже и без наркоза. 
Рамзес
Цитата(_Forward_ @ 21.3.2009, 19:41) *
Высаживая пассажира, сначала откройте форточку(парусность у двери станет меньше). В результате вы сэкономите очень много денег на ремонте этих самых дверей, сам так в грузовике делаю...

а если пассажир дама, то не возбраняется выйти из машины и открыть ей дверь снаружи.
наши прапрадеды так и делали.
xoma99
Цитата(jey @ 21.3.2009, 19:15) *
А на совковых "самобеглых экипажах" строп-ленту ставили,как ограничитель для двери...помогало... declare.gif

ты знаеш - я щас в гараже присматривал место под эти самые ленты ... пох что не гламурно, зато целое все будет. я так прикидываю попал я щас на 10 как минимум ... а то и больше.

Цитата(Segyn @ 21.3.2009, 19:23) *
Месяца два назад попал в такуюже ситуацию, ток дунуло так что дверь проста перестала закрываться, до гаража ехал, дверь рукой держал
Вылечил просто, под петли дверные брусок нужного размера (соответственно когда дверь открыта), и легонечко так дверь закрываешь, петли на место выгибает и все гуд.

хорошо тебе, у тебя по хоу петли перпендикулярно корпусу стоят ... а у мну они параллельно, да и дверь не в петлях погнуло. а угол слегка. там где рамка окна повело ... но выпрямил вроде ... дверь закрываца стала.
но один хер к жестяньщику-покрасчику машину вести ... крыло так нормально вперед ушло. крепежные уши как на место не ставил - но нехватает у меня ума как это сделать хоть тресни.) в итоге дверка закрываеца, по крылу не шоркает ... пока бабло не нарою - будет ездить так ... sad.gif
hronik
Блин,сочувствую тебе.Очень жаль,что так вышло.Держись.Духом...
Ymar
Сочувствую очень даже....день какой то седня неудачный wacko.gif
Kimi Raikkonen
Там не сильный ветер.... там пиз..ц!!!!!!
xoma99
Kimi Raikkonen, там - это кстати возле твоего дома smile.gif)))))))))) я когда от тебя ехал - вот такая фигня приключилась smile.gif)))
Авто-кто
Ну вот и крайний нашелся 1_pirate.gif
Kimi Raikkonen
xoma99, Прости меня!!!! Я не хотел!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
sky
как хорошо иметь доп. утяжелители дверей smile.gif
Demon
xoma99 очень жалко твою красавицу! sad.gif Желаю поскорее вылечиться тебе душевно, ей физически! momanson.gif
Cruella
Млин сочуствую, все делается, обидно конечно но что уж сделать теперь, съезди к Вадику на ГЭЛУДе он мастер поведенное на место возвращать....сама днями чудом возле Сбера на Пушкина Тиидкину дверь поймала, за рамку уже, двумя руками, ногтей лишилась 1_veryangry.gif а на Ниве разок не поймала - но там все просто - образуется морщина вертикальная по переднему краю двери, на которую никто внимания не обращает стопор меняем и усе training1.gif
Рамзес
Цитата(sky @ 21.3.2009, 23:50) *
как хорошо иметь доп. утяжелители дверей smile.gif

чем тяжелее дверь, тем тяжелее ее удержать в руках
x34
xoma99, заедь сегодня на пивзавод в красные ворота,покажи мастеру.они тянули на месте такую же тему.не думаю тчо много оппросит
xoma99
Авто-кто, ни в коем случае, никогда в своих косяках не искал крайнего ... НИКОГДА!!! неудачно пошутил просто ... надо думать ...

Kimi Raikkonen, А ты то при чем???
реебят, никто не виноват ... кроме меня и ветра ... так что проехали... smile.gif

x34, ок, попробую. как только отойду .... "синтка чмо" smile.gif дружище вчера с трассы приехал!

sky, ты знаеш .... дверь у меня не из легких ... и Рамзес правильно сказал ... очень тяжело ейо удержать

спасибо всем за поддержку!! реально хренова на душе, а с вами поговорил - и полегчало!!! smile.gif спасибо!!!
супчик
Тоже вчера подобный случай. Были на Попова. Пассажир, выходя, не удержал дверь, она распахнулась, что-то крякнуло, но всё обошлось: ни краска, не металл не испорчены. Уфф...
Рамзес
однако ,сегодня порыв нехило рванул мою дверку в противоестественную сторону.
петли (а может, ограничитель) громко крякнули, но выдержали. Визуально повреждений нет.
будьте бдительны, товарищи.
dissector
надо как на хаммерах - прикрутить саморезами куски стропленты.
Рамзес
да как сказать, может так рвануть что саморезы из кузова выскочат.
надо просто ручку крепко держать.
Цитата(dissector @ 20.7.2010, 18:52) *
надо как на хаммерах - прикрутить саморезами куски стропленты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.