Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял портмоне
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
кинтохО
Вчера открывал тему, но видно чем -то не угодил МОДЕРАТОРУ( тему удалили), сегодня попытка номер 2.
Вчера по адресу г. Магадан ул. Берзина 8 . Мною был утерян портмоне приблизительно в 19ч 30 минут. В нем находилось : 1. Водительское удостоверение.
  1. Талоны на топливо.
  2. Деньги.
  3. Дисконтные карты. Если вдруг кто-нибудь найдет, то верните хотя бы права (всё остальное, пока здоровье есть- заработаю). Тел : 8-924-690-43-63

rusinchic
таки и не нашёлся совестный саморитянин sleep.gif

куда мы катимся?!
Faust
Этот дом длинный, хотя бы в каком конце-середине утеря произошла - за нг народу много прошло, может в следующем экспрессе объява о находке выйдет...
кинтохО
Faust Утеря произошла от ларька-до5 подъезда (отсчет идет со стороны конечной тройки). Я зашел домой и сразу выявил потерю, выскочил на улицу (этовсё происходило в течение минуты), а там мой портмоне, уже ушел к новому хозяину. Я всё таки надеюсь, что найдется совестный самаритянин ( права очень нужны), хотя в наше время мало добра осталось.
ЛЮДИ ТВОРИТЕ ДОБРО В 2013 году ! !!
1_declare2.gif 1_sun.gif 1_sun.gif 1_sun.gif
кинтохО
может в следующем экспрессе объява о находке выйдет...
[/quote]

В эту среду ГАЗЕТА НЕ ВЫХОДИЛА ( ВСЕ ЕЩЁ БУХАЮТ ТАМ) dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif А Я, ЕЁ, ТАК ЖДАЛ !!! hang.gif
mers
кинтохО, также недавно сосед потерял во дворе своё портмоне - закончилось восстановлением прав и мед.справки. Не жди а восстанавливай сразу.
ДЮЙМ
Весной сугробы расстают и найдётся. У меня так же было.
Не жди добра от людей, мало его осталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.