Цитата(ДЮЙМ @ 21.3.2008, 9:24)

Опять ты про наших. Может пора тебе уже бежать отсюда, раз так всё плохо?
А ты не переживай.
Цитата(ДЮЙМ @ 21.3.2008, 9:24)

Откуда там берётся неправильная прошивка? Поясни тупому.
Прошивка у нас берется от завода изготовителя.
Значит вспомним. Самый последний кузов Бигхорна выпускался
02.1998 - 09.1999
и
10.1999 - 06.2001
и
07.2001 - 08.2002
Я когда думал купить/не купить переыл весь интернет на тему что БигХорне хорошо,
а что в нём плохо.
Нашел диагноста новосибирского на дром.ру, к которому в Новосибрске все Исузы ездят.
Созвонились мы с ним, и он мне час рассказывал какие бывают Бигхорны и что с ними бывает
так и не так, крайне познавательная беседа получилась.
Всего сейчас и не вспомню, но запомнил пару основных моментов, могу перепутать даты, но примерно
такая ситуация:
02.1998 - 09.1999
Самый беспроблемный БигХорн.
10.1999 - 06.2001
Появилась электр. дроссельная заслонка, которая иногда вылетала, вылечить её не представляется
возможным, только под замену, не дороже редуктора на Сурфа.
07.2001 - 08.2002
Вот этот период оказался бы самым шоколадным, если бы не один момент, на них вылетали ГТшки, причём
прчиной как оказалось была не правильная прошивка, причём замена ГТшки приводила порой к тому что её
хватало на неделю, а не на месяц, год. Также он мне сказал что хоть времени то прошло и много, но Биги
с Японии до сих пор приходят со старой прошивкой компа, причём шансов попасть на такого вполне много.
А проверить и вылечить это можно при помощи особенного диагностического прибора, которого у нас наверное нет.
Ну, а если есть, то не факт что есть прошивка под Бига.
Значит всё что я написал относится только к одной комплектации Бигов "3.5 handling by Lotus SE".
Да и ещё один момент, так как Исузу давно купил GM, то коробки там Американские, на дизелях есть Японский Айсин.
Так вот амер. коробки капризные, но если их вовремя подлечить и чуток модернизировать, заменить соленоиды фильтр,
поставить кулер на масло, то жить она будет ещё долго.
В общем на самом деле ничего страшного нет, просто у нас как, купил и гоняет пока не умрет, а потом фууу гнилая тачка.
p.s. само собой речь о бензинке.