Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу заказать через инет запчасти, по мелочи.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Valdemarich
В общем говоря: хочу на авто заказать пару тройку запчастей на сайте Exist.ru, не могу там авторизироваться, выдает ошибку. Есть ли возможность наладить с кем-нибудь контакт и замутить этот заказ. Со своей стороны гарантирую порядочность и своевременную оплату.
KAMAZ
пиши, звони,
Аццкий
Цитата(Valdemarich @ 18.3.2009, 23:28) *
В общем говоря: хочу на авто заказать пару тройку запчастей на сайте Exist.ru, не могу там авторизироваться, выдает ошибку. Есть ли возможность наладить с кем-нибудь контакт и замутить этот заказ. Со своей стороны гарантирую порядочность и своевременную оплату.

Имей ввиду, что при оформлении заказа на екзисте тебе автоматически при доставке в Магадан сумма заказа будет умножена на 1,5. (т.е. 50% наценка на каждую деталь при авиадоставке в Магадан).

удачи )

Shadow
То есть цена с доставкой - цена * 1,5 ?
Правильно?
Maledict
Чушь. Я таскал с экзиста и не раз, нету никаких 1.5.
Аццкий
Цитата(shadowknight @ 19.3.2009, 0:23) *
То есть цена с доставкой - цена * 1,5 ?
Правильно?

Правильно.

Цитата(Maledict @ 19.3.2009, 1:19) *

что ты и в каком году таскал озвуч, таскун епт.
ASS
Цитата(Maledict @ 19.3.2009, 1:19) *

С экзиста теперь стоимость товара + 50% его стоимости это доставка в итоге цена товара * 1,5
Shiko
Maledict,

Подтверждаю слова Аццкий, с декабря прошлоо года - доставка 50 % от цены ... sad.gif
TeamON
к сожалению sad.gif

к сожалению sad.gif
Надо тебе сравнить сколько там получится, и сколько здесь стоит заказать через магазины... Все равно - некоторые позиции лучше оттуда заказать
Элеонора
Только что получила из exist-а ответ по фильтру в АКПП в Инфинити, собираюсь заказывать. Чего там заказать-то надо еще? Можете присоединяться, доставка - пополам.
Радик, не бей меня больно )))
Valdemarich
Цитата(Элеонора @ 19.3.2009, 16:05) *
Только что получила из exist-а ответ по фильтру в АКПП в Инфинити, собираюсь заказывать. Чего там заказать-то надо еще? Можете присоединяться, доставка - пополам.
Радик, не бей меня больно )))

Мне нужна прокладка на поддон двига В20В, авто Хонда СРВ 1997 года.
Элеонора
Цитата(Valdemarich @ 19.3.2009, 22:30) *
Мне нужна прокладка на поддон двига В20В, авто Хонда СРВ 1997 года.

так ты найди, пробей все номера, цену, а кооперация уже на последнем этапе. Они высылают только DHL-почтой. В принципе, я уже заказ оформила, квиташку прислали тут же. Так как ты еще не определился, я, пожалуй, уже оплачу заказ. Времени нет ждать. Там вся процедура очень простая, быстрая и безпроблемная, а оплата все равно от веса зависит, в отличие от Дрома, где выгоднее делать крупный заказ.
Valdemarich
хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.