Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гремят пластмасски
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
alex111
Товарищи, куда и к кому можно обратиться чтобы перебрали пластик в салоне, укрепили чтобы не гримел и не скрипел, уже надоела эта погримушка suicide2.gif и цена вопроса примерно
camry-club
проблема универсалов,всеравно будут сверчки
бывало что снимали почти всю пласмассу в багажнике и всеравно что то скрипело

sky
залей все нафиг WD'хой smile.gif
Gagenn
Сделай музыку погромче smile.gif
camry-club
а вообще как вариант пеной монтажной все залить smile.gif
(шутка)
виброизоляция тут сильно непоможет
alex111
Цитата(Gagenn @ 19.3.2009, 12:33) *
Сделай музыку погромче smile.gif

делаю музыку громче - двери начинают звенеть dash2.gif

camry-club ну хоть как то же можно поубавить, а то ну вообще капец, на каждой кочке, хочется бежать из салона
ziv
эти звуки - теперь твой постоянный спутник на наших дорогах smile.gif еще бумажки свернутые (спички) вставленные в щели между пласмасками скрипучими помогают smile.gif
dissector
снамаешь оббивку и все места контактов проклеиваешь двухсторонним скотчем марки 3M.
А про музыку - виброизоляция!!! - "динамат" и т. д.

ДЮЙМ
Перетяжка салона - дело хлопотное и дорогое. Времени отнимает много. Последний раз я делал калдину за 18 000р.
SaVa
шумо и виброизоляция тебе поможет... и то не все звуки может убрать... у винограда класс таковой, что он весь пластмассовый и шумки нет особо sad.gif

еще обрати внимание, многие звуки появляюца именно в минуса, а весной их уже нет.

"делаю музыку громче - двери начинают звенеть " шумь двери, меняй акустику и ставь усилок. Меньше остальных призвуков услышишь biggrin.gif
alex111
ого, 18 тыр, застрелиться! придется откладывать копейку пару - тройку месяцев..

сейчас разобрал пластмасски на стойке где РБ водительский, постучал, оказывается что то гримит внутри самой стойки dash2.gif хоть герметик туда заливай..
Gagenn
Алекс111, продолжай smile.gif
Реальная история.
чуваки купили новую Газель. Пока
гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался
некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и
выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д. , и
откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один
качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов.
Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который
изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали
болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и
записка "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".
Muskul
+1 ))) посмеялся
mers
при продаже надо не полениться и дать номер телефона%
dissector
Цитата(Gagenn @ 19.3.2009, 15:10) *
Реальная история.
чуваки купили новую Газель. Пока
гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался
некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и
выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д. , и
откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один
качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов.
Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который
изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали
болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и
записка "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".

и у п.д..асов бывает чувство юмора. представил эту ситуацию в японии, чета несмешно стало. sad.gif
alex111
блин может действительно туда герметика залить, ничего же не будет?)
Valdemarich
Пластик в машине живет своей жизнью: в одном месте уберешь скрип, появиться в другом. Правльно люди говорят мажор на полную и вперед.
Санька
alex111, заедь к китайцу, если только двери шумкой мутить, вроде не особо дорого выходит. а с потолком, торпедой.. это да... dash2.gif
oag
Цитата(Gagenn @ 19.3.2009, 15:10) *
Реальная история.
чуваки купили новую Газель.

Пока читал тему, вспомнил эту же историю.. а следующим постом - она smile.gif мысли сходятся smile.gif
Konst
в строительных магазинах рулонами продается белый пористый материал с 1-й клейкой стороной. прекрасно клеится к пластику, легко приминается и приобретает нужную форму. в универсалах обычно гремит или скрипит всего пара деталей на задней двери. снимаешь, проклеиваешь и навсегда забываешь

alex111
Цитата(Valdemarich @ 27.3.2009, 19:48) *
Пластик в машине живет своей жизнью: в одном месте уберешь скрип, появиться в другом. Правльно люди говорят мажор на полную и вперед.

в районе стойки гремит не пластик, а что то в самой стойке меьаллической, там есть дырка, но нифига не видать, вот думаю герметика туда smile.gif
Aurelius
alex111, я б уже давно пшикнул немного, не так что б он со всех щелей полез...
ertyui
Цитата(alex111 @ 28.3.2009, 19:02) *
в районе стойки гремит не пластик, а что то в самой стойке меьаллической, там есть дырка, но нифига не видать, вот думаю герметика туда smile.gif

Может уронил туда что-нибудь... А насчёт герметика - мысль хорошая, но дорогая (герметика много уйдёт, да и уксусом будет вонять неделю), оптимально пеной задуть, там и трубка длинная на балоне, удобно, да и раздувается она здорово и быстро.

alex111
в принципе я и имел ввиду монтажную пену, просто не так выразился, все завтра, задую )) точнее уже сегодня
camry-club
Цитата(alex111 @ 29.3.2009, 3:17) *
в принципе я и имел ввиду монтажную пену, просто не так выразился, все завтра, задую )) точнее уже сегодня

незабудь отписаться как прошла операция и как пациент girlhospital.gif
alex111
задул, бляха, пеной от души, и снизу и сверху, изо всех щелей конечно не лезло, но думал что хватит, один хрен гримит suicide2.gif dash2.gif hang.gif
вот причем примерно именно из того места куда задул (( через пару часов проехался - гримит. сначала показалось что не гримит, потом показалось что меньше гримит, потом понял что нифига не меньше ( может еще не до конца разнесло пену? )))
Ex_Prepod
а водичкой брызнул перед тем как пену дуть?
camry-club
так первая часть эксперимента провалилась mellow.gif
господа что будем делать дальше?я вот по дню подумаю еще
у меня в передней двери целый рой жучков живет,от половины избавился
самый громкий это был на гриле пластмассовом в двери защелки-клипсы с железной фиговиной
какой то так эта железка жужжала как умалешенная ,подложив под нее усочек поролона
треск ушел,но другие остались,поиски продолжаются rolleyes.gif
Aurelius
alex111, может звук всё-таки не от туда??? пену уже очччень хлопотно будет от туда выковыривать, что б залить новую более мощную порцию...
alex111
Цитата(Ex_Prepod @ 30.3.2009, 2:14) *
а водичкой брызнул перед тем как пену дуть?

нет конечно

Цитата(Aurelius @ 30.3.2009, 10:15) *
alex111, может звук всё-таки не от туда??? пену уже очччень хлопотно будет от туда выковыривать, что б залить новую более мощную порцию...

да точно оттуда, я снял пластмасски, поехал прокатился специально, на меня смотрели как на идиота, еду прислонившись ухом к стойке и левой ркой держа крепление ремня
Aurelius
Цитата(alex111 @ 30.3.2009, 11:57) *
да точно оттуда, я снял пластмасски, поехал прокатился специально, на меня смотрели как на идиота, еду прислонившись ухом к стойке и левой ркой держа крепление ремня
блин, ну если ты ехал прислушивался, то неужто тебе это так мешает? И может это что-то другое, у меня вот колечко от фонарика в бардачке дребезжит таким приятным металлическим звуком лаская слух   biggrin.gif
Ex_Prepod
Цитата(alex111 @ 30.3.2009, 11:57) *
нет конечно
зря, чем выше влажность - тем выше коэффициент расширения пены
alex111
Цитата(Ex_Prepod @ 30.3.2009, 22:55) *
зря, чем выше влажность - тем выше коэффициент расширения пены

да вот я уже понял свой косяк..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.