Полная версия этой страницы:
у сигнализации крыша поехала
Прошу помощи. Сигналка Tomahawk TW9020.
С вечера закрыл, поставил на сигнал, ушёл. Тут, позднее приспичило обновить статус, а статус не обновляется. Думаю - опять чтоль аккум посадил? Выхожу, вставляю ключ, а она как давай орать...
В общем, дело обстоит так. Брелок отказывается посылать какие-либо приказы на сигналку. Сигналка же, если срабатывает, то на брелок отображает "удар". Т.е. обратная связь есть, прямой нет. Программировать не получается (в режим этот не заходит). Машина не заводится. В своё время сглупил - не запрограммировал брелокУ без экрана.
Подскажите, люди добрые, что делать?
а снять охрану нажав определённое количество раз кнопку "валет" не выходит? или не помните какую комбинацию вводили при установке?
Возможно бывший хозяин менял пин-код, т.к. уже пробовал

не получается (и пытался сбросить до заводских настроек)
По руководству можно запрограммировать две цифры до "4". Т.е. 16 возможных комбинаций. Пошёл пробовать.
Просто клеммы аккумулятора пытался скинуть? Может образумится))? И ...у меня такая же. Брелок чувствитетелен к качеству батареек. Кодак - кака.
Visual, а отсоединить аккуумулятор на несколько часов не вариант? Сбросятся настройки или нет, я не знаю, просто предположение.
Ой, народ, спасибо ВСЕМ кто откликнулся! Подобрал пинкод, отключил, а там и брелок заработал О_о
Сам не понял, если честно.
А аккум не варик

Уже сколько сажал, а настройки держатся.
Спасибо!
rusinchic
16.2.2013, 14:02
нормальные люди пин-код вообще не трогают.
astronom
16.2.2013, 14:08
Было такое. правда сигналка бумеранг. Пульт машину видел, но не открывал. на удар сирена авто и брелка срабатавала. снимал клемы, ждал. а сигналка орала все равно. батарейка в брелке заряд показывала в норме. Машину смог открыть только после замены новой батарейки! попробуйте, вдруг поможет.
запоздал с ответом))
Цитата(astronom @ 16.2.2013, 13:08)

Было такое. правда сигналка бумеранг. Пульт машину видел, но не открывал. на удар сирена авто и брелка срабатавала. снимал клемы, ждал. а сигналка орала все равно. батарейка в брелке заряд показывала в норме. Машину смог открыть только после замены новой батарейки! попробуйте, вдруг поможет.
запоздал с ответом))
Такое тоже было

Уже пробовал. Не помогло.
По факту, пришлось ломать пин. Подбирал недолго. Просто после каждого включения зажигания срабатывала сигналка. Как только принудительно вырубил охрану, брелок тут же начал одупляться

Что к чему... Метеоритный дождь? %)))
Цитата
Что к чему... Метеоритный дождь? %)))
Просто сигнализация ТОМАГАВК
Цитата(rusinchic @ 16.2.2013, 14:02)

нормальные люди пин-код вообще не трогают.
Вот нормальные люди, пин-код то и устанавливают! А лошары - не трогают!
ИМХО
rusinchic
18.2.2013, 20:46
ну,Костя,спасибо
Саня! Не в обиду! Просто все привыкли, что в нашем городе тишь да гладь, никто сиги не "ломает", вот и ставят Шерхи с Тамагочами. Всех устраивает три -четыре функции: открыл, закрыл, завёл, ну ещё могут прогрев по таймеру зимой сделать. Установщикам вообще класс, никаких запар, всё по накатанному.
P.S. Из инета: Если хочешь, чтобы машину угнали быстро и безболезненно - поставь Шерхан!
rusinchic
19.2.2013, 21:20
Костя,так вот я и имел ввиду,что в нашем городе заморачиваться с пин-кодом ПРАКТИЧЕСКИ нет смысла.кто хочет или кому нужно,тот меняет его.я ни разу не заморачивался,мне это не нужно.а установщики не только все возможные функции не ставят,но и выкусывают с них провода под корень(сам мучился потом),но это другая тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.