Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повышение Кадастровой стоимости земельных участков в Магаданской области в 2013 г.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
X__GADik!!
Обращение в первую очередь к предпринимателям имеющим в СОБСТВЕННОСТИ земельные участки, арендная земля в основном не подорожала. Как на ком отразилось,сильно ли сказалось и тд. Не игнорируйте пожалуйста, отписывайтесь. Это нужно в первую очередь для того, чтобы как то остановить эту ситуацию, на некоторых участак земли стоисмость повысилась в 16 раз. Готовлю встречу с начальником кадастра, нужны мнения людей.

Хоть программа и повышения цен и федеральная, повлият на неё всё равно можно. Сегодня для этого мы имеем все рычаги.
Olegg911
А зачем к начальнику кадастра? Надо уже сразу к руководителю управления Росреестра Носикову Н.Н.
И сейчас в кадастре пока нет начальника, т.е. есть И.о.. А новый утвержденный будет чуточку позже.
X__GADik!!
К начальнику кадастра есть вопросы по переделке кадастровых паспортов и оформлению документов. Их накопилось не мало.
К Носикову я уже один заход делал, ко второму готовлюсь, и он будет более официальный. Мне в данной теме интересны мнения и факты у кого на сколько подорожала земля, какие вменяются категории и тд.
Kuzya_777
А постановление есть в наличии??? Вчера брал справки на участки на Соколе - сказали что стоимость поменяли, но цифр у них еще небыло (дали старую стоимость)... Увеличивают пополняемость бюджета за счет земельного налога...
X__GADik!!
Нормативка у меня есть вся, но сижу через инет, не знаю как прикрепить.
helgai
А сколько примерно может стоить земельный участок под ИЖС 2000кв.м. на Солнечном?
Kuzya_777
Цитата(X__GADik!! @ 7.2.2013, 11:40) *
Нормативка у меня есть вся, но сижу через инет, не знаю как прикрепить.

Нормативка новая???? Кинь тел. в ЛС могу перезвонить и подъехать с флэхой...
X__GADik!!
Не знаю пока новая или нет, но это то что мне дали в Росрестре
Андрей 49
После 2007 уже подымали кадастровую стоимость земли в 2 раза , подымали процент налога , достали ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.