Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт группы "Баян и ребята" ОПРОС
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
smalkin
Здравствуйте!
группа "Баян и ребята" планирует дать концерт в клубе "Свалка". Там хороший большой зал, сидячие места, но есть условия заведения.
В связи с этим вопрос:

Готовы ли вы заплатить от 500 до 700 рублей за билет (обычные и мягкие зоны) и сделать предзаказ на еду/выпивку в размере 600 рублей на человека?

Для не знакомых с группой есть отдельный вариант, не портите статистику biggrin.gif
shans2
Готовы. Наша семья. Могу еще друзей подтянуть. 700+600 рублей - фигня за отличное настроение и времяпрепровождение.
Пару вопросов. Когда примерно планируется. И репертуар.
dissector
первоисточники послушаю.

опрос не испортил. wink.gif

smalkin
shans2 Майские праздники, а репертуар как обычно - зажигательный рок, танцевалочки наверное тоже будут все в прежнем стиле.

dissector Руслан, забыл сделать вариант "я диссектор"... извини biggrin.gif
shans2
Случится мероприятие - пойдём обязательно и ещё с собой приведём. С одним условием - зона или столик М49 smile.gif
Пох на первоисточники smile.gif

П.С. А вот почему бы dissector'у не тряхнуть стариной и не устроить концерт?! smile.gif Собрать там пенсионеров и зажечь smile.gif
dissector
Цитата(smalkin @ 22.3.2013, 21:46) *
shans2 Майские праздники, а репертуар как обычно - зажигательный рок, танцевалочки наверное тоже будут все в прежнем стиле.

dissector Руслан, забыл сделать вариант "я диссектор"... извини biggrin.gif

забыл более кащерные банды упомянуть

Цитата(shans2 @ 22.3.2013, 21:49) *
Случится мероприятие - пойдём обязательно и ещё с собой приведём. С одним условием - зона или столик М49 smile.gif
Пох на первоисточники smile.gif

П.С. А вот почему бы dissector'у не тряхнуть стариной и не устроить концерт?! smile.gif Собрать там пенсионеров и зажечь smile.gif
кто на зоне, кто в израиле, кто Вам мозг выносит- у всех своя музыка laugh.gif

хотя лично я - всегда за блюз и джем сейшн.ну если че свисните.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.