Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Liberty
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
xoma99
Ниссановоды, выручайте!
коллега, мой коллега, прикупил себе по осени авто... выше названый Либерти, все бы хорошо. но что то она последние две недели отказываться заводиться ... тоесть - вечером оттаскиваем в гараж - она стоит там пару-тройку часов - заодица с полпинка, тока на улке постояла, остыла - фигу, стартер счелкает и все, никаких тело-движений...
щас с ним разговаривал - договаривались с ним что после 8-го оттащу его в гараж - он радостный - грит ну так на улке потеплело - завелась ... ждем вечера, как похолодает - эксперименттаторы блин.
сначала грежили на то что при мойке залили что нит водой. иначе как объяснить что в тепле через два три часа она отошла, сняли стартер - чистый, протоерли его, поменяли счетки, поменяли вытяжное (по моему так называецо) и итог один фиг такой, похолодало - хрен заведеш... совет нужен куда "копать" дальше...

З.Ы. я понимаю что скоро лето, и многие посоветовали бы дождаться тепла smile.gif но он щас ездить хотит smile.gif
З.Ы.Ы у него самого сетки еще нету дома, поэтому пишу тут я, ну и общаться будем тоже судя по всему через меня smile.gif
x34
щеткам трындун настал,меняйте щетки и забудте на год-полтора про эту проблему
xoma99
x34, smile.gif
Цитата(xoma99 @ 9.3.2009, 17:45) *
... сняли стартер - чистый, протоерли его, поменяли счетки, ...

собственно щщетки меняли только по тому что уже сняли стартер. и на всякий случай поменяли и щетки заодно,
x34
xoma99, а смарели эти,как их,палстины там еще какие то,я забыл.мне электик чето объяснял,что если на мертвых щетках долго ездить,то они сжигают что то там еще внутри
xoma99
Цитата(x34 @ 9.3.2009, 18:41) *
... палстины там еще какие то...

в смысле именемые в народе "пятаки" - если они - то смотрели, я ж говорю на вид (цвет, запах) стартер в полном порядке.
я вот и думаю мож там какая японская хитрость??? млин sad.gif
Segyn
А может акум мертвоват? Плотность не та например?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.