Полная версия этой страницы:
Срочно нужна прописка
в общем срочно нужна прописка, конечно постоянную сложно найти, но может кто поможет с временной, а то на с работой из-за этой прописки проблемы. Ну конечно же за умеренную плату.
В магаданском экспрессе есть объява о прописке. Но там за неумеренную плату...
вот вот...работы нет, соотвественно и денег тоже...нужна срочно прописка....
Roman4uk
14.2.2013, 19:13
сколько готов платить в месяц ?
Цитата(Roman4uk @ 14.2.2013, 18:13)

готова... думаю это не мне решать, а решать тому кто предоставляет прописку, так как не знаю, сколько сейчас платят коммунальных платежей на одного человека....
elmont33
14.2.2013, 22:39
KoteNok, да ни сколько...по счетчикам за воду и свет, по площади за отопление...РЭУ тоже, по-моему, по площади....
Жаворонок
14.2.2013, 22:44
Цитата(elmont33 @ 14.2.2013, 22:39)

KoteNok, да ни сколько...по счетчикам за воду и свет, по площади за отопление...РЭУ тоже, по-моему, по площади....
РЭУ не только по площади рассчитывают начисления, но и по количеству прописаных человек.
Dead Moroz
14.2.2013, 22:49
Прописку продают только в частных домах, где никто ни за какие коммунальные платежи платить не должен. KoteNok, подумай, кто из твоих знакомых живёт в частном доме без удобств.
Цитата(Dead Moroz @ 14.2.2013, 21:49)

Прописку продают только в частных домах, где никто ни за какие коммунальные платежи платить не должен. KoteNok, подумай, кто из твоих знакомых живёт в частном доме без удобств.
так вот именно, что нет таких (((
Цитата(Roman4uk @ 14.2.2013, 18:13)

так вы можете что-нибудь предложить?
tekilaboy
15.2.2013, 12:48
пишу не в тему,просто вопрос?открываю на портале подать объявление и у меня вся страница в каких то ероглифах,остальное всё работает нормально.Вчём дело???может портал тупит???
когда мне нужна была такая прописка - я сам давал объявление в Колымский экспресс. Откликнулась женщина, от меня потребовалось минимум усилий - она сама стояла все очереди где надо было. Цена у неё была ниже, чем в объявлениях, которые предлагали прописку. На вопрос: почему не даёте объявления - она ответила, что конкуренция. А вообще это её бизнес был, поставленный на поток. Так что советую самой дать объявку в газету.
Defined, Миша!? почему в день своего рождения ты ещё попадаешь по пральным клавишам?
За фиктивную прописку в России будут сажать09 января в 17:00
Попадет и тем, кто просто живет не по месту регистрации.
Глава государства Владимир Путин решил усилить контроль за регистрационным учетом граждан по месту жительства. Таким образом он намеревается снять проблему прописки десятков людей по одному адресу, передает "Уралинформбюро".
За незаконную регистрацию предложенными поправками в Уголовный кодекс предусмотрен штраф в размере 100-500 тысяч рублей или принудительные работы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.
Помимо этого, в Административный кодекс планируется добавить статью о наказании за проживание в квартире без регистрации либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков. За это предполагается штрафовать граждан на 2-3 тысячи рублей, собственников жилья — на 2-5 тысяч, юридических лиц — на 250-750 тысяч рублей. За аналогичное правонарушение в Москве или Санкт-Петербурге придется выложить 3-5 тысяч, 5-7 тысяч или 300-800 тысяч рублей соответственно.
В России ежегодно обнаруживают тысячи домов, где зарегистрированы сотни тысяч граждан, говорится в пояснительной записке к законопроекту. В то же время прописанные не собираются вселяться в такие дома, а их реальное место жительства неизвестно. Как отмечается в документе, в 2011 году на 6400 адресах были зарегистрированы почти 300 тысяч граждан.
По мнению экспертов, наказание за проживание не по месту прописки прямо противоречит Конституции РФ.
"Согласно статье 27.1, каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Данный законопроект должен учитывать такие права граждан", — заявили "Уралинформбюро" в юридическом агентстве "ЮС-КОГЕНС".
По словам управляющего партнера консалтинговой группы "Ардашев и Партнеры" Владимира Ардашева, принятие подобного закона маловероятно. Скорее всего, его "зарежут" в Госдуме, полагает эксперт.
Это так... для сведения.
Цитата(Defined @ 17.2.2013, 0:27)

когда мне нужна была такая прописка - я сам давал объявление в Колымский экспресс. Откликнулась женщина, от меня потребовалось минимум усилий - она сама стояла все очереди где надо было. Цена у неё была ниже, чем в объявлениях, которые предлагали прописку. На вопрос: почему не даёте объявления - она ответила, что конкуренция. А вообще это её бизнес был, поставленный на поток. Так что советую самой дать объявку в газету.
уже подала, жду среду...
Трейдер, это вроде касается иностранцев и т.п. или я неправильно поняла?
"Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о так называемых «резиновых квартирах».
Документ ужесточает ответственность, вплоть до уголовной, за нарушение правил регистрационного учета граждан по месту жительства, месту пребывания, а также миграционного учета иностранцев и лиц без гражданства.
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о так называемых «резиновых квартирах». 390 депутатов проголосовали «за», 1 — против, 1 воздержался — передает наш корреспондент.
Документ ужесточает ответственность, вплоть до уголовной, за нарушение правил регистрационного учета граждан по месту жительства, месту пребывания, а также миграционного учета иностранцев и лиц без гражданства. Виновному грозит штраф от 100-а тысяч до 500-сот тыс руб. или принудительные работы на срок до трех лет."
По остарожнее тама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.