С другого форума..
Цитата(Труляля @ 25.2.2013, 5:26)

я точно знаю одними моими молитвами не обошлось. Профессор сказал после операции что в его обширной практике еще такого не было, очень большая опухоль, удивительно как она с ней жила. Вся наша история это череда чудес.
Цитата(Труляля @ 25.2.2013, 16:16)

Голова не болит, глаз, которые стал косить к переносице за тот недели до операции встал прямо. Болит шов - от затылка до шейного позвонка, сцеплен скобками. Затылок бритый но в целом прическа пострадала не сильно. Беспокоят катетеры в руках и ноге, из головы катетер вытащили вчера и перевели в палату в хирургии. Люба хочет вставать, доктор сказал через несколько дней будет можно. Я заболела, ночевала дома, пью таблетки ем лук.
Сегодня запрошу баланс по депозиту, сколько мы потратили из оплаченой суммы. Предварительная стоимость операции как сказал мне профессор 15 тыс долл. Девочки, дай Бог чтобы нам не понадобились деньги га химию, тогда сбор я отдам в пользу другого ребенка которому нужна будет помощь.
Цитата(Рыжаятигра @ 27.2.2013, 22:52)

Юля всем шлет привет

Люба уже бодренько ходит, правда, руку мамину пока боится отпускать. Улыбается, болтает. Доктора ими очень довольны.
Цитата(Труляля @ 28.2.2013, 0:11)

нас выписывают домой. в воскресенье прием у профессора, потом уже и гистология придет. сегодня пойдем на море смотреть.
Цитата(Труляля @ 28.2.2013, 0:20)

Отдельным постом хочу поблагодарить всех кто о нас думает и помогает. Это поистине бесценно знать что ты не один когда беда. Вы дарите мне веру в то что мой ребенок будет жить и получит нужное лечение если оно потребуется. А если по милости Божьей не потребуется мы вместе решим кому отдать этот сбор, ведь не одним нам нужна помощь.
Цитата(Рыжаятигра @ 28.2.2013, 1:30)

Вот, дорогая, в этом вся ты. Давай вы для начала домой вернетесь с диагнозом "здорова абсолютно", потом будем подобными вопросами заморачиваться.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОна такая смешная эта Люба и очень жизнерадостная и боевая..
Сама болеет, но постоянно успокаивает маму, типа ничего плохого с ней больше не произойдет .