Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейная развлекательная игра - "За семью печатями"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
smalkin
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Приглашаем активные и нескучные семьи поучавствовать в игре "За семью печатями".

Хотите весело провести время и развлечься всей семьей, да еще и выиграть призы от наших спонсоров? Тогда это игра для вас!
На протяжении месяца мы проверим ваши знания, смекалку, силу и ловкость, обояние и обоняние, и даже глазомер.
Игра пройдет с 15 марта по 7 апреля. Задания будут выполнятся в пятницу вечером и в выходные.
Вас ждут увлекательная беготня по городу, посещение тайных исторических мест, забеги, запрыги и прочие сумасбродные идеи авторов игры.

К участию допускаются семейные команды от 3-х до 5 человек. Главное условие - одному из участников команды должно быть от 5 до 14 лет.
Разрешается брать в команду друзей семьи и дальних родственников, но все так же не более 5 человек в команде.

Для участия в игре вы должны отправить мне в личку список команды и контактный телефон.

Игра будет проходить на форуме MAMAgadan.ru
Nano13
заманчиво, но мало информации
Рамзес
..в течение месяца выполнять чьи-то сумасбродные идеи?.. вау )
andy
Цитата(Рамзес @ 24.2.2013, 11:58) *

хм....
вместо чем что-то объяснять, заодно народ вспомнит, как полгода "сумасбродили"....
бАльшая ИГРА, дурдом на колесиках
А это сам раздел игры: бАльшая игра — подфорумы

p.s. привеД всем участникам и болельщикам БИ! wink.gif

p.p.s. с удовольствием бы прииняли участие в этой игре, но пока маленькие. wink.gif
smalkin
Цитата(Рамзес @ 24.2.2013, 10:58) *

Настоящие приключенцы такой комментарий не напишут cool.gif

Nano13 Спрашивайте, с удовольствием отвечу на вопросы. Впринципе в шапке примерное описание дано, подробнее о заданиях говорить естественно не будем. Надо будет и побегать и подумать, причем больше последнего. Многие знают, что такое стритгейм или энкаунтер. Это примерно то же самое, но немного адаптированое под игру с детьми + часть заданий выполняется из дома через форум.
smalkin
На удивление мало активности. Если есть вопросы или сомнения спрашивайте smile.gif
Будут интересные и детям и взрослым задания. Неплохие призы для победителей.
Неужеле на автофоруме весь актив дремлет! Хотели народ встряхнуть и развлечь huh.gif , а народ спит
GOLLANDEC
smalkin, и сколько записалось если не секрет?
smalkin
GOLLANDEC две команды пока.
smalkin
По просьбам уточняю: Задания будут занимать в среднем не больше 1-2 часов. В пятницу вечером будут задания которые выполняются из дома, средствами форума.
luisfigo
Ты же какой-то организаторской деятельностью зарабатываешь?
Нельзя так заманухи составлять. Поэтому никто и не идет к тебе.
Будем теперь вытягивать из тебя информацию по каплям? На соседнем сайтике даже каменты закрыл. Чтобы никто не смог ничего разузнать?

Итак, ты хочешь, чтобы люди затратили 12 дней? Не многовато? И так вперед загадывать многие смогут?

Надо сразу указать:
- конкретные даты и конкретное время выполнение квестов - начало и окончание,
- место проведения,
- потребное снаряжение, нужно ли авто?
- есть ли ограничения? Хромой сможет участвовать? А если самый сильный в команде - дамочка 45 кг, там от груди не надо будет 120 кг пожать? Ребенок от 5 до 14 лет. Иной "ребенок" 14 лет сможет взять тройной интеграл, застрелить медведя и переспать с чужой женой. А пятилетний?
- условия и правила. Набор очков или требуется полное последовательное прохождение? Можно ли пропустить день, сохранив возможность дальнейшей борьбы? Что будет, если какой-то член команды не сможет появиться в какой-то день? Допустимы ли замены?
- какие конкретно призы?
- кто конкретно организатор, судья, кто будет решать спорные вопросы, с кого спрашивать, если что?

smalkin
По порядку:

Нет не зарабатываю, иначе раззорился бы как оказалось =)

На спейсе закрыл комменты потому, что там в комментах кроме срачей ничего не бывает.

Теперь к сути:
Конкретные даты на всю игру расписывать не буду, возможны небольшие подвижки. Но в пятницу на форуме в 20-00 каждую пятницу. Суббота - воскресенье с 12 и на 2-3 часа. Два воскресенья свободны.

Место проведения - г. Магадан
Авто не обязательно, хотя в нескольких конкурсах его наличие может стать небольшим но все же преимуществом. Обязательно наличие телефона, нужны программы чтения QR кодов. Всем поможем установить и научим пользоваться.

Если вся команда хромая, может стать проблемой в парочке конкурсов. Силовых конкурсов не будет, скорость бега кое-где повлияет. Главное чтобы хоть один из команды бегать мог ).

За победу в квестах даются очки, у кого в итоге больше тот и победил, плюс возможность получения дополнительных очков в бонусных заданиях.

Пропустить день можно, просто пропустите шанс взять очко.

В конкурсе может появлятся хоть один член команды, но преимущество резко упадет.

Есть оргкомитет из четырех человек - познакомимся на первом сборе.
luisfigo
гораздо лучше smile.gif
Еще бы конкретные даты, а не "два воскр свободны".
Допустим, я хочу позвать в команду троюродного дядюшку. Он в первую очередь спросит: "Когда?". Что ему отвечать?

Конкурс заявляется как семейный же. Насколько я понимаю, можно в первый раз предъявить ребенка, а потом уже без него вчетвером. Так?

А по поводу срача в каментах. Твою объяву прочитали 5 человек и забыли тут же. Был бы срач, ее бы прочитали 5 тысяч.
smalkin
Цитата(luisfigo @ 26.2.2013, 13:25) *
Конкурс заявляется как семейный же. Насколько я понимаю, можно в первый раз предъявить ребенка, а потом уже без него вчетвером. Так?

Ну теоритически так, но все же конкурс в первую очередь для детей, хотя строгого присутствия требовать не будем.
GOLLANDEC
Цитата(luisfigo @ 26.2.2013, 12:48) *
Итак, ты хочешь, чтобы люди затратили 12 дней? Не многовато? И так вперед загадывать многие смогут?

в бАльшую игру полгода резались, даже дольше smile.gif
никА
luisfigo, не помню кто сказал и как правильно звучит: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. Не про тебя ли?
luisfigo
Мадам, если вы не поняли сути беседы, не стоит в нее влезать, ага.
smalkin
Желающих не нашлось, тема закрывается. Игра отменяется.
luisfigo
думаю, твоя идея могла бы воплотиться. Хреновая реклама сгубила.
И эта, я считаю, что правила нужно публиковать заранее. Полные и неизменные правила.

в следующий раз сделаешь лучше, удачи.
andy
smalkin, Антон! Не расстраивайся! Вот наша Дарья подрастет - и мы составим команду! А может и совместно с твой семьей что-нить замутим похлеще Большой игры... года так на два сразу.... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.