Цитата(БЯКА @ 26.4.2013, 10:07)

Инфрмацию поподробнее можно - где именно, как добираться, что с собой брать, на сколько (временные границы). Могу подключить студентов.
Если вас наберётся 10 -15 человек, то берите участок от моста на Транспортной и выше до моста возле теплиц.
Будет больше, то хоть до дамбы.
Попробую школьников с Пионерного подключить.
Начало в 12.00 - окончание по по факту выполнения или до 16.00.
Сбор групп обозначу позже, когда решим с численным составом.
1. Резиновая обувь, штаны "Вайдерсы" - надо будет по руслу передвигаться.
2. Резиновые перчатки, рукавицы, сачки для ловли уйка пригодятся.
3. Строп-ленты, буксировочные ремни - надо ж будет крупногабарит чем-то цеплять. У джиперов верёвки есть, но пока подъедут..?
4. Мешки для мусора будем стребовать с КЗХ
5. Хорошее настроение, термосы, бутерброды. Можно и костерок на берегу сбацать. Особо шустрые и мяско замаринуют.
Почему бы не устроить из этого праздник?
Цитата(Mango1890 @ 26.4.2013, 23:20)

ДЮЙМ, Геннадьич есть предложение зачистить устье реки Дукча,где Хабдэнек,подвесной мост.Может следущим этапом?Там и рыбы больше заходит.В этом году там не был,но в прошлом ашалел от помойки

Хорошая мысль. Только мы предлагаем чистить реку для рыбы, а не места отдыха для свиней, которым нравиться жить в помойке.
Если в реке есть мусор, то может тогда действительно автофорум (те, кто на колёсах)? Зачем откладывать на потом?
Я думаю, что с вывозом мусора решим.
А в городе и безлошадные справятся.
Денис, сгоняешь для оценки состояния? Только когда уже потеплее будет и снег сойдёт.
"Подвиг" согласился участвовать, но они будут убирать напротив своего помещения.