Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не снимаеться с парковки "Р"
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
TIP_
Вобщем такая проблема: простояв ночь, машина стоит на прогреве каждые 2 часа и она отлично заводиться...Но чтото замерзает в кулисе или я незнаю в чем... Не снимаеться с парковки "Р", приходиться минут по 5 каждое утро клацать педаль тормоза и кнопку ручки акпп... Потом весь день почти все нормально, иногда только с небольшими усилиями с парковки снимаеться.

Подскажите что это и как это исправить!!!!

(а ну и если раздел не подходит, администрация перенесите пожалуйста туда где она должна быть)

Major
Была такая проблема на ММС Либеро. На непрогретой машине напроч клинило кнопку на рычаге. По мере прогрева кнопка при определенном усилии начинала поддаваться. Ощущения такие что пытаешься вдавить ее во что то густое. Потом в течение дня проблема не появляется. Причина я думаю все таки в масле залитом в коробку.....не по сезону видимо
xoma99
соглашусь с Major я бы тоже грешил на масло в АКПП, хотя смущает вот этот факт...
Цитата(TIP_ @ 11.3.2009, 9:13) *
... Потом весь день почти все нормально, иногда только с небольшими усилиями с парковки снимаеться...

сколько времени проходит ДНЕМ между тем как ты поставил на парковку и потом снял с парковки???

и когда масло в АКПП менял? если давненько - то может поменять масло и посмотреть что будет?

Перец
Major, Масло залитое в коробку здесь вообще не причём!
TIP_
масло поменял 2 дня назад, ничего не изменилось... разницы нет на сколько ставлю машину днем, хоть сразу - всеравно тяжело снимаеться... =\
Delfin
масло здесь совсем не причем, перезвони починим.
Segyn
тросик смотри, и все что с ним связанно

xoma99
тогда скажите потом в чем дело? smile.gif чтоп мы так не заблуждались больше smile.gif
ДЮЙМ
Очень похоже на водичку в тросике переключения.
KarelM
думаю так же как и ДЮЙМ)))
Polosatiy_MooH
на ниссане санни была проблема один-в-один. в итоге тросик вообще порвался. это все он. поставили другой и все заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.