Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем всех на выставку!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Лучшая половинка
Молодежный центр, Комсомольская площадь,д. 1

Персональная выставка 

Байдаровой Анны Борисовны
"Всё очень просто"

Время работы выставки - 25 февраля в 16.00 (открытие) до 19.00
В остальные дни с 11.00 до 19.00 воскресение - выходной
Закрытие выставки 9 марта.
Байдарова Анна Борисовна замечательный, очень светлый, творческий человек, педагог и художник. Работает с глиной, тканью, природными материалами. Неисчерпаемый поток фантазии мастера помог создать замечательные произведения.
Её работы весьма самобытны, порой искрят самоиронией, отличаются какой то особенной теплотой, можно сказать, что светятся изнутри и их не хочется выпускать из своих рук smile.gif
Так же на выставке будет представлен небольшой стенд с работами учеников и друзей Анны Борисовны.

Приглашаем всех на выставку. smile.gif
luisfigo
эммм.... Жаль, что так и осталось неизвестным, какие именно самобытные работы из глины и природных материалов представлены.
Модели броненосцев в Цусимском сражении? Портреты поэтов Серебряного века? Полотно "Похищение Европы" в технике батик и в окружении маленьких скульптурных цверг-шнауцеров?
Jumanji
luisfigo, ну все, теперь дрожи при виде лендровера biggrin.gif теме ап, обязательно схожу ибо в Магадане редко проходят такого вида мероприятия, а хочется иногда увидеть и так сказать прикоснуться к прекрасному.
Лучшая половинка
Выставка будет работать до 12 марта

Цитата(luisfigo @ 26.2.2013, 11:46) *
эммм.... Жаль, что так и осталось неизвестным, какие именно самобытные работы из глины и природных материалов представлены.
Модели броненосцев в Цусимском сражении? Портреты поэтов Серебряного века? Полотно "Похищение Европы" в технике батик и в окружении маленьких скульптурных цверг-шнауцеров?
Ах, до чего же жаль, что всё выше перечисленное не представлено на выставке smile.gif, но я обязательно передам А.Б. пожелание о воплощении данных шедевров прикладного искусства. ыыыы

Но, думаю, если ваше потугоостроумство соизволит посетить сие мероприятие, то удастся улицезреть такие работы как: "Прима Жизель Карловна Батман-Тандю", "Икар из Кукуева", "Женщина с изюминкой", "Кавалерист Гоша", "Дунька с водокачки" и многое-многое другое, не менее талантливое и приятное взору smile.gif

Цитата(Jumanji @ 26.2.2013, 12:02) *
luisfigo, ну все, теперь дрожи при виде лендровера biggrin.gif теме ап, обязательно схожу ибо в Магадане редко проходят такого вида мероприятия, а хочется иногда увидеть и так сказать прикоснуться к прекрасному.
Угу, пустьт теперь luisfigo крутит головой на 360 градусов и боиццоsmile.gif

Думаю, что получите массу позитива от работ и от общения с автором. Очень многие возвращаются на выставку вторично, с фотоаппаратом, приводят с собой друзей и сослуживцев. На выставке нет посетителей с академическим выражением лица smile.gif

Мне ужасно нравятся работы Анны Байдаровой.
Олег 1
был, понравилось!!!! рекомендую.....просто понравился подход, как человек из ничего что то создает)))) рекомендую))
БЯКА
Цитата(luisfigo @ 26.2.2013, 11:46) *

Луи, без гэ, сходи - там классно.
Кстати, если в своих походах найдешь кусок мореного дерева в виде  модели броненосцев -  могу купить smile.gif
поэтов покупать не буду,  батик тоже не интересует.

Кто пойдет - настоятельно рекомендую посмотреть на первом от входа застекленном стенде композицию из детей вокрут  афишной тумбы. Если вам ее покажут с разных сторон - обрыдаетесь.

Олег1, она не из ничего создает, а из фантазии.

А самое главное - у нее дети учатся.
Мой подрастет - отдам обязательно, в такие руки не страшно smile.gif
никА
В обед заехала на выставку. Мне очень понравилась и выставка и ее хозяйка. Полет фантазии просто безграничен, мне бы ппросто в голову не пришло такое smile.gif
luisfigo
Лучшая половинка,
фройляйн, вы дали неверный ответ. В объявлении необходимо указывать, выставка чего именно. Тебя же кинотеатр не приглашает посмотреть неизвестно какой фильм. Тебя не зовут участвовать в соревнованиях по неизвестно какому виду спорта. Следовало поблагодарить меня за замечание и внести исправления в свое сообщение.
GOLLANDEC
Цитата(никА @ 4.3.2013, 20:18) *
.. Мне очень понравилась и выставка и ее хозяйка. Полет фантазии просто безграничен, мне бы ппросто в голову не пришло такое smile.gif
были вчера с утречка, в остальном ниКу полностью поддерживаю smile.gif, нам даже буклетик подписали blush.gif
никА
GOLLANDEC, мне тоже подписали буклетик, просто я скромно об этом промолчала smile.gif
smalkin
Пока снобы вроде luisfigo сидели дома и троллили форумчан, я сходил на выставку. Потрясающие работы! Сказка о рыбаке и рыбке - шедевр.
GOLLANDEC
Цитата(никА @ 10.3.2013, 17:59) *
GOLLANDEC, мне тоже подписали буклетик, просто я скромно об этом промолчала smile.gif

Ира, ну от скромности.... наверное..., я не помру.... cool.gif
БЯКА
хватит чмырить Луиша, смотрите фотографии с выставки А.Байдаровой "Всё очень просто" в галерее

и вот тут еще фотографии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.