Полная версия этой страницы:
покупка
сегодня был на стоянках какие только есть в городе цены заоблачные авто у них никто не покупает а они еще цены парят по курсу на день покупки это 37.42 плешивый переднеприводный СПРИНТЕР1997г.9600уе т.е если бакс по прогнозам 45 это уму непостижимо а ввозили эти авто по30-32уе
kesh, Если есть время - подожди. Эксперты с телевизора обещали что пик кризиса прийдется на конец марта, а потом последует его спад... Да и если время есть больше, то в сентябре вроде как кончится 9 контрольных месяцев введённым правительством пошлин на забугорные авто...
А сейчас уж никак не резон покупать автомобиль - и кризис в сране и пошлины завышенные...
да вообще жопа пешкодралом ходить дебил продал сейчас жалею интересно наши барыги автомобильные что не понимают что творят нет продаж нет у них бабла..... ходят слухи из газеты "комерсант" что правительство к 2010г хотят прекратить ввоз подержаных авто
kesh, ну почемуж, покупают у них (знакомый на днях купил на Хабаровской на 7 рабочем), только меньше, видимо по разнице в деньгах они получают свою предыдущую прибыль. Ты это, съездий на Звезду, там возле их сторожки, по правому ряду мужичек продавал Ипсум 98 за 300000, Хонду квадратненькую, красивую за 280000 и Мазду минивен за 300000, более менее приемлимые цены, правда было это 10 дней назад, может уже и раскупили.
да был я на "звезде"нет там ничего на "айсберге " пока копил бакс поднялся
И кстати на Хабаровскую на 7 рабочий ездил, там тоже огромнейший выбор машин!
Она вроде недавно открылась, это последний поворот перед первой пожарной частью, справа, там ещё плакат такой яркий висит - толи оранжевый, толи желтый.
а где по конкретней на 7рабочемчто- то я в ум не возьму и что можно купить за 400000р только свжее из ЯПЫ мне подходит минивен
поищи с рук хорошую
наверное самый оптимальный сейас вариант
kesh, не знаю как объяснить - если поедишь на такси - скажи: не доезжая до первой пожарной спецчасти поворот направо, там метров 150-200 до этой автостоянки
УФФФФ....искал все такое ушатанное
kesh, объясняю-едешь в сторону марчекана к ветлечебнице "пес и кот" проезжаешь мимо нее по дороге первый поворот направо,это есть дорога к пожарке,она единственная вычищенная.едешь по ней и как увидишь первый поворот направо сворачивай туда,упрешься в забор с воротами и вывеску "автосалон на Ясной"
kesh, присмотрись кстати к новым малолитражкам,типа свифта или фита,я бы погонял на таких писюльках,а ваще я жду Toyota iQ
спасибо и на этом если что попадется предлагайте....
kesh, к чему привели результаты поисков?
Цитата(kesh @ 3.3.2009, 18:11)

да был я на "звезде"нет там ничего на "айсберге " пока копил бакс поднялся
Извиняюсь, что не совсем в тему, но вернемся к нашим баранам. Вот копил-копил человек, да за ценами не угонишься, в этом случае мог бы помочь кредит, хотя я их не одобряю. Но как-то мне СРОЧНО понадобились деньги на авто, они были, но надо было время, чтобы их "выдернуть" из дела, поэтому взяла кредит, купила тачку, а кредит срочно отдала с небольшим процентом, но бакс скакнул вверх, поэтому даже выиграла.
Может тебе откредитоваться и купить то, что ты хочешь, а не то, что есть сейчас в наличии по твоим средствам? Зайди в "Транс-групп", где авиакассы на Автовокзале и ковровые покрытия, на 2 этаж, поговори с начальством, они кроме таможенных брокеров еще и тачками занимаются, может у них чего есть приемлимое.
И почему ты не рассматриваешь вариант покупки с аукциона? Разброс цен на авто в Японии большой, часто выстреливает интересный вариант, таможню посчитаешь сразу там же на сайте: да-нет-отмена. Слышала, что забурогные дрУги цены понизили, ибо у них тоже продажи упали. Только тут вопрос времени, пока привезешь, растаможишь и т.п. Но машина УЖЕ будет твоя, к лету поедешь. Поспешишь - народ насмешишь, как известно. На наших стоянках часто продаются тачки именно с помоек, зато чисто вымытые и наполированные ))))
ДААААА!!!!!! побывал я на стоянках которые мне подсказали цены ух!!!! ПРИМЕРА2001г14000уе.ПРЕСАЖ1998г13500уе.НОАХ199814000уе. ОДИСЕЙ2000-2001г.пер привод13500-14500 нашел ЭСТИМУ1998бензин11500уе а они говорят нам по фигу строго покурсу на день продажи можем подвинутся но...200уе не больше пускай бакс45-50 мы их т.е. авто за доллары покупаем наш "Иван" надо купит а так пускай стоит есть не просит во как.....
А наш авторынок что-то не работает на реконструкции что-ли?
Да у них всё время реконструкция.
kesh, Может стоит почитать "Магадан-экспресс" я по нему машинко свою нашел
... после осмотра всех стоянок по 2-3 раза в течении 2х месяцев...

спасибо друзья!!! я так и делаю ищю-ищю! а в "экспрессе"тоже самое люди боятся продать дашевле будто их машинго после года эксплуатации или больше стала еще дороже и новее просто бред!
Цитата(kesh @ 5.3.2009, 11:23)

спасибо друзья!!! я так и делаю ищю-ищю! а в "экспрессе"тоже самое люди боятся продать дашевле будто их машинго после года эксплуатации или больше стала еще дороже и новее просто бред!

она новее не стала, просто если человек продаст по старой цене свой авто, как он купит новый!?!?!?! вот так вот, это вынужденное.
ДА я понимаю но если я купил машину за270000р а через год продаю за 400000 вы себя поставте на мое место ичто вы скажите-да тоже самое можно просить и миллион а уйдет-ли она вот вопрос
ПАРАДОКС!!! какай то ..Во всем мире машины упали в цене НОВЫЕ,заводы закрываються,а у нас буд то специально цены ростут)))))
В японии же они наоборот ниже,пожлина держиться на старой планке.Обьясните чё происходит то???????????????
ХОТЬ один человек понял меня !!!!! спасибо другг!!
цены на новые машины падают чтобы избавить заводы от простоев, не останавливать конвеер, хоть как-то продолжать сбыт. Так как там дилерские сети принадлежат той же конторе, что и заводы, то там они все вместе делают то, что сказал хозяин.
у нас производит один, продает второй (внутри страны имеется в виду), оба хотят заработать... вот и все.
на импортные тачки. Их цены привязаны к курсу бакса и пошлинам. И то и другое высокое. Вопросы7
хорошо ну почему ввезли по старым пошлинам а продают по заоблачным ценам? Устал я спорить.
kesh, а что примерно хотел бы купить?
предпочтительно минивен или автобус рассмотрю разные варианты только не малолитражки.
Цитата(kesh @ 5.3.2009, 13:37)

хорошо ну почему ввезли по старым пошлинам а продают по заоблачным ценам? Устал я спорить.
Смысл тебе продать по старой цене автобус? Это все равно что доллар искать по 30 у тех, кто купил по 25,
и говорить что по 37 барыги продают
Просто продавцы понимают, что ввозу по сути пришел пипец, и просто продают остатки.

ты продавец. Продаешь картошку по 20 рублей, покупая её за 15. Продаешь мешок картошки в розницу по 20, получаешь 400 рублей, на закуп нового мешка тебе надо 300. 100 в карман.
Тут твой поставщик тетя Нюра звонит на мобилку и говорит, мол теперь картошечка то 25 рупь за кило. И это значит, что продав мешок, который ты несешь на рынок по 20 рублей, новый ты уже не купишь...
доступно?

А у тебя конкретно какие требования к машине и на какой бюджет рассчитываешь?
Есть Серена, только пришла, 99 г.в., 5-ти дверная бензин 2 л., там. 100%.
или нужно что то побольше?
в общем в наличии: Делика - мех, Карина -мех, Надиа, Спасио, Раум, Форестер -мех.
Все 4ВД, конструктора, таможня 100%
если есть интерес, пиши в личку.
Олег 1, ты б незаметненько так ещё б и цены написал

Может я что присмотрю, может ещё кто-то...
правильно расчитываю на 400000
kesh, А может РАВ4 присмотреть? Деньги надо сливать пока не продешевели нафиг...
А когда-то мне Мурано 2002 синего за такую цену предлагали... Пожалел сто штук, дурак...
Ценники:
- Спасио, 99 г.в., 4 ВД, цвет нереальный-нежно-зелененький, только для девушек (я не шучу) - 410 000 р.
- Надиа, 01 г.в., 4 ВД, автомат, ДВС 3S, обычный, не Д4, цвет серый металлик - 13 500 у.е.
- Раум, 99 гв., 4 ВД, автомат, белый перламутр, машинка бюджетная, для таксистов - 9 800 у.е.
- Карина - (самая уматная тачка на мой взгляд) - 98 г.в., 4 ВД, Механика, 3S обычный, зимняя комплектация (подогрев зеркал, метла), литье. зимняя резина - 10 100 у.е.
- Серена, м/автобус, 99 г.в., 4 ВД, 5-ти дверный, ТВ, ДВД и т.д. только пришла. ценик 430 000 руб. сейчас, после оформления возможны изменения.
Стоят почти все на стоянке Бриз напротив входа в Свалку, (Надиа в гараже)
Есть еще Делика, но она дороже - 550 000., и Бонго Френди, но машина на любителя, я на ней сам сейчас езжу)))
Если есть желающие забрать машину сейчас, то будут скидки, особо форумчанам)))
Просто есть желание сгонять во Владик, денги нужны)))
Есть синий Легась 1999 г.в. в кузове BH5.
В Магадане 4 года, НО брал для себя. Каждые пол-года ТО.
Стоит котёл Эбеспехер.
Как насчёт 250 000?
kesh, Гляжу уже резину меняешь

прикупил что-то?
Ну и у барыг наших свои заморочки тоже. Если купленное по курсу 25 он по 25 и продаст, полученной суммы уже еле хватает на новую закупку, а еще надо прибыль получить. С помойками, конечно иначе - там цены в разы ниже аукционных. На помоечную машину вам на стоянке никогда не покажут аукционный лист, уже сталкивались

потомушта его просто нет
Цитата(Redline @ 8.3.2009, 16:32)

На помоечную машину вам на стоянке никогда не покажут аукционный лист, уже сталкивались

потомушта его просто нет

или там написано ТАКОЕ, что это никому не захочется показывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.