Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путевые листы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
alex111
У кого есть бланки путевых листов в электронном варианте? и если можно в кратце как правильно заполнять.
Заранее благодарю!
KAMAZ
к путевым листам ещё куча всяких документов идет... типа топливных карт, реестра путевых листов и так далее.
HILANDER
а зачем?
гаи что ли требует?
Доктор Франкенштейн
Где-то были сканы с легковых бланков.Если нет на них печатей организации(не помню точно),то выложу...
Кстати,в "Консультанте" не смотрел?
Shiko
Без проблем выложу путевые листы, но они разные: для легкового авто, грузового, автобусов и спецтранспорта и т.д. Какие нужны
Есть также инструкции по их заполнению

Укажи электронный формат - для ворда, или экселя ?
alex111
Цитата(jey @ 13.3.2009, 21:46) *
Где-то были сканы с легковых бланков.Если нет на них печатей организации(не помню точно),то выложу...
Кстати,в "Консультанте" не смотрел?

Нет, не смотрел в консультанте, было бы хорошо, печать я как нибудь убиру если что

Цитата(Shiko @ 13.3.2009, 22:13) *
Без проблем выложу путевые листы, но они разные: для легкового авто, грузового, автобусов и спецтранспорта и т.д. Какие нужны
Есть также инструкции по их заполнению

Укажи электронный формат - для ворда, или экселя ?

нужен для легкового и грузового наверное.. (в общем форд транзит, это что то типа газели грузовой)
формат для экселя.

спасибо парни!
Доктор Франкенштейн
Завтра,блин,отключение на работе(я и отключаю rolleyes.gif ), могу не успеть с консультанта стянуть.Но всё завтра,дома снёс нафиг...
alex111
у меня лежит диск консультанта, но сидиром не работает)
Shiko
alex111,

кинь свой телефон мне в ЛС, встретимся ... всё передам (флешку не забудь взять) еще есть пару таблиц для контроля за правильностью заполнения путевых листов и расходов топлива ...
Faust
Цитата(alex111 @ 13.3.2009, 23:06) *
у меня лежит диск консультанта, но сидиром не работает)

Спалился пират!!!! =) я то думаю, кто здесь нелицензионным ПО пользуется... у тебя "Высшая школа" диск? там может и не оказаться, если до понедельника дотерпит, могу поискать и скинуть.
alex111
Цитата(Faust @ 14.3.2009, 12:36) *
Спалился пират!!!! =) я то думаю, кто здесь нелицензионным ПО пользуется... у тебя "Высшая школа" диск? там может и не оказаться, если до понедельника дотерпит, могу поискать и скинуть.

да, высшая школа, конечно потерпит) у меня все честно, все лиценнзионное!))
Доктор Франкенштейн
В архиве все формы путевых листов,которые я разыскал в "Консультанте"...
Shiko
Образцы путевых листов, в формате MS Excel

и файлик ексела для контроля за правильностью расхода топлива (заполняются только поля зеленого цвета)
Shiko
И отдельно документы по ведению путевой документации индивидуальными предпринимателями
Доктор Франкенштейн
По пробегу-расходу топлива,масла-консистентных смазок делал Экселевскую таблицу,когда занимался автопарком.Сдают путёвки,забиваю в таблицу пробег(для каждой машинки),заправку,если была и всё.Остальное уже делает комп... declare.gif
Это легко... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.