Полная версия этой страницы:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Димон и Анна
10.4.2013, 21:34
Поздравляю дизелистов. С сегодняшнего дня по 36,40 за литр!!!!
rusinchic
10.4.2013, 21:46
опять рост цен на ВСЁ!
Димон и Анна
10.4.2013, 21:48
Не на всё, а за всё!!!! За посевную, за .... Татарстан, за Сочи...........................
rusinchic
10.4.2013, 21:50
один хер!
Димон и Анна
10.4.2013, 21:53
Хер то один, ртов до хера!!!!!
rusinchic
10.4.2013, 21:56
которые бетер без хлеба с колбасой и икрой хотят есть!
Primorye25
10.4.2013, 23:37
извените что подешевел???
значит скоро бенз подтянется.
Цитата(Димон и Анна @ 10.4.2013, 21:34)

Поздравляю дизелистов. С сегодняшнего дня по 36,40 за литр!!!!
Похоже наконец то зимний ДТ завезли
так цена выросла или снизилась?.... поясните, для тех кто со свечкой зажигания
owl, owl, а она могла снизиться? Да еще и по тихой...
Ex_Prepod
11.4.2013, 0:16
Было 35.8
Прошу прощения уже 2 недели пешеход, ценник подзабыл. Короче на 400 рублей было 11 литров дт, сейчас несколько меньше
я то ещё в чудеса верю...эх
Так вот к чему недавно была статья "Стоимость бензина марки АИ-92 и дизельного топлива в марте не изменилась."
http://am49.ru/90119-stoimost-benz...e-ne-izmenilas/ Видать наши "Хозяева жизни" увидели и задумались "А не повысить ли нам"... и повысили..
Димон и Анна
7.5.2013, 15:48
В очередной раз примите поздравления. С сегодняшнего дня ДТ 37,10 !!! Ура товарищи!!!!
X__GADik!!
7.5.2013, 15:53
Ура!
я не дизелист...но это пздц какой-то - в честь чего новые цены - гос.тайна?
Димон и Анна
7.5.2013, 16:01
Скорее всего летнее топливо завезли.......... не узнавал.
dissector
7.5.2013, 16:13
Цитата(Faust @ 7.5.2013, 14:59)

я не дизелист...но это пздц какой-то - в честь чего новые цены - гос.тайна?
промсезон.
Димон и Анна
7.5.2013, 16:17
Мы то тут при чем??????
И к тому же золотишники еще зимой затарились соляркой.
Скоро олейной дешевле будет заправляться
крупные золотишники вообще по другим ценам покупают топливо, причем здесь мы - розничные покупатели?
Shiko, на дровяное отопление перейдем
STARGAZER
7.5.2013, 16:36
Цитата(Faust @ 7.5.2013, 16:21)

причем здесь мы - розничные покупатели?
Видать много вопросов неудобных было на недавнем выступлении Путика.
Первый анекдот этого сообщения в тему.
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=978815
STARGAZER,
Смотрю всегда такие выступления. Про последнее очень хорошо сказал Фоменко (экс Секрет) - Ничего интересного там кроме того что Владимир Владимирович, дайте денег, ну дайте нам денег пожайлуста, не услышал.
Прямо в самую точку попал. Поностью с ним согласен.
dissector
7.5.2013, 16:47
Цитата(BIM @ 7.5.2013, 15:40)

STARGAZER,
Смотрю всегда такие выступления. Про последнее очень хорошо сказал Фоменко (экс Секрет) - Ничего интересного там кроме того что Владимир Владимирович, дайте денег, ну дайте нам денег пожайлуста, не услышал.
Прямо в самую точку попал. Поностью с ним согласен.
и ...
и...нам п....дец
dissector
7.5.2013, 16:58
Цитата(Faust @ 7.5.2013, 15:48)

и...нам п....дец

вышел на улицу-подскльзнулся сломал спину-п...ц
пил чай ,поперхнулся-п..ц
пошел за хлебом,попал под автобус-пи....
дожил до 100 лет, все равно пи......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла громко не делайте...
dissector, А я буду справлять.
короче, можно забыть про мечту - дизельный паджер -коротыш аля 4м40
Jumanji,
А нет мыслей по поводу того что народ будет сбрасывать дизеля и покупать бензинки?
dissector
7.5.2013, 17:15
Цитата(Jumanji @ 7.5.2013, 16:08)

короче, можно забыть про мечту - дизельный паджер -коротыш аля 4м40

пу заботится,что ты мечтал о высоком и вечном, а не японском автохламе.
dissector
7.5.2013, 17:29
высокое и вечное - это автоваз чтоли?

вот помню лет пять назад пытались мы мазут из покрышек получить - а потекла солярка....
Faust, а я как раз патриот когда-то хотел!
Ну где-то была тема про цены на топливо, там проскакивало намёком, что в связи с повышением акцизов или каких-то там ещё налогов - цена на топливо будет расти постепенно. Началось заранее, до НГ, теперь продолжается. Не удивлюсь даже рассказам о том, что нефтяные компании изо всех сил сдерживают цены и торгуют бензином себе в убыток, ибо славен великий Пу.
"Нефтяные компании изо всех сил сдерживают цены и торгуют бензином себе в убыток"
- это общеизвестный факт, не требующий дополнительных доказательств.
Цитата(Faust @ 7.5.2013, 16:54)

"Нефтяные компании изо всех сил сдерживают цены и торгуют бензином себе в убыток"
- это общеизвестный факт, не требующий дополнительных доказательств.

Когда будете в Москве, то выйдите на станции метро Черёмушки, посмотрите на здание Газпрома, на марки машин котрый там припаркованы и сразу всё станет на свои места.
Я там много раз проходил, так как родственники мои живут рядом.
Цитата(BIM @ 7.5.2013, 18:02)

Когда будете в Москве, то выйдите на станции метро Черёмушки, посмотрите на здание Газпрома, на марки машин котрый там припаркованы и сразу всё станет на свои места.
Я там много раз проходил, так как родственники мои живут рядом.
"Сотрудникам Газпрома разрешили фотографироваться на паспорт с улыбкой" © anekdot.ru
кстати, заметил, что сигареты стали с прилавков исчезать. Кто-то из знакомых барыг ляпнул, что пришли сигареты с новыми акцизами. Пачка красной "Оптимы" - 150 или 200 рубликов. "Что за страна! Процветает взяточничество и воровство миллиардами; похищают детей и процветает педофилия; стреляют и убивают полиционеров, а правительство борется с курением и нецензурной бранью!"
Bubuka, Так прав твой барыга. Я покупал Некст за 18 рублей, теперь за 34 рубля.
Ex_Prepod
8.5.2013, 13:20
нашли из-за чего переживать.... самосад/махорка... сортовые табачные сорта в теплице/на подоконнике... имхо вонять будет не так противно как от некоторых марок "табачных изделий"
Это, походу, меры, направленные на поддержку приусадебного хозяйства

. Так, что, господа, вперед на грядки!
зы. не курил и не курю, запах табака мне очень противен и раздражающ (небольшое исключение нормальный трубочный и сигарный), но я против тупых мер по ограничению курению, т.к. в конечном итоге больше страдают некурящие, чем курящие
Цитата(Bubuka @ 8.5.2013, 13:05)

кстати, заметил, что сигареты стали с прилавков исчезать. Кто-то из знакомых барыг ляпнул, что пришли сигареты с новыми акцизами. Пачка красной "Оптимы" - 150 или 200 рубликов. "Что за страна! Процветает взяточничество и воровство миллиардами; похищают детей и процветает педофилия; стреляют и убивают полиционеров, а правительство борется с курением и нецензурной бранью!"

уже где-то мелькала мысль в о том, что от глобальных проблем плебс надо отвлекать личными неудобствами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.