Цитата(RAVчик @ 5.2.2013, 10:26)

Как, собственно, мной сразу и было сказано. Не всегда овчинка выделки стоит, быть буквоедом в некоторых вопросах себе дороже. То Дима, Вам еще понадобится талончик на вывоз мусора. Его кол-во рассчитают исходя из проекта, оплатить нужно будет в САХ. На горсвалке должны будут поставить на нем отметку, что мусор вывезен к ним. По крайней мере года три-четыре назад так было.
Ну я б себя буквоедкой не назвала

Просто стараюсь свое будущее обезопасить от ненужных сложностей и делаю я это не из принципа, а от того, что, как писала уже, имею опыт в этом вопросе. Если вам повезло и проблем не возникло, так я только рада, но не всем к сожалению бывает и по-другому.
По поводу вывоза мусора: квитанция нужна будет уже после получения от САТЭКа разрешения на перепланировку. Оплатить это дело можно не только в САХе, но и в своей УК, приходишь к ним с проектом, они делают расчет, выставляют счет, который можно сразу у них в кассе оплатить (у меня за снос 3-х стен небольших что-то около 1200 вышло, уже не помню точно).
На самом деле, все не так сложно сделать официально, как кажется на первый взгляд и избавляет от кучи лишних вопросов и проблем (ко мне во время проведения работ нежданно-негадано наведывались представители УК и интересовались законностью действий, они же грудью кидались на мусорные контейнера, когда строители мусор туда носили, при виде официальных бумаг, вопросы ко мне заканчивались

)