Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди, что Вам ваще надо?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
dissector
голосуй или дед мороз не прийдет. laugh.gif
trb
что бы с родными и близкими всё было хорошо. И людей добрых вокруг побольше.

и правительство расстрелять.

^Crown^
Конечно же счастья, здоровья, мира во всем мире.
Интересно, а сколько будет dissectorов в конце опроса? laugh.gif
супчик
Пока всё-таки денег. Ипотека и прочее, понимаешь.
Денис49
чтоб во всем сопутствовала удача, и была не скромная дача laugh.gif
dissector
Цитата(^Crown^ @ 30.12.2012, 21:21) *
Конечно же счастья, здоровья, мира во всем мире.
Интересно, а сколько будет dissectorов в конце опроса? laugh.gif

я голосовал - все по плану. самозванцы!!! smile.gif
Цитата(супчик @ 30.12.2012, 21:27) *
Пока всё-таки денег. Ипотека и прочее, понимаешь.

кредиты - зло. (ваш дед мороз)
Djoshua
Здоровья конечно детям родным и нам, да мир во всем мире. А бабло мы заработаем, ну или кто то заработает. С наступающим новым годом вас господа. Тварите добро, любите людей, и берегите себя.
Shiko
чтоб каждый год у каждого из нас был новый год - то есть здорового долголетия.
А если эгоистично, то РАЛЛИ-ВАЛЛИ!
amigo
Заверните мне все пожлста,кроме массовых растреллов,вместо них повешенье.И президента черного пожлста. rolleyes.gif
oag
счастья без здоровья не бывает, голосовал за счастье (включая здоровье) smile.gif
dissector
67% на позитиве, что не может не радовать. biggrin.gif
массовые растрелы подождут. 1_boyan.gif
Basya
Главное чтобы самые близкие мне люди были здоровы. И исполнения одной моей тайной мечты, загадаю под бой курантов.
Торонага
фигня всё, нажритесь и забудбте
dissector
Цитата(Торонага @ 30.12.2012, 22:38) *
фигня всё, нажритесь и забудбте

ну ппц, старая школа чему научит.... smile.gif
Гидр
Бугатти мне нафиг не укакалось, а вот по траве "поездить" - ну dissector знал, знал во что у меня сразу взгляд упрётся wink.gif

Нет ответа "Фиг его знает"... sad.gif А, ладно, голосую за щщастье. 1_boyan.gif
Вася Питерский
жаль нельзя сразу несколько вариантов выбрать
Торонага
Гидр, за диссектора надо было голосить
Гидр
Торонага, кх-кх, вокалом я не вышел - чтобы голосить за dissectorwink.gif
Вася Питерский
Я за "пох" !!!

хлебосольного нового года!
dissector
Цитата(Гидр @ 30.12.2012, 23:00) *
Бугатти мне нафиг не укакалось, а вот по траве "поездить" - ну dissector знал, знал во что у меня сразу взгляд упрётся wink.gif

.... ОЛЕНЬ СМОТРЕЛ, СМОТРЕЛ,как ежик багает по траве и орет-КАЙФ!!!
тоже бегал, пока не за....ся.
говорит - ежик, а в чем кайф то
-ежик-а те че трава пузико не щекочет???........ laugh.gif
так выпьем же за суперсоников!!!
пи.си. кстати щастье зависит от здоровья, а здоровье от умения абстрагироваться от реальности. wink.gif
oag
dissector, т.е. от того, как высоко пузико над травой? Значит правильно я за щасье голосил!

Судя по опросу, в форуме больные несчастные бедняки, в основном smile.gif
motk
Страшно подумать, как сейчас некоторые, разрываются на части, как та обезьянка, выбирая за какого президента галку поставить smile.gif
Murlokotam
...А потом оказывается, что хотели совсем не это.

Варианты ответа напомнили анекдот:

Когда мне было семь лет, я мечтал, чтобы настал мир во всём мире. Когда мне было семнадцать, мечтал встретить принцессу, мечтал о большой любви. Теперь мне тридцать пять и я тупо хочу денег.

Жаворонок
Здоровья, сил побольше. чтобы в сутках было 36 часов, а то мне 24 не хватает. Чтобы все были добрее и терпимее к своим ближним.
С наступающим, пусть в первый день нового года ни у кого не болит голова)))
vavancha
Murlokotam, ты не одинок!!!
Юзер
Цитата(oag @ 30.12.2012, 23:32) *
...

Судя по опросу, в форуме больные несчастные бедняки, в основном smile.gif

Пока проголосовало только 8 dissector'ов. Когда их будет штук 30, можно будет делать какие-то выводы о здоровье форумчан.

dissector
у тебя ,че здоровья много?
Юзер
Цитата(dissector @ 31.12.2012, 7:06) *
у тебя ,че здоровья много?

Пока хватает, чтобы хотя бы знать , где обычно положено расставлять запятые. Может быть , это потому , что я - не один из
dissector'ов ?
Гидр
Цитата(Гидр @ 31.12.2012, 0:00) *

Блин, надо было за здоровье голосовать, коварный dissector был прав... Нажмите для просмотра прикрепленного файла пойду бисептола съем...
Юзер
Цитата(Гидр @ 1.1.2013, 11:57) *
...коварный dissector был прав......

Какой из десятерых (только по состоянию на этот момент их десяток отметившихся). Тот , что был прав, вообще голосовал в этой теме?
flykhan
Всё же ЗДОРОВЬЕ!!! А всё остальное приложится.
dissector
Цитата(хуЮзер @ 31.12.2012, 7:30) *
Пока хватает, чтобы хотя бы знать , где обычно положено расставлять запятые. Может быть , это потому , что я - не один из
dissector'ов ?

где обычно?
а давай ка , свали с темы ,умник. иди в высокоинтилектуальные темы , раздача там или политику.
LISS
dissector, ну хоть бы один пунктик голосования для принцесс - там платюшко новое, или туфельки... 01.gif
Диссектором быть не могу, так как деффочка. Вынуждена выбрать мир во всём мире. 1_superman.gif
Буквально себе в ущерб. dash2.gif
slava260
Ребята, просите здоровье. Я в 12том году получил три различных перелома костей в т.ч. позвоночник. Когда лежал пол года пластом то готов был всю жизнь прожить вахтёром на вокзале или кондуктором с ипотекой на всю жизнь, лижбы ходить на своих ногах. Здоровья Вам и Вашим близким!
LISS
slava260, так как Твоя травма - результат локального конфликта, то мир во всём мире однозначно круче!!! 1_superman.gif
Будь здоров! 1_victory.gif
GOLLANDEC
Цитата(slava260 @ 1.1.2013, 18:05) *
Ребята, просите здоровье.

хииииии, вот нынче просыпаешься и если у тебя чего-то болит, то значит ты не умер cool.gif , так что здоровье штука растяжимая, в меру нужно!
Юзер
Напешы фследувающей сваей галасавалке ''я не dissector и нихачю им станавица'' , тагда и притендуй на тоштобы я прагаласавал.
dissector
пешеход

ты не вадной автотеме на форуме не был замечен, и кто флудор?
Гидр
dissector, я понял: надо было в опрос внести какую-нибудь зарядку для Нокии, что ли. huh.gif
Incognito
Гидр, biggrin.gif
Мари
Цитата(LISS @ 1.1.2013, 17:33) *
dissector, ну хоть бы один пунктик голосования для принцесс - там платюшко новое, или туфельки... 01.gif
Диссектором быть не могу, так как деффочка. Вынуждена выбрать мир во всём мире. 1_superman.gif
Буквально себе в ущерб. dash2.gif
LISS, five.gif вот такая же фигня!

LISS
Мари, ангел, ну как не совестно жаловаться? Есть же новые туфельки! rolleyes.gif
А йа две недели в горячке провалялась... hang.gif
Когда теперь магазины откроются?!!!! girlcray2.gif
Мари
LISS, так то когда было-то...))))
LISS
Мари, не, ну это да. rolleyes.gif
Время и достаточное количество дамской обуви - понятие очень и очень относительное. five.gif
Только этого мало!
А. Тарковский wink.gif
klofelin
slava260,
Цитата
Ребята, просите здоровье
и дадут? smile.gif)
лучше счастя! там и здоровье, и бабло, и президент (по желанию - лысо-волосатый) и всяко другое smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 1.1.2013, 17:38) *
dissector, я понял: надо было в опрос внести какую-нибудь зарядку для Нокии, что ли. huh.gif

он уже проголосовал smile.gif
Гидр
dissector, вот видишь, а ты про "счастье" какое-то, "здоровье" - всяяякууую хрень laugh.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 1.1.2013, 22:56) *
dissector, вот видишь, а ты про "счастье" какое-то, "здоровье" - всяяякууую хрень laugh.gif

+666
LISS
Цитата( @ 1.1.2013, 22:58) *
+666
Тех, кто здесь особо боек -

Прикрутить бы к спинкам коек...

P.S. Прекратите своей руганью отравлять существование присутствующим!!! 1_veryangry.gif
Юзер
11- й dissector ришил што зарядка для Нокии важнее признания што он самый из них настаяший? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.