Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как называется покрыти днища
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Silent
Форумчане, подскажите:

Как называется прорезиненое покрытие днища кузова, подкрылок, которое защищает от удара камней и не дает ржаветь кузову...

И где и за сколько можно купить?

Заранее благодарю...

Silent
И тишина 1_veryangry.gif
Перец
Антигравийное покрытие, можно купить в балончике, но это х-йня, лучше купить в проф магазе подбора красок, но для него нужен спец пистолет! Как врач советую!
Silent
Цитата(Перец @ 10.3.2009, 0:26) *
Антигравийное покрытие, можно купить в балончике, но это х-йня, лучше купить в проф магазе подбора красок, но для него нужен спец пистолет! Как врач советую!

Да мне там чуть-чуть совсем надо, то облился кусочек, а ради него брать пистолет и профессиональное покрытие нет смысла, балончика думаю достаточно будет...

Melhar
Например такую хрень я видел в магазине МОТОР для отечественного авто но там была хорошая грунтовка в банках ,она наноситься кистью на неслько слоев (состав вроде что то с битумом сязано)
Перец
Цитата(Silent @ 9.3.2009, 23:57) *
Форумчане, подскажите:

Как называется прорезиненое покрытие днища кузова, подкрылок, которое защищает от удара камней и не дает ржаветь кузову...

И где и за сколько можно купить?

Заранее благодарю...

Если надо не иного, то правильно сказали, в мотор надо идти, там есть не только грунтовка которую надо кистью нанести, там есть именно балончик с антигравийным покрытием. Купи и будет тебе толк!
HILANDER
я такую купил, только не прорезиненую, а мастика которй кузов на заводе покрывают, антигравий, сфотаю банку, финская какая то, в школе магазин, застывает в жёлтом цвете.
а антигравий от Хай гир, имхо это шляпа smile.gif
побрызгал, каквыяснилось простым битумом, никакой резины там нет, она вся "вспузырилась", слой толшиной меньше мм, видно слоёв 20 надо ложить, кароче мне не понравилось.
есть у них просто антикор, не антигравий, вот тот хорош.
а эластичное покрытие с резиной полная шляпа имхо.
Engine
гравитекс такая штука называется где пролается не знаю так как видел на материке и пользовался наносится толщиной примерно 2-3 мм застывает резиной становится
видел что то подобное в камаз центре
B@rm@lei
Видел в Спутнике на 2-ом этаже, большой черный баллон, стоит по моему 900 р. Там есть отдел автохимии,глянь
Silent
Все, нашел 250р, в балончике, на выходных гляну, что из этого получится, брал в школе магазине...

Если модератор сочтет эту тему бесполезной, то можете закрыть, вопрос закрыт...

Всем спасибо....

Джам
не стоит закрывать, ты тут отпишешся о результатах smile.gif окей? нам ведь интересно )
Silent
Цитата(Джам @ 10.3.2009, 22:52) *
не стоит закрывать, ты тут отпишешся о результатах smile.gif окей? нам ведь интересно )

Не вопрос, как только так сразу...
Перец
Ну так быстрее обрабатывай, народ ждёт отчёта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.