Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем пластик покрасить?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zui
Форумчане,подскажите пожалуйста, автопластик какой краской покрасить можно? где купить в городе? или где красят?
Аквапринт не рассматриваю.
Shurik_
любой краской и лаком вскрыть
zui
Shurik_, поясни пожалуйста блондинке, в какой конкретно магазин приехать и что попросить)
shans2
Как вариант - краска для моделирования. В Цифрале, например.
Ну или в любом магазине стройматериалов. Аэрозоль в баллонах.
Какой цвет интересует?
MagON
Цитата(zui @ 11.3.2013, 21:42) *
Shurik_, поясни пожалуйста блондинке, в какой конкретно магазин приехать и что попросить)

Блондинка сама красить будет?
zui
shans2, бежевый или белый.

MagON, предлагаете свою помощь?=)
MagON
нет
просто интересно

бывают моменты, когда человека нужно вовремя отговорить...
Торонага
zui, Юль, не так это просто. Практически любая краска с автопластика будет облупляться, если не подобрана и под нее не подготовлена поверхность.
в идеале: поврхность зачищается (зашкуривается чаще всего), грунтуется, сушится, возможно придется грунтовать на второй раз, потом красится.
т.е. к автомалярам дорога - наилучший путь, если не хочешь постареть со шлифмашинкой в руках. smile.gif

написАла б лучше что случилось, может как-то иначе горю поможем.
MagON
что то мне кажется что из нормальных маляров никто не возьмется, а кто сделает - не готов будет возместить в случае косяков
zui
Торонага, да салон перешила (кожа белая с коричневыми вставками) а пластик грязно-серо-голубой какой-то. очень печально смотрится и портит всю картину, мне с пластиком на дверях нужно придумать что либо. остальной под аквапринт пойдет..
Axel
А если не секрет, где шила? сама или в ателье? сколько отдала? фотки есть? smile.gif
Торонага
zui, зафлокируй его. к Витьку обратись.
можно, конечно, и обтянуть панели кожзамом. Но сама ты делать это будешь долго и клея нанюхаешься на всю жизнь. smile.gif
dissector
я б не красил, а кожей перетянул, ну или винилом в нужный цвет.
красить этот пластик - не советую.
Автогонщик
Вы походу все или отупели или чего-то обнюхались.ЕГО ОТМЫТЬ НАДО!!Ё- ПЕРЕСЕТЭ!!
dissector
Цитата(Автогонщик @ 12.3.2013, 0:03) *
Вы походу все или отупели или чего-то обнюхались.ЕГО ОТМЫТЬ НАДО!!Ё- ПЕРЕСЕТЭ!!

не отмыть , а затереть и скурить.... smile.gif
Торонага
Автогонщик, мы-то отупели, да. пластик не стреляет в цвет с седушками теперь, так понятнее?
MagON
Цитата(dissector @ 11.3.2013, 23:56) *
ну или винилом в нужный цвет.

Так там же структура идет, пленка так ляжет?
Мне моя фантазия рисует страшную картинку...
zui
Axel, в Регине делали.
...но она не может пластик этот перетянуть говорит. Так, в голове бардак,завтра с ней по поводу винила поговорю еще.
Торонага, а кто такой Витек?
Торонага
zui, вот его тема и контакты там же.
zui
Торонага, спасибо большое ТоронагаСан ^^*
Shurik_
что бы красить пластмассу надо ее сначала вышкурить потом желательно грунтонуть, а потом уже красить. А так все будет облазить!!!
dissector
Цитата(MagON @ 12.3.2013, 0:16) *
Так там же структура идет, пленка так ляжет?
Мне моя фантазия рисует страшную картинку...

винил=кожзам, а не пленка. dash2.gif
Автогонщик
Торонага, Тады звиняюсь!А вообще затея тупиковая,посмотрите на что такой салон через год будет похож.
zui
остановилась на флоке пока.
Axel
dissector, Рус, а чем винил лучше клеить? чтоб не поплыл не скукожился и тд и тп smile.gif
qweqweqwe
zui, покажи фото салона!!!=)
dissector
Цитата(Axel @ 12.3.2013, 11:59) *
dissector, Рус, а чем винил лучше клеить? чтоб не поплыл не скукожился и тд и тп smile.gif

88.
Трейдер
А вопрос можно? Хочу покрасить плстиковую трубу ПВХ от канализации. Будет эксплуатироваться на улице. Чем ее можно покрыть? Как думаете?
dissector
вначале грунтовка по пвх, потом красить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.