Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: toyota caldina
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2
Drager
Воопщем у кого такая есть? у ctx вроде была? турбованная калдина на что способна?
ctx
турбовая это чума на калесах =)
Drager
Цитата(ctx @ 6.3.2009, 13:48) *
турбовая это чума на калесах =)

лучше форика будет?
ctx
Цитата(neevin @ 6.3.2009, 14:53) *
лучше форика будет?

у форика турбового 230 л.с. в стоке а у калдины по моему 280 л.с. но ставя сейчас моего простого форика и калдину с движком 3S при равном количестве л.с. форик намного резвее. поэтому можно сделать небольшой такой вывод что возможно турбовый форик пореезвее турбовой калдины. точно не знаю так это или нет.
x34
ctx, 240 у нее

neevin, способна на многое но автомат портит впечатление,уж лучше легаси туринг вэгон на механике твин турбо посикать,она калдосину порвет как тряпку
Drager
Цитата(x34 @ 6.3.2009, 15:08) *
ctx, 240 у нее

neevin, способна на многое но автомат портит впечатление,уж лучше легаси туринг вэгон на механике твин турбо посикать,она калдосину порвет как тряпку

поправочка 260 кажется у неё.... лучше уже калдину на палке брать....
ctx
Цитата(x34 @ 6.3.2009, 15:08) *
ctx, 240 у нее

посмотрел тока что в каталоге 260 л.с. у нее

а у турбо форика по каталогу от 240 до 250 л.с.
MadMax
ГТТ зверина, не дай Бог, если ее еще на палку поставить, тогда вообще смерть! У нас кстати ездиит одна такая... Я ее вообще боюсь... suicide2.gif
x34
да,точно 260,один хрен я гтт дергал на авере.
все равно голосую за легаси,злее этой сучки нет никого
Ramzes
Согласен! Легаська дура дурой. даже на автомате.
Drager
Цитата(Ramzes @ 6.3.2009, 19:47) *
Согласен! Легаська дура дурой. даже на автомате.

260сильная калдина вывизет 2.5 1jz? вот я думаю по обьему помойму калдом помертвее будет....
X__GADik!!
Нивин ты же в гонщики набиваешься а такие глупосчти говоришь:))))мне бы было бы стыжно такой вопрос задать:))
Момент Момент важен а не обьём:)

Нигде она не окажется:)но я бы взял Турера В он поинтереснее нам ой вкус а атм смотри сам

вкулб ру тебе туда,хотя ты мало представляешь о чём говоришь,скажу одно удачи:)
Silent
Цитата(neevin @ 6.3.2009, 22:12) *
да вот думаю что дешевле и лучше обойдется:

1. заказать чайника tourer V (1 турбина 280сил) 100% таможня.
1. растоможить свой чайник и запихнуть 1jz-gte twin turbo с супры например ну или на крайня 2jz-gte twin turbo smile.gif воопщем хочу мега тачку....но думаю первый вариант лучше...та как меньше кушает.....но тогда есть соперники:)

А зачем тебе 100% таможня? Думаешь есть смысл заниматься перестановкой движки? Зачем оно надо? Это же просто для понта, так у нас на ней толком негде кататься wink.gif

Да и с турбиной заколебаешься по морозам, тем более он у тебя на улице стоит...
x34
neevin, не думай что 1jz-ge и 1jz-gte не далеко друг от друга ушли,это РАЗНЫЕ моторы
MadMax
нашел вот такой ништячок в продаже new_russian.gif на 215й кузов
MadMax
Цитата(Буржуй @ 26.3.2009, 7:41) *
Вот так прям на дороге и валялся? ohmy.gif

ну почти wink.gif
Перец
ZoOm_ZoOm, А сколько стоит такая находка?
MadMax
около 1300$ точно не считал...

Перец
Ну в принципе есть за что бабосы платить, прикольный обвес!
x34
да нахрен он нужен
schtuzka
...... Калдина 4wd белая стоит уже год на стоянке за Идеей (ниже свалки) безпробежная GT с турбиной датчиками с ресничками накладками сполерами ..... неужели плохой аппарат .....
ТимиЧ
schtuzka, я спрашивал за нее дядька сказал что она куплена уже и ее попросту не забрали пока
Drager
ТимиЧ, да да да...ты прав...кст её купили года два назад..... у меня друг тогда искал каодину...и сказали что её продали.... в прошлом году летом она ещё там стояла только её не видно ашинами заставили...
schtuzka
......Ребята куда вы там смотрите .....я не знаю был сегодня стоит на стоянке во дворе Идеи ниже Свалки слева во втором ряду - просит Игорь за нее 10300 с торгом а то что там то отдельный разговор..... постараюсь скинуть ссылку на фото .ее..... вот получилось если есть глаза то присмотритесь с переключением передач на руле и компьютер на торпеде слева от руля и выше руля датчик турбины а сзади выпуск ну накладки и реснички видно хорошо (фотал с телефона)...... вот это зачетная бибика .....
Shiko
Видел калдину белую GTT с МКПП ... номер не запомнил ... чудный аппарат ...
Drager
schtuzka, да она пустая! спойлера второго сзади даже нету.... обвес стандартный.... и салон странные сидел в GT там под карбон всё...
MadMax
Цитата(Shiko @ 8.5.2009, 12:30) *
Видел калдину белую GTT с МКПП ... номер не запомнил ... чудный аппарат ...

белая 100 процентная! это жесть.. она дует так... что кони приседают suicide2.gif
Shiko
ZoOm_ZoOm,

да, она самая ... smile.gif
MadMax
МКПП уже тут на нее ставили... парень фанат...
Пост номер 6 кстати wink.gif я за нее говорил smile.gif

Цитата(schtuzka @ 8.5.2009, 12:19) *
......Ребята куда вы там смотрите .....я не знаю был сегодня стоит на стоянке во дворе Идеи ниже Свалки слева во втором ряду - просит Игорь за нее 10300 с торгом а то что там то отдельный разговор..... постараюсь скинуть ссылку на фото .ее..... вот получилось если есть глаза то присмотритесь с переключением передач на руле и компьютер на торпеде слева от руля и выше руля датчик турбины а сзади выпуск ну накладки и реснички видно хорошо (фотал с телефона)...... вот это зачетная бибика .....

странно.. решетка ГТ, сзади шильд ГТТ... да и на автомате такую машину юзать извращение...
Shiko
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.5.2009, 15:07) *
МКПП уже тут на нее ставили... парень фанат...
Пост номер 6 кстати wink.gif я за нее говорил smile.gif

... да и на автомате такую машину юзать извращение...

Согласен ... нужна МКПП ...

P.S. недавно на стоянке возле свалки "облизывался" на турбофорик с МКПП (тот, что Олег1 продаёт)
ctx
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.5.2009, 16:07) *
странно.. решетка ГТ, сзади шильд ГТТ...

а так у всех, у них нет шильдика спереди ГТТ
MadMax
да ладно?! мне то не рассказывай wink.gif

ТимиЧ
schtuzka, Да это не та Калдина что была там у той обвес не стандартный был жабры в крыльях и она на кочерге была.
schtuzka
......ребята так вам нужна машина из которой можно что то слипить или понты корявые..... то что вы поставите крутой обвес литье и банку и две полосы приклеете - оденете кожаные перчатки .... это не чего не значит - она от этого быстрее не побежит ...... только геммороя прибавит вам и вашему железному коню .....то это только можно девочкам по ушам езтить а вось лишний раз дадут... а вот если вы хотите сделать бибику класную чтоб самому было приятно то ею надо заниматься ..... а сюда надо хотя бы поставить Механику и она уже побежит по другому ......а там у кого на сколько бабосиков хватить ....хотя я думаю что у нас в городе не много Калдосов турбованых ..... быть критиком легко - ведь обосрать можно все было бы желание ..... а та которая с жабрами так она там в углу под сугробами долго еще будет париться ...... я думаю что она все равно кого то заинтересует ..... на каждую машину есть свой покупатель ......кстати знаете анегдот когда два педика выбирают презервативы в магазине ...
MadMax
да никто ж не говорит за то, что калдина эта шлак... хороша машина, но для больных ей людей только покупать ее и менять АКПП и прочие приблуды... потому как эта не та машина, которую можно приобрести для постройки ИМХО, вот скай 32й, 33й, Фаера, Сораер, Сильвия, Тауреры В и еще пара экземпляров ДА, а это сугубо на КалдоМаньяка так морочиться...
просто купить и вдавать ей, почему бы и не купить, и я думаю уйдет она очень быстро, потому как не вялая и не уставшая, да и ценник вполне адекватный...
удачи в продаже..главное, чтоб в руки к дол***бу какому ньдь не попала..а то натворятся не дай Бог по лету дела на ней...
ТимиЧ
schtuzka, мне человек который продоет машины там сказал что она под заказ была превезена пото му видимо под снегом и парится Здесь не до понтов каких то просто был разговор за нее и было отвечено а если ты такой матерый так возьми себе машинку и слепи из нее то что тебя устроит и не ходи пешем (не в обиду сказано будет)))
X__GADik!!
Калдина не гонка хотя ГТТ прикольная
x34
тоже не вижу смысла лепить из калдины гонку.тяжелая,длинная...в норм соревнованиях не поучаствуешь ибо выкидывать все равно весь салон,а коль так то зачем лишние 2 двери и килограмм 200-300? за те же бабули можно тащить гтфо целку и вкидываца в нее,вот это уже аппарат
X__GADik!!
Да не почему на шару в городе без лишних заморочек с парнями постигать потопать пойдёт,но не болие того не стоит строить никаких илюзий по поводу этой машины это всего лишь калдина:)
Johny
Цитата(schtuzka @ 8.5.2009, 21:17) *
... то что вы поставите крутой обвес литье и банку и две полосы приклеете - оденете кожаные перчатки .... это не чего не значит - она от этого быстрее не побежит ...то это только можно девочкам по ушам езтить а вось лишний раз дадут... кстати знаете анегдот когда два педика выбирают презервативы в магазине ...

Я конечно не фанат нид фо спид и форсажа, но у меня есть вопросы:
1. Что плохого что лишний раз дадут (ИМХО: лишнего раза не бывает!)
2. Неужели вы готовы девчонок на ГТТ променять (кстати, на таком в армии ездил. Люто проходимый аппарат!)
3. Анекдот про педиков в студию!
4. Где вы там в Магадане гонятся собираетесь? Там рулят шнорхеля, 35 резина и прочий оффроудовский шмурдяк. Это здесь я видел такого ская new_russian.gif ... что сразу и не понял что это скай. И никогда такого ская в Магадане не будет, ибо "воздух погонять" там любителей хватает, а вот ввалить реальное бабло в тюнинг пузотерки никто целесообразным не считает. Потому то ОЛЕГ1 своего турбофоря продать и не может, хотя он реально пуля - сам проверял.
Johny
Да, еще я тут в соседней ветке про цены в Иркутске пишу, нашел три объявы, если кому интересно:

Т. Калдина GT-T, 1998, 240 тыр (кпп не указана)
Такая же за 240, АКП,
Такая же за 260, типтроник.

Естественно, все 100%.
Kimi Raikkonen
Хули вы ровняете х*й с пальцем??? Калдину и Ская... это 2 разных авто!!!
Drager
Kimi Raikkonen, тихо тихо...

да калдина для своей цены норм апарат...но я лучше бы взял или маркообразного или (если прям сильный фанат скорости) то ская....а калдина не дорогая\быстрая\вместительная тачка...короче если катать девчёнок то маркообразный...если скорость то скай.... ну а если семья то калдина:)
Kimi Raikkonen
Drager, Поскольку у мну нет 5 млн $ на болид F-1 то выберу из всего вышесказанного тобой Калдос! wink.gif
MadMax
Цитата(Johny @ 8.5.2009, 23:37) *
2. Неужели вы готовы девчонок на ГТТ променять (кстати, на таком в армии ездил. Люто проходимый аппарат!)
4. Где вы там в Магадане гонятся собираетесь? Там рулят шнорхеля, 35 резина и прочий оффроудовский шмурдяк. Это здесь я видел такого ская new_russian.gif ... что сразу и не понял что это скай. И никогда такого ская в Магадане не будет, ибо "воздух погонять" там любителей хватает, а вот ввалить реальное бабло в тюнинг пузотерки никто целесообразным не считает. Потому то ОЛЕГ1 своего турбофоря продать и не может, хотя он реально пуля - сам проверял.

в корне не согласен со всем, про тридцатьлохматую резину и прочее... и про ская тоже ваше го местного... бред ИМХО! а про турбо ская олега1, ничо личного, но он по сути овощ если сравнить с STI белым на мехе который у нас вдает..вот то ска дура.. а все остальное, так... пуколки... имеюся в виду городские субари, за исключением пары Б4 на МКПП
X__GADik!!
Цитата(Johny @ 9.5.2009, 0:37) *

именно вас никто гонять и не завёт,ставьте на урдские тачки уродстую резину задирайте их до нереальных высот ездейте в дерьмо там всё это рвите там же джелайте упивайтесь там как свиньи.это канешна отдых прям координалтьно лучше того что мыф пропогандируем:))
ТимиЧ
X__GADik!!, да не оброщяй ты внимания на говномесов каждому свое по мне так чем ниже тем лутьше))))))
schtuzka
..... ну во первых всех Вас с праздником 9 мая ведь скоро начнется Малоснежное лето а это уже "Гут".... дело в том я просто показал калдину стоящию на стоянке в ожидании своего будущего хозяина ..... и вообще не понял тема начиналось с Калдины а сейчас обсуждают вообщее тяжелую артеллерию ... скажу одно что водители деляться на механиков и наездников ......первые востанавливают то что неуспели развалить вторые ..... и таких в городе много - одно дело мама с папой купили а другое дело сам душу вложил ....я уверен и меня может поддержут многие (молча) если вы соберете Бибику своими руками Вам просто жалко будет ее рвать ......ребята все машины одинаковые вот только ремонт у них разный .... а вот эти разговоры типо у тебя "овощь" а у меня "фрукт" ребятишки давайте жить дружно ..... ведь вы ни чего не дакажите только обидете друг друга .....а художника обитеть может каждый .... но не забывайте некоторые могут начать и гадить ..... нравиться человеку Мазда ну пусть - нравиться Мицубиси тоже хорошо - есть у него Ниссан чудненько - имеет он Тойоту - пусть он ее имеет ..... сколько людей столько и мнений ..... а каждый кулик хвалит своё болото в которое он влюблен по уши..... да кстати про анегдот ....народ попросил в студию ....
.....стоят два педика и выбирают презервативы .... - ну давай возьмем краснинький он как Феррари.... - не а давай чернинький он как БМВ .... и так три часа ..... пока не вмешиваеться продавец и говорит .... - да возьмите зелененький Вам все равно по гавну ездить .... (прошу без обиды)
..... нравиться отжигать резину на асфальте отжигайте ..... нравиться получать адреналин летая низенько по городу летайте .... нравиться лежать под родной "Бибикой"снизу и заниматься камасутрой - лежите .....хочется OF ROAD легко ..... ни кто Вам не запрещат .....но знайте за всё вам прийдется заплатить сполна своею ценой ..... ведь молодость пролетит быстро и в старасте будете как я ползать как черепаха (TLC 100) глядеть на окружающих вокруг думая "лишь бы мимо пролетел это летчик" и вспоминать свои лихие годы ..... ведь хорошо когда есть что вспомнить .... любите своих коней и они Вас не подведут ....
_Forward_
А та калдосина что вся в обвесах и на литье на идее стоит, ждет своего хозяина из мест не столь отдаленных, слышал что хозяина еще до прихода его машины посадили за наркоту...

MadMax
Цитата(_Forward_ @ 9.5.2009, 12:11) *
А та калдосина что вся в обвесах и на литье на идее стоит, ждет своего хозяина из мест не столь отдаленных, слышал что хозяина еще до прихода его машины посадили за наркоту...

о как...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.