дезертир, В виде флуда

, когда консультирую народ, а это 99% хочу конфетку из говна бла бла бла и в принципе уже просрали все возможные сроки то:
1. Если есть хоть малейший шанс, что пойдет что то не так - не гарантирую ничего, и как писали выше, да - я беру деньги.
2. Изначально у юриста оплачивается работа, а не результат. (привести можно миллиард других профессий по аналогии).
3. если есть претензии изначально по поводу "мы заплатим золотом", но если выйграем - отказ по причине пойдите на рынок поторгуйтесь или найдите мне юриста который по вашему делу гарантирует и в договоре этот пропишет нормально, да еще и деньги в полном объеме вернет если проиграет.
PS Вспомнил ситуацию - дал 100% гарантию по ОСАГО на выйгрыш (блин ну не интересно - заранее выйгрышные дела, только расходы на услуги представителя по разному удовлетворяют), выйграл, и тут вопрос - А где деньги?....... Ну так взыскать надо через приставов, говорю я, и тут о чудо я услышал эту волшебную фразу типо все юристы - обманщики (цензура)............ ААААААААААААААААААААААААА, бля ну так я выйграл????? Но все равно козел...... Мрак.