Полная версия этой страницы:
работа летом
rusinchic
15.4.2013, 21:39
Скоро лето! Мой ребенок хочет поработать. Девочка, 14 лет. Подскажите, куда ее можно устроить, что бы не шарахалась бестолку по подворотням и не сидела сутками за компом.
В тему. Есть подработка для пацана старших классов, которого тянет к технике, автомобилям. Работа будет грязная.
Mitsubishi
15.4.2013, 22:31
имееться студет 4-го курса ААХ,имеет опыт работы с иномарками(подрабатывал ремонтом)
Можно я тоже к теме примажусь

Трудоустройте меня на лето, надо пройти производственную практику и заодно подзаработать хочу, 4 курс, экономика и управление в строительстве, есть авто, кат.В. Если будут предложения, в л.с.
rusinchic
16.4.2013, 21:51
я надеялся на советы,предложения,а тут одни запросы

.
Цитата(rusinchic @ 16.4.2013, 21:51)

я надеялся на советы,предложения,а тут одни запросы

.
14 лет довольно юный возраст для чего то серьезного
у меня сыну 16 лет, гоняю курьером по разноске ком. предложений, плачу 100 руб. за каждое доставленное, доволен
если интересно, ближе к лету обращайтесь может что найдем
обычно в таком возрасте при школах продленки устраивают где старшие (14 лет) смотрят за малыми и получают за это деньгу. спроси в школе у завуча.
второй вариант -спросить в комитете молодежи который у телевышки. летом они собирают экологические отряды из такго же возраста детей.
GOLLANDEC
16.4.2013, 23:48
keribas, шутишь? денег точно не дадут, в лучшем случае кормить на халяву, кто ж доверит в таком возрасте официально следить за детьми? что б потом..., да не дай бог ....
второй вариант имеет быть место, и депутаты периодически спонсируют такие отряды под собственным именем
Цитата(rusinchic @ 15.4.2013, 22:39)

Скоро лето! Мой ребенок хочет поработать. Девочка, 14 лет. Подскажите, куда ее можно устроить, что бы не шарахалась бестолку по подворотням и не сидела сутками за компом.
Экоотряды, в частности наверное будет при экологическом центре (на К. Маркса).
Все ещё висит вакансия на лето. Нужен парень с руками, трудолюбием. Убирать территорию, собирать конструкции небольшие, нужно так же разобрать грузовик-донор. Научу работать с болгаркой, сваркой, появятся первоначальные навыки работы с машинами.
23898, 7 тысяч для начала в бюджет заложено. 6 часов в день, 5 дней в неделю. Сидеть на работу никто не заставляет, если нет работы, главное - чтобы она была сделана. Если будет рвение, стремление сделать больше - можно и до 10 поднять. Если интересно парню будет - можно в тайгу или на трассу на пару дней взять.
Зарплата хорошая, но маленькая.
23898, а сколько сейчас для школьника актуально?
Ну если старшеклассник то 12-14 т.р.
За 14 тысяч пахать громко сильно надо )
evgen-min
10.5.2013, 18:24
За 7т.р. можно только на работу приходить.
evgen-min, а много предложений за 14 тысяч для школьников?
GOLLANDEC
10.5.2013, 18:58
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2013, 18:01)

23898, а сколько сейчас
для школьника актуально?

Радий.. какая разница сколько....., ты готов нести ответственность за несовершеннолетнего при таком раскладе?
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2013, 17:26)

Научу работать с болгаркой, сваркой, появятся первоначальные навыки работы с машинами.
ну наш сарванец заработал за полтора месяца 30тыс + премия 5тыс. по концу года и ко всему завели ему трудовую книжку! пацану 17лет. работал в гараже грузовом с уралами и уралазами
думаю это вот нормально. но так же зависит все и от работадателя,кто то располагает средствами а кто то не не наживается на детском труде и платит сколько может. но все же лучше получить и 7тыс. чем просто тупо и бездарно просидеть за компом играя в доту или варкрафт ,мать его так будь эти игры не ладны
GOLLANDEC, мда, с такими раскладами проще узбека взять, платить в 4-5 раз больше, но и работает в 6 раз больше и учить не надо. Просто того же школьника всему сначала надо научить, а это время. Время=деньги. И не факт, что получится качественно. А что с него возьмешь?
Не хвастаю, но в 12 лет в первый раз поехал работать (работал не в городе). После этого каждое лето ездил. По другому не мог. Сидеть дома - не моё. И зарабатывал немного, зато очень многому научился, со многими познакомился, трассу посмотрел, рыбачить научился и т.д. и т.п.
GOLLANDEC
10.5.2013, 19:25
KAMAZ, угу, когда я работать начал, то вообще время было другое, и тогда за это так не думали, но все равно у меня был типа наставник и присматривал, а сейчас..., ты ж не сможешь стоять и смотреть как и что неотрывно, а видил, сколько трумят преподов за недогляд, если ребенок нос разобьет просто...
я б не рискнул
Цитата(evgen-min @ 10.5.2013, 19:24)

За 7т.р. можно только на работу приходить.
Ну-ну... И сколько же по-твоему получают нянечки в дет. садах, санитарки в больницах и т.д.
Сам факт, что на работу согласны взять несовершеннолетнего (нести за него ответственность) и его чему-то научить, уже заслуживает уважения. ИМХО.
GOLLANDEC, предприятие не из меня одного состоит. Одного я его не оставлю по одной простой причине - вдруг что-нибудь сломает

Да и работать болгаркой и сваркой не доверю в любом случае. Так, если научиться захочет - пусть учится под приглядом. Самое опасное, что будет - колеса катать грузовые.
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2013, 11:19)

GOLLANDEC, проще узбека взять, платить в 4-5 раз больше, но и работает в 6 раз больше и учить не надо.
то что учить не надо, большой вопрос...
nar, это ваш вопрос, а я знаю узбеков, которые готовы работать за обозначенную сумму и умеют.
dissector
11.5.2013, 17:40
ппц. вы ребенка научить трудится хотите или бюджет пополнить?
7-10 р , эт норм для подростка без навыков , которому еще наставник нужен и ответственность повышенная за него. платят за симестр до 30 р , чтоб сидел на булках типа учится в вузе, а тут реальное обучение труду , еще и денег платят.
куда нах... мир катится.
возьмём на работу подростков на стройку. в прошлом году кто старался 14-15 т.р. Возможно официальное оформление. Работа - укладка шлакоблока на поддоны и уборка. Если по договору и старше 18, то до 20 т.р.. Работа тяжёлая. Рабочий день 8 часов, в пятницу до обеда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.