Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Денисенко Никита
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
angi
Поможем?Вот ссылка на группу ОК- http://www.odnoklassniki.ru/group/51972123131989

Телефоны родителей мальчика-

89246917653 - Евгения, 89246908628 - Максим, её муж.
Карта бабушки мальчика-
сбербанк, карта maestro
639002369000225484
Долматова Юлия Яновна

Выписки оттуда же-
Цитата
Нашему Никите Требуется дополнительная реабилитация с применением различных методик восстановления. Мы сердечно просим вас, добрые люди, помогите!! Просим оказать материальную помощь для реабилитации Никиты в санатории "новый" г.Теплице в Чехии на начало марта 2013 г. Необходимая сумма на лечение приблизительно 150 тыс руб. Банковские реквизиты: дополнительный офис #019,счет #42307.810.6.36006803853/48 Денисенко Максим Юрьевич-это данные моего мужа, папы Никитоса. Сюда вы сможете жертвовать денежные средства на лечение Ника.

Цитата
В результате родовой травмы (смещение 1го и перелом 2го шейного позвонка) у малыша была повреждена нервная система. С первых суток ребенок находился в крайне тяжелом состоянии.Впервые я взяла его на руки в 1,5 мес.В 2 мес мы забрали его домой из палаты интенсивной терапии. С этого момента до сегодняшнего дня мы занимаемся восстановлением Никиты.

Цитата
Наш диагноз: Тяжелое перинатальное поражение ЦНС(ствола спинного мозга), грубое нарушение глотания( питание через зонд), хронический аспирационный синдром( обострение заболеваний бронхо-легочного процесса вследствие слабого глотательного рефлекса-захлебывается слюной), тризм челюсти(рот открывается наполовину), задержка психомоторного развития(самостоятельно не сидит, не ходит).

Цитата
С рождения до 2х лет Никита вообще не умел глотать, я не спала два года нормальным сном. Ему необходимо было отсасывать слюни и мокроты каждые 2 мин втечение суток. Слюна постоянно не глоталась, а попадала в дыхательные пути- в первые 1,5 года ребенок перенес 5!!! пневмоний, до сегодняшнего дня свыше 10 бронхитов!В два года слабый глотательный рефлекс появился.Сегодня нам три года и два мес - мы умеем глотать слюни по команде, отсосом пользуемся раз в два часа.мы пробовали переучить с зонда на ложку, но у Ника рот из-за спазма мышщ полностью не открывается, он давится едой через эту щель, кормили его три мес в возрасте 2,2 года, пока он не подавился и не слег с бронхитом, больше не рисковали, даем возможность окрепнуть с глотанием, хоть слюни собственные автоматически глотать.

Цитата
Сколько тонкостей заболевания и не описать сколько пережили всего, сколько слез и страданий,но Никитос сильный он всегда идет вперед!он все понимает, сам занимается- присядания, пресс, на мяче, тренируемся как спортсмены, спина и шея у нас слабые, заваливаемся, голову назад закидываем, но через трудности Никита делает упражнения и процедуры, чтоб восстановиться. И нам с мужем хоть и тяжело, но мы стараемся, за глотанием следим, не дай Бог поперхнется. В течения дня -глотай!! Глотай!!!Никита выполняет понимает, что себе помогать надо, он понимает абсолютно все, видели бы вы его глаза, когда он хотел побежать с мальчишками в догоняжки- так быстро зашагал(я его за руки держала).с лежачего два года ребенка Никитос научился к трем годам и сидеть и ходить с поддержкой, а первый год он практически не шевелился, руки,ноги согнуты в тонусе, кулаки не разжать было.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
elmont33
Держись, малыш !
Estonec
Это в Магадане карапуз?
angi
Estonec, Да, мальчик- племянник моей одноклассницы!
Kuzya_777
Номер карты, если не сюда, то в ЛС, желательно сбербанка киньте.... Дальше думаю всеобщими усилиями разберемся...
angi
Kuzya_777, В первом посте есть реквизиты!Продублирую еще раз-
Банковские реквизиты: дополнительный офис #019,счет #42307.810.6.36006803853/48 Денисенко Максим Юрьевич
Estonec
Цитата(Kuzya_777 @ 9.1.2013, 22:32) *
Номер карты, если не сюда, то в ЛС, желательно сбербанка киньте.... Дальше думаю всеобщими усилиями разберемся...

Поддерживаю про номер карты сбербанка.

Цитата(angi @ 9.1.2013, 22:38) *
Kuzya_777, В первом посте есть реквизиты!Продублирую еще раз-
Банковские реквизиты: дополнительный офис #019,счет #42307.810.6.36006803853/48 Денисенко Максим Юрьевич

Реквизиты,это одно,а сбербанконлайн это другое.
Авто-кто
Пока не определились с картой, предлагаю переводить на мою — .............................. (сбербанк)

По поступлениям буду отписываться тут и на Магспейсе.

Успели поступить на карту и привозили деньгами -

1000
850
1000
650
5000
500
500
500
1000
500

ДЮЙМ
Ну что, осталось что от Н\Г?
shans2
angi Это номер счёта. Сберкнижка? Учитывая очереди, даже из благих побуждения, мало кто пойдёт. Для перевода же с карты на карту (через терминал или через онлайн) надо просто номер самой карты. Он на ней. Такой перевоз -секундное (онлайн) или минутное (сам через терминал)
angi
Estonec, Поняла!Не обратила внимание, что не карта это.Сейчас уточню насчет карты, отпишусь здесь!
clever
Авто-кто, Тома у тебя мобильный банк с этого телефона привязан к карте? (хочу через телефон перечислить на карту).

PS Для тех кто не знает.

Деньги с карты на карту Сбербанка можно перечислить за минуту БЕЗ интернета, банкомата и онлайн-сбербанка. Двумя бесплатными смс со своего телефона.

Нужно знать только телефон (првязанный к карте мобильным банком) того человека, на карту которого Вы перечисляете деньги

1. Отправляете смс на номер 900 со словами: ПЕРЕВОД (пробел) номер телефона с 8 (пробел) сумма

(например перевод для Авто Кто пятьсот рублей будет выглядеть так: ПЕРЕВОД 89148521324 500)

2. Вам придет смс с кодом, который Вы отправляете на номер 900.

всё...ваши деньги уже на другом счету
angi
Авто-кто, Тома, спасибо за поддержку!)

Я так поняла у них карты сбербанковской нет, но они сейчас мне напишут номер карты сбербанка мамы!
angi
Карта бабушки мальчика-

сбербанк, карта maestro
639002369000225484
Долматова Юлия Яновна
Авто-кто
Свою карту отсюда удалила.

1850 переведу бабушке.
И остальные, если вдруг ещё переводы будут.

+ 1000
Estonec

angi, Держите в курсе событий пожалуйста.Разбогатею попозже, ещё переведу.Жалко карапуза.
Авто-кто
Почему карта маэстро имеет такой длинный номер?
Торонага
Авто-кто, это нормально, номера сберкарт бывают 16- и 18-значные
dayna
Зравствуйте! Я - тётя Никиты! Спасибо вам, что отликнулись и не остались равнодушными! Родители малыша тоже сердечно вас благодорят! У них нет сети и времени, чтобы лично поблагодарить. Вашими усилиями собрано 11610 рублей!!!! не могу сказать по сколько переводилось, т. к. мобильный банк подключила только что. 30 минут назад пришло сообщение о еще 500 руб, поступивших на счёт! Т. к. я работаю, буду отчитываться о поступлении денег раз в день, вечером. Информацию о сберкнижке выложу на следующей неделе, просто у папы Ника нет пока возможности сходить в банк, чтобы поверить её.
Авто-кто
Успели поступить на карту и привозили деньгами -

1000
850
1000
650
5000
500
500
500
1000
500

всего 11.500

Завтра переведу на карту бабушки.

+ ещё 500

Итого 12.000

НАРОД! НЕ ШЛИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!
Шлите бабушке ребенка -

сбербанк, карта maestro
639002369000225484
Долматова Юлия Яновна
Mozaika
Не поленитесь, посмотрите ссылку в одноклассниках, там мама Никиты, Женя всё рассказывает, есть сканированные документы Никиты, так же много другого. http://www.odnoklassniki.ru/group/51972123131989
dayna
Забыла сразу написать по поводу "маленькой суммы", так вот: сумма небольшая для группы людей, а для конкретной отдельно взятой семьи - это большие деньги. Никитке не нужно операбельное лечение, ему в этом ценре нужна реабилитация, просто в России нет таких технологий, направленных именно на восстановление жизненных функций, которые были утеряны из-за родовой травмы. Если возниктут вопросы, спрашивайте, или заходите в вышеупомянутую группу в одноклассниках

angi
Mozaika, А я выше выкладывала уже ссылочку в головном посте!)
Cruella
Поздно увидела: там на Одноклассниках опубликовали номер карты Сбербанка родителей стандартный Visa начинается на 4276.... b и номер телефона к нему (через смс-банк можно перевод сделать), переписывать не буду посмотрите сами, на карточку 6390.... через Сбер-онлайн все отлично переводится.

Родственники мальчика расскажите - понятно что у ребенка инвалидность, но в идеале какие перспективы при хорошем уходе? На Одноклашках выписка из истории болезни только 1 и 5 лист.
dayna
Авто-кто, так ты их уже перевела, или не успела?

со вчерашнего вечера пришло:
[b]500
1000
500
800
500

можете пересылать деньги или на карту отца Ника, или на эту. просто с этой я смогу сразу отчёт писать, а с той проблематичнее, т.к. у родителей не всегда есть возможность говорить по телефону и давать мне отчет о поступлениях.
Криптан
Цитата(Cruella @ 11.1.2013, 9:54) *
Родственники мальчика расскажите - понятно что у ребенка инвалидность, но в идеале какие перспективы при хорошем уходе? На Одноклашках выписка из истории болезни только 1 и 5 лист.
Хоть и не родственница, но отвечу - хорошие перспективы. Правда хорошие.

Кит у нас в "особом детстве". Видела Никитку неоднократно. Там папа и мама - молодцы. И есть прабабушка.

Никита - улыбашка. Очаровательный ребенок. на фотографии он какой-то не такой.

Очень позитивный ребенок, имеет адекватно настроенных на лечение родителей. Эти родители его вытянут и сделают больше, чем от них требуется.

Tola
я тожи знаю денисенко никито
dayna
за сутки пришло:
1000
500
500
1000
2000
12000.

спасибо!!!
по поводу перспектив: ребенок за год сделал колосальный скачек! врачи (местные) сильно удивлены, они такого не ожидали. после реабилитации в чехии есть шанс если не полностью восстановиться, то сделать ещё один громадный скачек на пути к восстановлению и излечению!!! 1_victory.gif
Авто-кто
Цитата(dayna @ 11.1.2013, 23:02) *
Авто-кто, так ты их уже перевела, или не успела?...

Сегодня перевела...
dayna
Авто-кто, ага, по сумме поняла, спасибо! хотя этого слова мало...
Авто-кто
Сегодня привезли 6.000 руб.
И на карту перевели 1.000
_____

7.000
Авто-кто
На карту пришла 1000 рублей.

Вроде бы уже везде написала, чтобы мне не слали.

Итого - 8000 руб.
angi
Цитата
Сообщаем, что по состоянию на 16 января сумма собранных средств составляет 168 тыс 500 р,сбор на реабилитацию остается открытым, поскольку заявленная сумма 150 тыс руб- это чистая сумма лечения и проживания в Чехии, не считая средств на авиабилеты с Москвы до Чехии туда и обратно( необходимая сумма примерно 40тыс на троих) плюс билет на папу не оплачивают до Москвы и обратно( около 32 тыс руб),а также деньги на питание- продолжительностью месяц, пока лечимся в Чехии (примерно 20т.р.).Таким образом,сверх 150 тыс.руб. На дополнительные расходы билетов и питания нам необходимо еще около 100 т.р. Мы будем продолжать вести отчеты о поступлениях и оказанной помощи.

Цитата
Дорогие друзья, выражаем сердечную признательность каждому из Вас, кто перечисляет деньги на реабилитацию Никиты- на сберкнижку, карты сбербанка, а также приносят средства лично к нам домой или при встрече! Выражаем благодарность людям, кто лично передовал деньги:Ирине-5000т.р,Сергею-1000т.р,Владимиру-20.000т.р,Алексею-1000т.р,молодому человеку-1000т.р,Ксении с супругом-60.000т.р,Элоне-2.000т.р. А также сердечно благодарим организации, оказавшие посильную материальную помощь для лечения Никиты, благодарим радио России Магадан за сотрудничество и оказание помощи в сборе средств на эту и дальнейшие реабилитации Никитки.Спасибо Вам за Ваши добрые сердца!!Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья!!

http://www.odnoklassniki.ru/group/51972123.../61472261802837
angi
Цитата
Рады сообщить, что по состоянию на 24 января собрано 452 000т.р. для реабилитации Никитки, из этой суммы на лечение в Чехии, о котором мы говорили понадобятся около 250тыс руб, остальные средства останутся на депозите Никиты для дальнейших реабилитаций. Дорогие друзья, обращаем внимание, что все средства, поступившие к нам будут использованы исключительно на лечение нашего сына, ведь нам предстоит немало трудиться и восстанавливаться! Выражаем сердечную признательность всем вам!!Мы улетаем в Москву 26 января на плановое лечение в Нии оттуда в Чехию на реабилитацию, обратно в Магадан вернемся в нач апреля и сообщим о результатах лечения. Храни вас Господь, добрые люди. Здоровья вам и вашим семьям!!
angi
Цитата
Дорогие друзья!! В санатории в Чехии мы пролечились месяц. Поскольку в помощь мне с Никиткой летал и жил с нами наш папа, сумма за месяц нашего пребывания на реабилитации составила- 250 тыс. рублей. В эту сумму вошли: авиабилеты на троих с Москвы до Праги туда- обратно, стоимость лечения ребенка за месяц, проживание, питание плюс мелкие необходимые расходы( визовый сбор на мужа, некоторые лекарства Никитке, затраты,будучи в Москве перед вылетом).
Обращаем ваше внимание, что все денежные средства, оставшиеся на депозите Никиты пойдут на его дальнейшую реабилитацию. Мы приняли решение и забронировали место и жилье в санатории " Новый" в Чехии на повторный курс реабилитации на октябрь 2013 года.
Дорогие, спасибо Вам!! Благодаря вашим неравнодушным сердцам собранная сумма, превысившая запрашиваемую в два раза позволяет пройти повторный курс лечения!!

Цитата
Друзья!! После курса реабилитации в Чехии, Никитка стал сильнее, заметно окрепли мышцы спины, шеи, ног и рук. У нас появились новые умения:Ник самостоятельно может без труда встать в кроватке, держась руками за опору( решетки дет. Кроватки); Ник научился слазить с дивана, не падая навзничь, даже без присмотра- выработалась уверенность,появилось чувство страха.; Ник стал дольше сидеть и намного увереннее; ходить с поддержкой тоже стал лучше, я когда его веду за руки- чувствую легкость, что он не виснет на мне, а сам своими силами свою массу тела держит)) Никитка стал говорить фразы, особенно за взрослыми повторять, короткие, типа- ну что дальше? - так, играть будем, или- суп хочешь, из сказок фразы простые- а ты кто? ( из колобка ) из стихотворений, читаешь с интонацией- а Никитос повторяет каждое слово. Ну а так по прежнему жестами изъясняется, если ему что надо. Еще Никита хорошо научился двумя пальцами работать, раньше вообще не мог взять мелкий предмет двумя пальцами, а сейчас со шнурком легкие манипуляции проводит- в Чехии каждый день же были занятия на развитие мелкой моторики. В общем целом- Ник стал сильнее , в дальнейшем, при постоянных курсах лечения и занятий дома,глядишь,и сил хватит,чтобы пойти.
P.S: кормимся пока через зонд, тут самим по маленьку укреплять мышцы глотания упражнениями, и тренировать и разрабатывать глотательный рефлекс кормлением с ложки. Будем стараться.

Есть еще фото, потом по возможности закину или здесь можно посмотреть!-
http://www.odnoklassniki.ru/group/51972123131989/albums
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.