Цитата(StalkeR @ 6.4.2013, 23:49)

Отзывы от друзей из Москвы и Питера одинаковые ,авто хорош пока новый и на гарантии потом это сплошная проблема,
Самое интересное, что по отзывам и с гарантийными машинами, с автосалонов, возникали проблемы, как мелочи так и глобальные...

Начать надо проще узнать у кого в нашем городе обслуживаются эти авто и задать интересующие вопросы.
Собсно я и пришел к этой мысли. решил начать с форума, ну а далее ловить на дороге

))))))

А берут люди просто потому что авто для своего года и класса очень доступное .
Вот тут я с тобой согласен. До встречи с ним, смотрел GX470 - визуально да, в салоне у большенства порядок, но заглянув с ямы... в общем, желание брать его отпало
Брать Прадика, за теже деньги, посчитал неоправданным. т.к. они не стоят того. Надежные, да. С запчастями менее проблематично, да. Но не полтора ляма.
Цитата(hronik @ 7.4.2013, 0:02)

Почитайте для начала отзывы на Дроме
Хоть примерно представление иметь будете
У меня по этой марке сложилось ,как бы это по мягче... нехорошее представление...
Даже новый аппарат за 5 млн. на гарантии много косяков преподносит
По интересующей модели, нашел только один отзыв. И что ты думаешь? Владелец в восторге, конечно же ломалась, указал что, сколько было потрачено. Но обще впечатление было положительным, нежели отрицательным
Цитата(max93 @ 6.4.2013, 23:59)

StalkeR видел 3 штуки,все черные, у соседа один из этих 3-х, и номера у них интересные в292.. , в393..
Сосед приветлив? Поделится впечатлениями? Ощущениями? Опытом в целом, владения??? м??