Всем привет. Помогите.
Недавно на рыбалке занырнул немного на хонде CR-V так что прям в салоне вода была.
Теперь не открывается бензобак. Что делать и можно как то принудительно бак открыть
power_dv
23.1.2013, 16:10
в теплый бокс - греть
Отогреть это наилучший вариант, но нужно еще и просушить, иначе опять на морозе прихватит. Если крепежка позволяет, сними общивку в багажнике, бывает что крепление "штепселя" с внутренней стороны, я так открыл когда у меня трос оборвало.
Недавно на рыбалке занырнул немного на хонде CR-V...............................................................................
...............................................Не на Балаганном случаем?

А бак можно тонким шпателем попробывать (там вроде пластиковый штырёк скошенный заперает крышку) Глянь на такойже машине.Или в тепло(на мойку) и отогрееш и помоеш.
всем спасибо за совет.. Занырнул выше Арманского моста.. да так что машинка в воде и захлебнулась
Немогу найти теплый гараж или просто гараж. пока нашел пушку тепловую.
Там сама педалька открытия бака даже не шавелится
Я как привехал сразу загнал на мойку. Снимали обшивку пола сказали что сушили...Не качественно видать
Вода в самой рубашке тросика.Заедь в теплый бокс,отогрей машину,открой лючек бензобака и вытащи металический фиксатор.А если нет возможности отогреть,то сильно потяни педьльку(он откроеться).
У меня тоже самое сейчас,осенью покорял речку и утопил ЦРВ.
зачем вы их топите?
пробывал тянуть педальку сильно еще бы чуть чуть и сломал бы.
А чтобы выгнать воду с рубашки тросика это его снимать надо?
Сниму гараж за немного ден.знаков на два - три дня
Когда огтогреешь возми шприц с иглой и тросик прошприцуй тормозухой, тода всю воду выдавит и не замерзнет.
Пи. Си. я так себе делал.
а с какой стороны тросик шприцевать от крышки бака или от педальки что рядом с сиденьем ??
GooS, Тормозная жидкость гигроскопична - она не выдавливает воду, а наоборот впитывает её.
Лучше использовать спец. химию "Вытеснитель влаги".
От той что выше находится, и лучше не тормозухой а каким нибудь жидким маслом. Тормозуха гигроскопична. ИМХО
Вскрывай полы,снимай тросик и смазывай ВДхой
Думаю тоже что вскпытие полов неизбежно..Трос он же по салону идет? Верно?
Цитата
Трос он же по салону идет? Верно?
да
Voldemar
23.1.2013, 17:21
Для начала есть смысл после просушки прошприцевать обильно несколько раз ВД-шкой с обеих сторон, заливая в рубашку и сами механизмы, поворотно-рычажные части - вполне может оказаться достаточным, если и дальше будет прихватывать - тогда уже разбирать
поддень лючок обычным ключом без фанатизма. если лючек сам не примерз то он откроется.
$encer, Теплая стоянка на Свалке (Емеля) за ночь машина отогреется и оттает, а далее ВДшкой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.