Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брошенный автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
slava260
Напротив седьмого училища Пролетарская 33 корп.2 стоит авто седан с разбитым окном. Модель или Марк или Кроун не обратил внимания. Цвет белый, выпуск начала 90х годов. Там уже не первый раз тачки бросают. Была мысль что она там на ремонте у гаражников, но врядли бы они её так бросили.
ДЮЙМ
Так к чему тема-то? Хозяина ищем или наводку даём?
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 1.3.2013, 10:36) *
Так к чему тема-то? Хозяина ищем или наводку даём?

на вотку даем. wink.gif
Nero
slava260, так в полицию позвони, если в угоне не значится, то обратись в управление административно-технического контроля (Горького 3 б), они занимаются утилем бесхозных авто, хозяина найдут через гибдд
MAGADAN
по городу вообще много брошенных авто с битыми стеклами
Karat_V
подпалить его и как мусор убрать потом ..
MonSteR
Цитата(Karat_V @ 1.3.2013, 20:11) *
подпалить его и как мусор убрать потом ..

Это ты злой такой, потому что 80-тки у тебя больше нет и ты тоскуешь по ней? ))))))))) (подпись "авто:")
Это чей-то автомобиль! Не поступай с людьми так, как не хотел бы чтоб с тобой поступали 1_beat.gif
Ex3me
MonSteR, почему надо относиться к чужой собственности лучше, чем хозяин? Конечно, надо оставаться в правовых рамках, но, я думаю, если хозяину через полгода придет счет за оплату штрафстоянки, он может и пожалеть, чтот добрые люди не сожгли...smile.gif

MonSteR
Никто из вас не в курсе кто хозяин и как он относится к своему авто))) И по какой причине оно там стоит. И хозяин ли вообще там его бросил tongue.gif
DvK
на речной напротив мира дверей, тоже стоит субарик леон..
сначало одно стекло было выьито, смотрю уже второе..
жаль машины..
shans2
Где на Весёлой на льду катались, там в окрестных дворах куча битых-брошенных машин.
motk
Ex3me, а еще хозяин может заболеть.
В любом случае. что либо делать с авто может только сам хозяин или через постановление суда.

зы, я знаю где патриот стоит уже полгода.... че спалить его?
Ex3me
motk, ага, а еще он может умереть/утратить дееспособность и оказаться сиротой или сесть лет на 15... тоже ждать решения суда, по поводу машины стоящей посередине полосы? если мне не изменяет память, допускается эвакуация машин, мешающих работе аварийных и коммунальных служб...

а жечь не я предлагал, а Карат, к нему вопросы, может, он - пироманьяк...smile.gif
motk
ну дык там машинка то не поперек дороги стоит.
Да , ждать решения суда, или потом другого суда! smile.gif но все равно ждать.
Fry
Во дворе шестого магазина стоит Субару Леоне года эдак 89го. Мы по студенчеству еще хотели купить - продавал за 15, заводится только тосол откуда то течет. Не купили - у вас еще есть шанс=))
Nero
motk, зачем суд? и без суда можно через УАТК
MagON
Fry, контакты есть?
shans2
MagON
Если мне не изменяет склероз, то его Shiko смотрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.