Хехе, Кирилл, выбор есть всегда ;-) И хватит оффтопить, человек продать хочет, а не купить. И чтобы у него купили, с большой вероятностью, надо учитывать не только
"Главное какая сейчас ситуация в стране, какие примерные цены и т.д.", а ещё и то, что я тебе подробненько описал в предыдущем топе.
А за 450 я думаю что он не продаст, т.к. найдутся люди которые будут цену считать не по максимуму (почём купил + курс доллара + пошлины + "надо же навариться на кризисе"), а с учётом покупательской способности. Иначе получится как в том анекдоте про бабушку и помидоры: "я, милок, просто деньги очень люблю".
И вариантов у тебя маловато, можно ещё подождать падения курса бакса, изменения эконом. ситуации, другого продавца, другой машины, другой модели. Поднакопить ещё больше и купить "новую" со стоянки/аукциона, чтобы знали как накручивать б/у на 100-150% :-) И .т.д. и т.п.
Цитата(N300ZX @ 21.3.2009, 11:22)

Ну вот, к примеру, купил я машину по старым ценам, и что, я должен тебе продавать теперь её по старым ценам, а покупать себе по новым? а как же моя зарплата? она что не пострадала?
Покажи как мне, где я говорил про "продавать теперь её по старым ценам"? Я вот в упор не вижу. Если ты не понял, то я писал про то, что факторов немного больше, чем ты указал. И надо не только прибавлять, прибавлять и ещё раз прибавлять, а делать скидку на текущие условия.
"Если, конечно, вас интересует результат"© Жванецкий