Полная версия этой страницы:
шиза
никто не встречал вчера (02.02.13) в районе кристалла - телевышки, невменяемого типа? вечером около 23 часов возвращался домой, проезжая во дворе кристалла, увидел чудака на букву м, который бежит навстречу моему авто, я остановился что бы пропустить, а этот ..й решил пробежаться по моей машине, запрыгнул на капот, потом на крышу, спрыгнул и побежал дальше, я выскочил за ним что бы сломать ему ноги, но от неожиданности забыл поставить авто на парковку или ручник, пришлось бежать за авто, успел запрыгнуть, а его след простыл. слава богу повреждений нет . по всей видимости у типа неполадки с головой.
самое обидное что регистратор на днях снял кое что скинуть на комп, и лень было обратно повесить
Жоский тип.
мне кажется я бы не забыл поставить парковку))))
Аха, тут какой-то дядька бегал тут на днях, орал :" Сбейте меня бл*!!!!"
Может белочка? %)
Главное, выбежав сломать ноги не нарваться на нож... невменяемых лучше стороной обходить.
Ну если повреждений нет, предлагаю ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и НАГРАДИТЬ!
надо было заднюю врубать и бампером его, бампером
не, тут кенгурятник нужен
Цитата(motk @ 3.2.2013, 12:53)

не, тут кенгурятник нужен
газ в пол,руль в право(лево), ручник, и кенгурятником тогда
Видел похожую картину, когда возвращался с работы, на проезде от Транспортной до Чайки (точнее до м-на Северянин).
Он бегал, чё-то проезжающим доказывал, руками махал... Я подумал - обкурился товарищ, на измену присел... ну и объехал его подальше.
Такой довольно молодой тип, в чёрной курточке и серых штанах с полоской?
Так, щас вспомню когда это было... кажется в четверг 31-го. Он чё, целыми днями так носится?
Ninoaa, не, на кенгурятник просто так не запрыгнешь

да и ваще че за машина которую перебежать можно?
Надо на хайсах ездить, тогда он не сможет запрыгнуть)))))
custo, а как начнет "под" проползать, неожиданно?
И снизу выдвижной ломик, чтобы гад снизу не смог проползти! Вспоминается песня: -«нажимаю на кнооопоочкууу - таракан в западне! ......» )))))
Цитата(motk @ 3.2.2013, 12:59)

Ninoaa, не, на кенгурятник просто так не запрыгнешь

да и ваще че за машина которую перебежать можно?
Любой седан

) ну можно ПОСТАРАТЬСЯ и на джипы запрыгнуть

) смотря рост какой

)
alex111, Слуушай. Меня всегда интересовал вопрос. ЧТо будет с краской на машине, (капот, крыша, багажник) если пробежзаться вот таким вот образом. Там точно повреждений покрытия нету?
Трейдер, а Вам слабо? (с)
Цитата(Трейдер @ 3.2.2013, 13:57)

alex111, Слуушай. Меня всегда интересовал вопрос. ЧТо будет с краской на машине, (капот, крыша, багажник) если пробежзаться вот таким вот образом. Там точно повреждений покрытия нету?
А ты сам не успел рассмотреть? )))
Трейдер, я когда летом на природе под "этим" делом по своей машине лазил - потом след один точно остался от подошвы кроссовка ( блеск лакокрасочного слез ) на капотине, крышу не смотрел.. Думаю полиролем затрётся..
Автогонщик
3.2.2013, 16:01
Трейдер, Там по определению просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ.Любая песчинка в месте контакта создаст царапины и полировкой там не обойдёшься.Может из-за зимних условий степень повреждений и не столь ярко выражена,но по лету-кирдык точно.
Цитата(smalkin @ 3.2.2013, 10:26)

Главное, выбежав сломать ноги не нарваться на нож... невменяемых лучше стороной обходить.
мне жена тоже самое сказала
Цитата(Гидр @ 3.2.2013, 10:56)

Видел похожую картину, когда возвращался с работы, на проезде от Транспортной до Чайки (точнее до м-на Северянин).
Он бегал, чё-то проезжающим доказывал, руками махал... Я подумал - обкурился товарищ, на измену присел... ну и объехал его подальше.
Такой довольно молодой тип, в чёрной курточке и серых штанах с полоской?
Так, щас вспомню когда это было... кажется в четверг 31-го. Он чё, целыми днями так носится?

скорее всего он, на вид года 23, черная куртка с капюшоном, серые штаны
Цитата(motk @ 3.2.2013, 11:29)

тогда он с лестницей будет носиться ))
Цитата(alex111 @ 3.2.2013, 17:35)

тогда он с лестницей будет носиться ))
С шестом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.