Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь заказал запчасти ни ответа ни привета
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
artem2012
Добрый день помогите что делать, заказал запчасти с дрома в разделе частные объявления, Оплатил всю сумму на указанный счёт продавец заверил что всё упаковано и отправлено в Магадан прошло 10 дней звоню продавцу он не поднимает трубку и не отвечает на e-mail. есть ФИО продавца сотовый номер и переписка. Помогите что делать.
evgen-min
Щас начнутся вопросы почему продавца не проверил. Посмотри отзывы, если часто кидает иди в горотдел пиши заявление. Прод не сообщил каким способом отправил?
viy
А какой компанией он тебе "отправил" запчасть. Я заказал резину, перед этим проверил рейтинг продавца (одни+), продавец отправил ЖДЭ скинул мне ТТН и код и я сейчас спокойно проверяю через инет где находится мой груз. До этого, года 3 назад заказывал БДЗ на Н20А Эскудовский - тоже без проблем, но там отправляли какой-то быстрой почтой (не помню какой именно) - через 3 дня после отправки со Влада я получил дома посылку.
P.S. Забыл спросить продавец на дроме постоянный (т.е. не первый раз продает что-то) или разовый и смотрели ли прежде чем что-либо у него покупать его данные на дроме?
artem2012
Продавец сказал что отправляют не через транспортные компании а через судоходную компанию, формируют контейнер и отправляет. Когда искал запчасти смотрел его переписку с др покупателями за последний 1 месяц все довольны. может кто видел это объявление на дроме "доставка контрактных запчастей по России" доставка в Магадан,Петропаловск-Комчатский . С Магадана тоже много заказывали имя продавца Князев Дмитрий Станиславович .
shans2
Ну сейчас в связи с плохой погодой и траффиком есть объективные причины задержек
viy
Если собирают контейнер - скорее всего есть шанс свои запчасти получить. В 2008 году через магаданских продаванов заказал дверь водительскую на Эскудика,..... привезли с 3-ей попытки: при разгрузке в Магадане дважды ее мяли. Заказал в марте, получил в июле или августе.......
artem2012
Да с плохой погодой, и трафиком понятно но почему он не отвечает на мыло и не поднимает трубку уже третий день. и на дроме нет никому ответа кто хочет заказать запчасти.
shans2
artem2012 Банально закончили работу в этом году...НГ и всякая суета. Там же большинсто торговцев - ИД. Просто физ.лица. Сдали в конце прошлой недели (максимум) товар в ТК и всё...смысл работать? Рабочие контакты "отдыхают" до середины января.
П.С. Не оправдываю, не защищаю....как вариант при добросовестном (в некоторой мере) продавце.
П.П.С. Уехал в тай или ещё куда
artem2012
Ну ладно буду ждать. Просто не хотелось чтоб деньги пропали заказал то половинку машины.
CRUISER
artem2012 скорей всего задержки и в этом году скорее всего не получишь. ссылка есть у кого заказывал? если есть скинь и тел. его попробуем найти и узнаем номер накладной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.