Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секционные гаражные ворота
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Ex3me
Друзья, надоело мне долбить лед-открывать-закрывать воротины, хочется цивилизации, все равно хочу ширину ворот расширять, так может попутно и современное что-нибудь поставить?

Вопрос - кто-нибудь заморачивался с установкой автоматических секционных или ролль-ворот? Может быть, есть контакты фирм магаданских, опытом установки и эксплуатации поделитесь?

Как работают в мороз, безопасность, удобство, "фишки" при установке, какую автоматику ставить?

Гараж будет на сигнализации, в принципе, так что не сильно боюсь взломов, удобство важнее...

STARGAZER
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу оснастить гараж этим чудом техники и совершенно ничего об этом не знаю.

Есть лёгкое подозрение что идею погубят магаданские барыгоцены.

Roman4uk
установка под ключ от 15 до 25 тыс. ролль-ворота
STARGAZER
Roman4uk, это не дорого, если они не алюминиевые.
А контакты есть?
Ex3me
Roman4uk, вы ставите? или и продаете тоже?
Roman4uk
узнавал, есть тим который работает администратором в авто бане на кольцевой, вот он устанавливал ролль-ворота
никА
Ну и я присоединюсь (чтоб отдельную тему не создавать), только я не уверена, что хочу именно такие ворота, мне кажется с ними в гараже будет холодно. Где вообще можно заказать ворота и за какую цену, желательно чтобы теже мастера и устанавливали, только мне еще надо расширить (сверху) проем ворот, а то моя машина по высоте еле входит, а я колесики по-больше хочу.
Roman4uk
тел. (423) 255-75-36, 200-75-36,200-14-15 ДОСТАВКА по ДВ бесплатно
Денис49
кто то с форума продавал гараж с такими воротами.. но сумма за ворота называлась в 100 тр
Roman4uk
Высота 2000, ширина 3000, перемычка 150, электропривод с двумя пультами, калитка, замок регильный с двумя ключами, антикоррозийный пакет, стоимость этого удовольствия 62.900 руб+ установка+ доставка с ЦРС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.