Полная версия этой страницы:
Брошенный автомобиль
Напротив седьмого училища Пролетарская 33 корп.2 стоит авто седан с разбитым окном. Модель или Марк или Кроун не обратил внимания. Цвет белый, выпуск начала 90х годов. Там уже не первый раз тачки бросают. Была мысль что она там на ремонте у гаражников, но врядли бы они её так бросили.
Так к чему тема-то? Хозяина ищем или наводку даём?
dissector
1.3.2013, 11:55
Цитата(ДЮЙМ @ 1.3.2013, 10:36)

Так к чему тема-то? Хозяина ищем или наводку даём?
на вотку даем.
slava260, так в полицию позвони, если в угоне не значится, то обратись в управление административно-технического контроля (Горького 3 б), они занимаются утилем бесхозных авто, хозяина найдут через гибдд
по городу вообще много брошенных авто с битыми стеклами
подпалить его и как мусор убрать потом ..
Цитата(Karat_V @ 1.3.2013, 20:11)

подпалить его и как мусор убрать потом ..
Это ты злой такой, потому что 80-тки у тебя больше нет и ты тоскуешь по ней? ))))))))) (подпись "авто:")
Это чей-то автомобиль! Не поступай с людьми так, как не хотел бы чтоб с тобой поступали
MonSteR, почему надо относиться к чужой собственности лучше, чем хозяин? Конечно, надо оставаться в правовых рамках, но, я думаю, если хозяину через полгода придет счет за оплату штрафстоянки, он может и пожалеть, чтот добрые люди не сожгли...
Никто из вас не в курсе кто хозяин и как он относится к своему авто))) И по какой причине оно там стоит. И хозяин ли вообще там его бросил
на речной напротив мира дверей, тоже стоит субарик леон..
сначало одно стекло было выьито, смотрю уже второе..
жаль машины..
Где на Весёлой на льду катались, там в окрестных дворах куча битых-брошенных машин.
Ex3me, а еще хозяин может заболеть.
В любом случае. что либо делать с авто может только сам хозяин или через постановление суда.
зы, я знаю где патриот стоит уже полгода.... че спалить его?
motk, ага, а еще он может умереть/утратить дееспособность и оказаться сиротой или сесть лет на 15... тоже ждать решения суда, по поводу машины стоящей посередине полосы? если мне не изменяет память, допускается эвакуация машин, мешающих работе аварийных и коммунальных служб...
а жечь не я предлагал, а Карат, к нему вопросы, может, он - пироманьяк...
ну дык там машинка то не поперек дороги стоит.
Да , ждать решения суда, или потом другого суда!

но все равно ждать.
Во дворе шестого магазина стоит Субару Леоне года эдак 89го. Мы по студенчеству еще хотели купить - продавал за 15, заводится только тосол откуда то течет. Не купили - у вас еще есть шанс=))
motk, зачем суд? и без суда можно через УАТК
MagON
Если мне не изменяет склероз, то его Shiko смотрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.