А во, вспомнил, чё то я туплю, я же сам заморачивался этой темой пол года назад. Идея прятать ключ всегда казалось мне колхозной и бредовой.
В общем я что называется "качнул инет" и нашел простое решение "Transponder key bypass" это вот такая вот коробочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСмысл простой, она обучается и запоминает твой ключ... И все никаких ключей прятать не надо
цена вопроса более чем бюджетна 15 долларов США и 12 долларов доставка. Один транспондер подходит на несколько машин.
Тот что лежит у меня подходит на аккорды, цивики, элементы, cr-v, mdx, rsx, tsx, tl, el.
Так что просто купи себе такой и все

Цитата(Cruella @ 12.3.2009, 14:29)

у меня есть не болванка с пустым чипом а простой ключ для втыкания в замок, заказанный в мастерской по изготовлению ключей - трата денег ибо толку от него 0,0

Под словом болванка я имел в виду обычный ключ, без чипа, который делают за 200р в любой ключной.
Цитата(Cruella @ 12.3.2009, 14:29)

ЗЫ Чтобы заказать ключи у дилера, надо предъявить табличку с заводским номером чипа, она у нас утрачена нерадивым японцем, о чем выше уже сказано, есть инфа что без таблички официалы ключи не делают.
Что за чудо табличка такая ? Первый раз слышу, чес. слово..