Полная версия этой страницы:
соревнования по автозвуку
парни, заявки заполнять обязательно. За две недели надо знать точно количество и персоны участников, потому что въезд автотраспорта будет жесточайше ограничен. Пропуска оформим в ГИБДД только участникам и оргам.
а где ХУЛИГАН потерялся?
Султанбей в прошлый раз был согласен,мож его и на этот раз подтянуть? Ну...как вариант...
dissector
9.4.2013, 22:14
Цитата(Rexat @ 9.4.2013, 21:11)

Султанбей в прошлый раз был согласен,мож его и на этот раз подтянуть? Ну...как вариант...
я полностью согласен, а там как орги и саурон.
в смысле - старший Султанбей.
Султанбея в судьи или в куда предлагаете?
dissector
9.4.2013, 23:17
Цитата(Торонага @ 9.4.2013, 22:13)

Султанбея в судьи или в куда предлагаете?
типа - альтернативное жюри.
Rexat-Костя, ты вроде еще кого то предлагал?
надо нечетное кол-во членов жюри.

нам бы участников
Жаль нет номинации "стоковый-сток"

Мог бы создать конкуренцию
dissector
9.4.2013, 23:41
Цитата(oag @ 9.4.2013, 22:36)

Жаль нет номинации "стоковый-сток"

Мог бы создать конкуренцию

посмотри в теме результаты по качеству звука-сансей на штатном аудио в прогрессе-отжег
__________________________.xlsномер авто- 035
причем из всех судей, только я его зная лично поставил 4 , а два судьи-5.
итого - 14 баллов за качество звучания.
dissector, сток тоже разный... у меня "стоковый"
dissector
9.4.2013, 23:46
Цитата(oag @ 9.4.2013, 22:43)

dissector, сток тоже разный... у меня "стоковый"

у него стоковей, он даже незнал куда диск вставить....
dissector, я тоже слабо помню
dissector
9.4.2013, 23:49
Цитата(oag @ 9.4.2013, 22:46)

dissector, я тоже слабо помню

наш контингент.
да я бы еще раз в стоке заявился бы, там еще есть куда расти.
но уж очень охота Принцессу тюнить по-тихой. Вот со звука и начнем... и кавитатор поставлю

когда уж у нас будет такой рег. бланк, эх
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРус, добавь в шапку про поощрительные призы. Может снова стрельнёт Лучшая инсталляция или Зрительские симпатии.
а может и Стоковый Сток
dissector
10.4.2013, 0:09
Цитата(Торонага @ 9.4.2013, 23:08)

да я бы еще раз в стоке заявился бы, там еще есть куда расти.
но уж очень охота Принцессу тюнить по-тихой. Вот со звука и начнем... и кавитатор поставлю
когда уж у нас будет такой рег. бланк, эх
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРус, добавь в шапку про поощрительные призы. Может снова стрельнёт Лучшая инсталляция или Зрительские симпатии.
а может и Стоковый Сток

с вордом надо завязать.
dissector, чё за воровской орд?
в Эксель без проблем кагбе... "Хоббит или туда-обратно" Дед Толкиен
dissector
10.4.2013, 1:54
сейчас автозвукари, почитают автофорум и автоподумают-ну его на...
dissector, не, ну я ж на твое усмотрение

, типа надежды, что когда-то люди станут заполнять и сдавать
такие заявки
dissector
10.4.2013, 10:14
прикрепляю опрос
_мастер_по_изг._ключей_
10.4.2013, 11:29
сделайте мне пропуск на ввоз аппаратуры озвучки мероприятия .
Торонага
10.4.2013, 14:12
_мастер_по_изг._ключей_, ты ж с Антоном работаешь?
_мастер_по_изг._ключей_
10.4.2013, 16:23
Торонага, да
Торонага
10.4.2013, 16:42
_мастер_по_изг._ключей_, на диджеев пропуска в любом случае будут, не боись
dissector
10.4.2013, 17:59
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 10.4.2013, 10:29)

сделайте мне пропуск на ввоз аппаратуры озвучки мероприятия .
а напалм дет поставишь?
Султанбей 28 апреля улетает... Если до этой даты - не вопрос...
Еще как вариант есть пару человек,скоро узнаю,согласятся ли...
_мастер_по_изг._ключей_
10.4.2013, 18:46
dissector, не понел ?!
dissector
10.4.2013, 18:52
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 10.4.2013, 17:46)

dissector, не понел ?!
металл поставишь?
_мастер_по_изг._ключей_
10.4.2013, 21:53
dissector,
AC/DC и квин в обработке только есть
_мастер_по_изг._ключей_, это разве ж металл?

Куин - вата, ДиСи - утяжеленный ракенролл
смотрящих больше чем участников

))
Предлагаю для большей аудитории, когда точно узнаем число соревнований, замутить пару наклеек о них)
dissector
11.4.2013, 8:02
Ninoaa- на прошлых соревнованиях , из 12 участников, с форума было 4 человека. непереживай.
Ninoaa, а ты их считал что ли? не говори ерунды. три человека в жюри всего-то было в прошлом году.
рекламу, в натуре, надо будет за месяц начинать размещать, наверное.
dissector
11.4.2013, 9:05
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 10.4.2013, 20:53)

dissector,
AC/DC и квин в обработке только есть
http://share.pitnet.ru/UP19705 зажгешь.
Торонага
11.4.2013, 10:07
Цитата(Rexat @ 10.4.2013, 18:43)

Султанбей 28 апреля улетает... Если до этой даты - не вопрос...
Еще как вариант есть пару человек,скоро узнаю,согласятся ли...
на начало июня планируем, чтоб уже конкретно тепло было.
Может он уже вернется к этому времени?
_мастер_по_изг._ключей_
11.4.2013, 12:15
dissector, это жоско
dissector
11.4.2013, 12:28
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 11.4.2013, 11:15)

dissector, это жоско
жестко это
http://file.maglan.net/400Трек_01.mp3
Цитата(Торонага @ 11.4.2013, 11:07)

на начало июня планируем, чтоб уже конкретно тепло было.
Может он уже вернется к этому времени?
если до 7 июня будет, то я участвую, если же нет, то я в отпуск

а с рекламой, надо что то думать...
Торонага никуда я не девался просто в той теме так и сидел ждал ответа за микрофон=)))) комп не выключаю потому как даже с московским инетом форум тупит жостко=(((
я так понял что Руслан будет со своим микрофоном? потому так и не дождался ответа на покупку нового микрофона.
учавствовать не буду так как не начем слухать.ГУ в ремонте=)))) да и разобрано у меня всё и вся=))) так что я только на следующий год наверно.
ХУЛИГАН, я ж тебе ответил за микрофон. Спроси про пару микрофонов тогда.
Неужто не успеешь до 9 июня все собрать?
Торонага ну так сказали что без Руслана ничего не решаем,вот я и сидел ждал ответа когда решат надо или нет. завтра позвоню по той стереопаре.
я не успею в любом случае,пока скомпоную заказы с германии, пока они дойдут до нас, щас незнаю как доставить свои аудио приблуды веса около 60-70 кг!! если тем же рейсом отправлть которым я полечу то мне груз встанет чуть ли не 20 тыс!!! а если отправлять ТК то около 7-10тыс вот я сижу и вообще терюсь в догадках что вообще делать=( если отправлю ТК то у меня груз будет через месяц дай Бог, а может и через 1.5. так что я ни как не успеваю ни на что,увы=(
ХУЛИГАН, там по ремонту еще неизвестно получится или нет, и насколько потом он будет работоспособно.
Про пару узнавай, если есть, то заказывай. Если надо денег, то пиши - скину на карту тебе.
так это... сейчас-то стоит же акустика прежняя, только голова в ремонте? ну и участвуй на старой, а новую покажешь в след. раз. Здесь же сама тусовка важнее. я вон на очень бюджетной системе участвую, надеюсь выдать нормальный средний результат. а нет так нет, ничего особо страшного.
ну да бошки тю тю=( система вся растроена, подики те что делал сцена встала ровно по середине прям по подлокотнику LOL писчи валяются на торпеде,ничего не выставлено,саб бьет об шайбу+срет, гейны все в расхлябаном состоянии. одним словом полная с.ака а не система. че позориться то=) поражение принимаю зарание -дайте приз мне лапух года автозвука

ыыы
да и лялька у нас в семье родилась=))) так что мы сейчас подстраиваемся под его прихоти,дела семейные=)
sergeyart
19.4.2013, 10:05
Цитата(ХУЛИГАН @ 19.4.2013, 2:21)

Торонага ну так сказали что без Руслана ничего не решаем,вот я и сидел ждал ответа когда решат надо или нет. завтра позвоню по той стереопаре.
я не успею в любом случае,пока скомпоную заказы с германии, пока они дойдут до нас, щас незнаю как доставить свои аудио приблуды веса около 60-70 кг!! если тем же рейсом отправлть которым я полечу то мне груз встанет чуть ли не 20 тыс!!! а если отправлять ТК то около 7-10тыс вот я сижу и вообще терюсь в догадках что вообще делать=( если отправлю ТК то у меня груз будет через месяц дай Бог, а может и через 1.5. так что я ни как не успеваю ни на что,увы=(
Привет , а груз от куда надо отправить ? Мы из Москвы отправляем авиадоставкой через ТК Адамант , получается около 200 р за кг идет 5-7 дней
так. по микрофонам Audix tr40-mp обзвонил что только возможно,в наличии нет и заказы на него не придвидтс=( и осталась еще одна фирма по этому микрофону-оставил заказ через почту но ответа пока нет,жду что ответят. пока мись печалька с микрофонами то. они были в продажах с 2005 года. по сей день никто из фирм не предостовлит их в продажу. от так=( вобщем жду ответа от последнего магазина.
так. по микрофонам Audix tr40-mp обзвонил что только возможно,в наличии нет и заказы на него не придвидтс=( и осталась еще одна фирма по этому микрофону-оставил заказ через почту но ответа пока нет,жду что ответят. пока мись печалька с микрофонами то. они были в продажах с 2005 года. по сей день никто из фирм не предостовлит их в продажу. от так=( вобщем жду ответа от последнего магазина.
что за глюки связи! блин только магаданский форум так тупит жестко! бесит уже . и еще дублирует сообщения. =))))
вобщем дела с микрофонами этой марки плохие. нету вообще их , главное на сайтах написано в наличии а на самом деле нет=(. по крайней мере там куда звонил а звонил много куда. пока время еще есть может еще что посмотрите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.