Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сколько может стоить?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
vanetz
автомобиль в аварийном состоянии,перевертыш 2LT ,после кап ремонта, механика , 100 % таможня,разбито лобовое ,водительское и заднее стекло, интересуюсь за сколько можно его выкупить .так чтобы не кого не обидеть!
x34
я бы больше 60 тыщ не дал
Drager
не ну 60 это брет......а склько он в норм состоянй стоит тысяч 250да? ну если пощитать то за 80-100тыр забрать можно + 50 вложить в него и продать:)
Berluscone
2LT ета ггггг
Перец
Сотку можно дать я думаю!
x34
за перевертыш 100 тыров?вы че с дубу одного на голову попадали?
HILANDER
в норм состоянии он будет где то 200 тыс не больше, с учётом всех повышений и поднятий курсов,при нормальном внешнем виде.
думаю тыс 80 за перевёртыш, ну 100 если кузов совсем почти не повело.
дизель там должен быть просто 2ЛТ, без электрики.
Перец
x34, Он сам пишет что стёкла разбиты и всё, а вот если бы он по подробнее описал повреждения и ещё и фотки скинул, так вообще можно и посчитать ремонт и отсюда и цена авто будет понятна!
x34
один хрен-перевертыш есть перевертыш
KAMAZ
в перевертыше надо смотреть состояние мотора. Возможность того, что он в скором времени скажет "кря" высока. Кузовной ремонт перевертыша может достигать по стоимости 100 тысяч руб.
vanetz
дело в том что я его и сам еще не видел,тому как в данный момент работаю на чукотке, мне его здесь предложили, машина находиться в карамкене, и точно знаю что это не первый раз перевернут,еще знаю что повреждения оба раза не существенные, просто хотелось узнать что может стоит такая машинка чтобы знать от чего отталкиваться в торге!
x34
vanetz, отталкивайся от того что это перевертыши даже при незначительном опрокидывании происходит деформация всего кузова(уж раз стекла разъехались)на твоем месте дабы перестраховать себя я бы предложил за машину сумму равную ее документам-60 тыров,не больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.