Ребят, вопрос такой. Захотелось купить навигатор для зимы, чтоб всегда был под рукой на снегоходе. Что можете посоветовать, и стоит ли брать? Меня смущает одно, выдержат ли они наши морозы по 50 градусов на трассе.
Никто ничего не скажет насчет мото навигаторов??
Андрей 49
10.2.2013, 20:53
Заказал себе Гармин Монтана 600 на снегоход ( лодку) , по отзывам морозы и воду держит , цена правда великовата, но качество.
Андрей Викторович
10.2.2013, 21:19
Цитата(Андрей 49 @ 10.2.2013, 19:53)

Заказал себе Гармин Монтана 600 на снегоход ( лодку) , по отзывам морозы и воду держит , цена правда великовата, но качество.
Здравствуйте! Цена вопроса? Характеристики?
Цитата(Gooday @ 9.2.2013, 22:35)

Меня смущает одно, выдержат ли они наши морозы по 50 градусов на трассе.
Даже если питание будет внешнее (т.е. не будут замерзать аккумуляторы), то на суровом морозе будет экран с жутко долгим откликом тормозить.
Потому либо маленкий Гармин из Етрексов, что бы в карманы не оттягивал, либо городить.
Полиэтиленовая плоская коробочка + электроподогрев снизу. Кстати, тогда можно будет использовать любые навигаторы автомобильные, а не только влагозащищенные Гармины.
Ну понятно дело что будет на постоянном заряде. Просто на квадроцикле нормально использовать, на мото тоже (лето как никак), там только удар и воду чтобы держал надо. А тут же, на морозе его возить.
Туристический на шею не хочу, неудобно это. Едешь по путику, остановился, раскупорился, достал, посмотрел куда и сколько еще ехать, закупорился, поехал дальше - долго. А вот прикрепить к торпеде под стекло можно. Просто на последней охоте, в кармане костюма, на морозе 56 градусов, замерзали телефоны все (полежав в домике отходили). Я насчет этого и волнуюсь, чтоб не замерзали.
А что касается цены, то особо без разницы, прикинул вчера в интернете, за 24 гармина можно купить, такого, чтобы физические карты поддерживал напрямую.
Ну говорю жеж, замерзать будет без подогрева. Ну и момент управления им: на морозе таком тачскрин наверно будет холодно очень для голой руки. Есть модели, управляемые джойпадом, джогдайлом... Я бы их посмотрел...