Полная версия этой страницы:
звуки гадкие=)
короче, сегодня начало гадко чавкать-чмокать в районе левого переднего колеса, не сильно, но все равно посторонний звук.
сначала думал, что тупо хрень какая-то о коврик в машине елозит или еще чего, аннет!=( снаружи покачал за дугу звук есть, похож на "как-будто резинкой по резинке шоркают", на первый взгляд потеков каких-либо или других следов пакости не видно.
что может быть? понимаю, точно сказать никто не сможет, но хотя б предпложения, или к Дюйму мчаться за помощью?
насколько смертельно, к лету планирую в любом случае на профилактику ставить, дотянет?
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 21:14
Когда на Мегавольта Дэлке шаровая (верхняя) готовилась помереть,то звук я услышал метров этак с 20-ти...Я был снаружи...
Подшипник ступичный на Хайсе (рабочем) тоже "зазвучал"...я хоть и не за рулём,но уши-то не затыкаю...
Не фиг тут думать, трясти надо...
camry-club
6.3.2009, 21:15
а как определить что шаровой капец неснимая ее
Faust, может у тебя просто пластмассовый подкрылок отлетел и трёт по колесу...
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 21:18
Я и говорю - "трясти"... "секс по телефону" толку не даст...

Дуй к Дюйму...
Цитата(Aurelius @ 6.3.2009, 20:16)

Faust, может у тебя просто пластмассовый подкрылок отлетел и трёт по колесу...
нет вроде визуально к колесу ничего не прилегает- не притирает.
а шаровая разве не металлическим скрежетом-скрипом отдает?
тут реально как-будто резинка чмокает.
З.Ы. а ...на кочках не слышу его, звук появляется, когда качание идет
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 21:27
Смотри пыльники на приводах,в таком случае. Небольшая просечка при сокращении-разжатии,как клизма

"дышит". Может отсюда и звук? Предположений может быть море...но пока не посмотришь,не узнаешь точно...
Цитата(jey @ 6.3.2009, 20:27)

Смотри пыльники на приводах,в таком случае. Небольшая просечка при сокращении-разжатии,как клизма

"дышит". Может отсюда и звук? Предположений может быть море...но пока не посмотришь,не узнаешь точно...
ок, значит буду к Дюйму набиваться на гляделки на следующие выходные наверно.спасибо
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 21:33
Правильное решение!
Тема ещё нужна или закроем,дабы "не плодить сущностей без меры" ?
Цитата(jey @ 6.3.2009, 20:33)

Правильное решение!
Тема ещё нужна или закроем,дабы "не плодить сущностей без меры" ?
пускай повисит еще денек, может кто, что скажет интересное=)
а потом если ничего не будет, то вообще можно удалить всю тему. кстати я бы большинство сових удалил, как это можно сделать?
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 21:43
Обратись к модератору раздела,он поможет...
на неровнои дороге скрепит тоесть по ямкам если да то может саилентблок каконить
Faust, давай-ка в ремонт или хочешь с вывороченным колесом встать перед "Восходом"? тьфу-тьфу-тьфу конечно... Наверное правда сайлент-блок...
dissector
6.3.2009, 21:58
Цитата(Faust @ 6.3.2009, 20:39)

пускай повисит еще денек, может кто, что скажет интересное=)
а потом если ничего не будет, то вообще можно удалить всю тему. кстати я бы большинство сових удалил, как это можно сделать?
чатл был такой. если хочешь . гляну завтра, но до 10 утра. звони
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 22:02
Цитата(`Саня` @ 6.3.2009, 20:53)

на неровнои дороге скрепит тоесть по ямкам если да то может саилентблок каконить
Может. У меня на неровностях скрип был во втулках стабилизатора поперечной устойчивости...
`Саня`, Пиши как-нибудь поближе к русскому языку,а?
jey, я ему уже говорил, старается как может, раньше было хуже...
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 22:09
Офф-топ: я не в претензии к Сане,но всё-таки...
Цитата(dissector @ 6.3.2009, 20:58)

чатл был такой. если хочешь . гляну завтра, но до 10 утра. звони
ээээ.... только я захотел машинку не мучать, а днем на солнышке завестись.
напомни телефон свой, а то я его не сохранил=( завтра около 9-ти тогда звякну и подъеду послухаем=)
номер на эти цифри заканчивается? : 8834
"на неровнои дороге скрепит тоесть по ямкам если да то может саилентблок каконить"
странно, но я его понял без проблем=)
dissector
6.3.2009, 22:46
8914-853-88-34
Смотреть сайлентблоки либо резинки стабилизатора
спасибо за советы... тему можно удалять...=)
Aurelius
10.3.2009, 22:42
Faust, постой, что доктор то сказал? вылечили?
HILANDER
10.3.2009, 23:10
да, взываю к администрации, авторы таких тем просят темы удалить, при этом не озвучивая причину! как потом в поиск посылать?
а потом приходит новый форумчанин и пишет такие же симптомы с просьбой найти ему причину.
имхо темы по диагностике авто надо оставлять, что бы другие могли потом идти уже по проторенному пути, проверя возможных виновников неисправностей.
опыт отдельных людей должен помогать другим форумчанам!
HILANDER, Это ты верно приметил!!!
Цитата(Перец @ 10.3.2009, 22:21)

HILANDER, Это ты верно приметил!!!
Jey и Aurelius были правы - шаровая! некритично, насколько я понял Дюйма, просто попросила о внимании =) при загоне на яму еще одна болячка вскрылась в виде потекшего суппорта, но это уже совсем другая история.
В общем со вчерашнего обеда я уже на колесах, и машинка бльше не скрипит о помощи=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.