Цитата(Shiko @ 28.12.2012, 10:36)

Можно и так. Подавляющее большинство людей выбирают автомобиль, именно базируясь на отзывах, обзорах, тестах Если бы это было не так, то не было бы не автожурналов, ни телепередач, ни Top Gear

Ты предлагаешь каждому перечитатьс десяток (для объективности) чужих отзывовов по каждой модели, что бы составить своё видение?!

Для чего именно этот опрос? Какая цель? Ты выбираешь? Кто-то выбирает? Просто лучший? Такого не бывает. Мир - не только белое и черное. Есть еще много цветов и оттенков. Не может быть "лучшего" "Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)

Расскажи как ты выбирал свой первый авто?
Первый что я купил или каким управля. Второй выбирал отец. Первый, купленный просто тупо купил. До этого не думаю о покупке нового авто вообще и данной модели в частности. Просто приятель спросил, а не хочу ли я купить новое авто и он подсобит с его отправкой. До этого были авто, попавшие совершенно случайно, в результате обмена на другие предметы. Соответственно, ни какого выбора не бвло.

А как выбирали наши отцы и деды между разнообразными моделями москвичей и жигулей?
Простите, что делали? Смайла вроде не вижу

У устриц, как и у авто есть как минимум 2 основные функции: 1. утолить голод; 2. удовлетворить гурманские запросы;
Любая из этих машин переместит из пункта А в пунк Б. У каждой есть свои любители. И при чём тут это. Речь ведь не об этом? Не подменяй понятия. Речь-то о самой лучшей. Это по картинкам и чужим отзывам выбрать самый вкусный вид устриц с определенного водоема и возраста.

122812
Я очень часто не понимаю твои шифрограммы, эту в частности.
П.С. Топ Гир смотрю как юмористическую передачу

Журналы авто не покупаю лет сто уже. Ибо всё реклама.