Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найдена собака
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
gesel
Найдена сегодня (11.03.2013), в районе улиц Транспортная и Карла Маркса. Увязалась за нашими знакомыми, живущими в районе улицы Верхняя-Железнодорожная. Теперь пока там обитает. Собака с ошейником чёрного цвета. Молодая. Ухоженая. Обучена - знает команды ОКД, не агрессивна.
Звонить: 8-900-405-94-90, Екатерина Аркадьевна.
И на всякий случай наш: 8-924-851-72-81, Инна.
Автогонщик
отличная,с добрым фейсом пёска.Жаль что у неё проблемы.
DvK
клеймо посмотрите на ноге, должно быть..
я тоже как-то подбирал палевую лабрадоршу,
сначала не мог клеймо найти, подъехал в клуб на
31-м, там мне помогли найти клеймо, по клейму
определили что из клуба на карла-маркса, туда поехали
и по картотеке нашли адрес хозяев.. затем отвезли собаку
хозяевам..
и на догмагадан зайдите.. там тоже можно объяву повесить..
gesel
Паховая область у собаки была осмотрена (сами собаковладельцы, поэтому знакомо) клейма не обнаружили. Может стёрлось (заросло). Смотрела жена, она более зрячая, чем я. Адреса клубов известны - попробуем сегодня позвонить. На форуме зооклуба (Венец Колымы) написал объявление раньше, чем здесь (собственно, оттуда сюда скопировал).
Собака послушная, покладистая, спокойно дала осмотреть зубы и место расположения клейма, видно, что человеку доверяет безгранично. Может её хозяева и не знают где нужно смотреть объявления о найдёнышах.
Люди, может кто пораспрашивает или послушает (посмотрит) мимоходом о потерявшихся собаках какую-то инфу, ПОМОГИТЕ!!! Жаль, если совсем хозяева не найдутся.
У знакомых и без этой куча собак во дворе и дома. У нас тоже (на прибившегося летом лайкоида хозяин так и не объявился). Поэтому нам эту потеряшку и не пристроить у себя. Чего-то на потеряшек везёт последнее время - знают они, что-ли где теряться? Недавно ризен в нашем подъезде околачивался (когда его домой к себе привели, он быстренько диван узурпировал - зараза smile.gif , ну его-то мы через клуб в этот же день хозяевам отдали).
Cruella
gesel, Клейма скорее всего нет: у собаки проточина белая на груди, если мне память не изменяет, у лабрадоров это плем.брак, к сожалению.
gesel
По телефонам пока никто не обращался.
Сын знакомых собрался ещё расклеить объявления по городу, в том числе и на Ленина, 3 (в теме про потеряшек на наше объявление написали, что там похожую видели).
gesel
Цитата(Cruella @ 12.3.2013, 13:43) *
gesel, Клейма скорее всего нет: у собаки проточина белая на груди, если мне память не изменяет, у лабрадоров это плем.брак, к сожалению.

Плохо, если выбраковка. Собака могла бесплатно достаться, а иногда таких потеряшек и не ищут sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.