Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагностика ходовки!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Drager
Где можно сделать диагностику? де у нас стенд есть для проверки ходовки? сказали есть а вот где я незнаю...и цена какая? мне срочно надо ехать на развал схождения но хочется проверить живые или нет шаровые..... и чтото подстукивает сзди слево (сайлентблоки поменял) вот надо узнать чтото гремит в багажнике\салоне или ходовка? и ещё сколько стоит компьютерный развал схождения? на wpauto компьютерный? если да то где луче на кольцевой или в вай про авто?
никА
Про развал-схождение здесь:
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0
ДЮЙМ
Езжай к развальщикам, они тебе и скажут что делать.
MadMax
вайп про лучше... ценник 2500-3000

диагностику ходовки у Громова можешь сделать.... они трясут всю машину... сразу видно, где чо брынчит...

Drager
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 15.3.2009, 23:14) *
вайп про лучше... ценник 2500-3000

диагностику ходовки у Громова можешь сделать.... они трясут всю машину... сразу видно, где чо брынчит...

У громова это где? и сколько стоит? ометь пожалуста на карте..
MadMax
у громова это всм на станции где техосмотр делают на кольцевой ниже Старта...
стоит 1000-1500 не помню точно
Drager
1000-1500 это наверное полностью с тех осмотром? ну всм с картой.....
BodyGuard
Оттуда потом выезжают и по дороге гайки свои собирают. ОЧЕНЬ жёстко трясут её там. Машина ранее ехавшая тихо, начинает свистеть, пищать, хрустеть, стонать и охать. (Сам не ездил, но многие рассказывали)
API
Позвольте не согласиться! Не раз проходил ТО у Громова и делал диагностику ходовки перед покупкой Сиквойи-никаких проблем!!! Если следишь за тачкой,то и гайки потом собирать не придется...ИМХО! Ведь диагностику то для того и делаешь,чтобы самому быть уверенным,что все в порядке и где нить в ебенях у тебя ничего не отвалиться...а при покупке тачке на повылазившие косяки требуешь с продавца скидки или замены агрегата.
ASS
Цитата(Drager @ 16.3.2009, 9:36) *
1000-1500 это наверное полностью с тех осмотром? ну всм с картой.....

нет это просто диагностика Ходовки
Drager
Пипец они что гонят? 1200 проверить ходовку ну ладно вроде норм цена....но сделать развал-схождение 2500?!? чо с небес упали???
Vladimir2708
Цитата(Drager @ 16.3.2009, 13:56) *
Пипец они что гонят? 1200 проверить ходовку ну ладно вроде норм цена....но сделать развал-схождение 2500?!? чо с небес упали???

Не знаю есть ли зависимость от типа авто, но загонял осенью Сурфа на развал-схождение к Громову, брали 1400 деревянных единиц, естественно с подтягиванием нужных гаек, а не за дружеский совет...

ANS
Ремстроймаш, развал-1200р на CR-V, на днях узнавал для знакомого. (Не знаю, но ценник вроде пляшет от класса авто?!)
Там же диагностика. вроде 400-600 р. но без вибростенда, воочию так сказать.
Drager
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса new_russian.gif теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас ohmy.gif
Tuborg
где макаронка на звезеде, там еще делает мужик развал-схождение лазером чтоли каким то. не помню. Батя раньше гонял,делка резину хавала нормально,новую поставил, схождение замутил и все стало оки доки.
Drager
Tuborg, не аких там лазеров...им воопще руки оборвать...они даже руль не укрпеляют чтоб при регулирвоке схода-развала он не шевелился.... выезжаешь едешь...руль не выставлен.... мля им на ихнем оборудований только москвичи делать...
Axel
Цитата(Drager @ 8.5.2009, 19:47) *
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса new_russian.gif теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас ohmy.gif

Знаю человека, Антон зовут. И человек хороший, и мастер отличный, ИМХО =) 

Drager
Axel, вот оно чо...я то думаю как мы нашли общий язык:)))

пи.сы я тоже Антон:)
Славентий
Есть у кого-нибудь телефон Громовской станции?
Temny
Касаемо трясучки ходовки: я своего Кроуна протряс у Громова было все в порядке, так спокойно доехал из Магадана до Курска. Так что не бойтесь узнать о своем коне правду, а бойтесь когда эта правда вылезет в е...ях.
телефон есть 657608, 657230
Gopher
=) делал я как то диагностику год назад где старый китайский рынок) не знаю кто там и что там ) потрясли всю машину, сказали идеал тока линки поменяй с переди, после этого  решили все равно залесть) убедится, рулевые наконечники, рычаги шаровой опоры все по пизде) весь перед трясти пришлось) вот так задиагностировал)  new_russian.gif
weso
я на днях ставлю машину на ремонт(ходовой части),заехал на марчеканскую 2(поворот  налево выше боцмана,там рядом мойка ещо),посмотрел всю ходовку сказал что ченить,денег не взял huh.gif

сказал сколько у него ремонт будет стоить и какие запчасти покупать.. Для меня вообще иеальный вариант,т.к. я нечо не понимаю,он все расказал (даже как работает) и цены у него - почки даром smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.