Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка POLE
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
demcha
Старшие товарищи эксперты, помогите разобраться, что за зверь переключатель кнопка «POLE» на рулевой колонке? Переключал, но ничего не загорается и ничего не происходит! Как её юзать?
Доктор Франкенштейн
А разве это не выдвижение габаритной атенны на бампере?
demcha
стоп, сейчас пойду попробую smile.gif или антенка не работает или кнопка, пойду потыркаю smile.gif
Drager
хыыы..... у меня на руле сбоку тоже есть пимпочка похожа на диот белый....но не светится признаков не каких не подает.....она меня надоела реил вырвать.... вырвал а она на проводке....воткнул обратно как было...это что воопще?
camry-club
да да это антеннка на бампере
но на морозе она отказывается работать
demcha
И правда антенка, работает smile.gif Не работала, наверно замерзла, у тут потыкал-потыкал и всё, выехала и загорелась лампочка на конце антенки smile.gif
Доктор Франкенштейн
Вопрос решён? Тема неактуальна больше? Закрываем?
Drager
нет с моей пимпочкой решите ещё пожалуста..
Доктор Франкенштейн
Подробнее опиши ситуацию(что,да где,да как),фото было бы нелишне приложить...
Drager
Вот когда на неё сбоку смотриь он выглядит как диод...но она не светит поворачивается вместе с рулём....когда её выдернул н7а неё 1провод идет!
Доктор Франкенштейн
Могу,конечно,ошибаться,но не оверрайд ли тебе так вживили?
Drager
Цитата(jey @ 8.3.2009, 20:45) *
Могу,конечно,ошибаться,но не оверрайд ли тебе так вживили?

чего? может ты имел овредрайф?

говорю это не кнопка....когда сбоку смотришь копия диода..... тоесть это либо диод зачемто(но с какого хрена на него один провод?) или датчик света какойто.....но зачем?
Доктор Франкенштейн
Тоже вариант...смотреть-проверять-эксперементировать надо,однако...В части оверрайда - просто предположение на уровне лёгкого бреда rolleyes.gif . Метод "мозгового штурма" знаешь? Вот по его канонам... declare.gif
Drager
smile.gif)) как эксперементировать? блин зачем же она нужна? сначало не могу разобратся для чего в приблуду куда вставляется ремень засунули целых 2рубля? еле выковырял оказывается чтоб лампа не мигала о не пристёгнутом ремне....в книги тоже о ней не чего вроде нету...
Доктор Франкенштейн
neevin, "оно" нажимается или закреплено неподвижно?

Цитата(Буржуй @ 8.3.2009, 20:51) *
neevin,
Иди сделай нормальную фотку,разберёмся coffee.gif

Всем миром раскачаем твою проблему... declare.gif
Drager
Цитата(jey @ 8.3.2009, 21:55) *
neevin, "оно" нажимается или закреплено неподвижно?

Всем миром раскачаем твою проблему... declare.gif

не подвижная.....но можно вырвать:)))
Доктор Франкенштейн
Не шевелится,похожа на свето- или фотодиод, один провод...
Однако, думать будем... declare.gif
Drager
да да только для чего он?
Доктор Франкенштейн
Пока не выяснил... declare.gif
dissector
у меня тоже есть-pole= + и - ничего не меняется.
на схемах ненашел , че за кровавая ерунда?

Доктор Франкенштейн
Кноповка есть,а исполнительного механизма нет?
Johny
В переводе на русский - плавник. Применительно к авто действительно такая фиговина, которая из бампера выезжает и помогает прочувствовать габариты при парковке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.