Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sos нужна помощь юриста!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
San-ozhegov
Помоите решить квартирный вопрос с наследством!

Немогу тему найти направьте пожалуста!!! sad.gif

machucha
обратись к дезертир
San-ozhegov
а как его найти?
Авто-кто
Подожди, сама придет 1_victory.gif
У неё нюх.
San-ozhegov
хорошо буду ждать! smoke.gif
San-ozhegov
ап
Авто-кто
Что-то нюх у неё сегодня не работает..

Написать Дезертиру личное сообщение
дезертир
как я популярна...

Цитата(Авто-кто @ 23.12.2012, 15:33) *
Что-то нюх у неё сегодня не работает..

сетка у меня не работает. т.ч. лучше звонить, но только завтра. я отхожу от ДР.  wacko.gif

NOKIA
Юридическая помощь: 8 964 236 0008
MIB
Да наверное да, лучше в юридическую помощь обращаться, а то местные форумские юристы деньги говорят берут а потом отказываются.
дезертир
MIB, вот не надо всех под одну гребенку!
если вы мне покажете хоть одного форумчанина, которого лично я кинула на деньги, то сможете закидать меня камнями.
ASS
MIB, по мне так без доказательств кого либо обвинять,или хотя бы намекать некорректно и безтактно!! ИМХО
Или на форуме сидят Ангели чистые как вода??? =)))) ну ну=)
MIB
Я не думаю что Shiko всё это придумал когда поднял этот вопрос. И если пока не сказал кто это такие у нас на форуме, а только намекнул значит даёт им шанс подумать о своей порядочности.
дезертир
MIB, но слова Shiko не дают основания огульно всех форумских юристов клеймить позором.
чувствую скоро начну вести себя как Дюйм в плане помощи людям, с которыми меня ничего не связывает, ибо "от бобра бобра не ищут".
Jumanji
дезертир, давно пора ибо профессия у нас такова!!!!!!!!! Как говаривал мой кореш "Лучше один раз быть пид...сом, чем два" ИМХО. Сашка с прошедшим тебя girldance.gif
дезертир
Jumanji, Миша, да понятно, что про нас говорили и будут говорить нелицеприяные вещи, но лично меня задевает, когда всех по одному судят. есть крысы в любой профессии. но почему-то как что-то припечет, так начинают юриста искать, а до этого бьют пяткой в грудь и покрывают всякими-разными.
к ТС это не относится!!!
не мое прошедшее было, но с моим непосредственным участием, в том числе в качестве подарка laugh.gif ,

ушла от темы, пошла пить чай с печенькой, на которые заработала своим мозгом, честным путем, никого не обманывая, не вводя в заблуждение!
Faust
коллегиsmile.gif, простите, что вмешиваюсь в вашу беседу...хочу напомнить об одной вещи, о которой косвенно упомянули выше:

1. когда ты делаешь за "спасибо", это входит в обязанность и в случае отказа/ошибки ты виноват и т.д.
2. когда ты делаешь за деньги, тебе благодарны, ты ведь специалистsmile.gif

со своей стороны стараюсь даже советом очевидным не помогатьsmile.gif пусть и чтят м..дакомsmile.gif
Jumanji
дезертир, В виде флуда dance2.gif , когда консультирую народ, а это 99% хочу конфетку из говна бла бла бла и в принципе уже просрали все возможные сроки то:
1. Если есть хоть малейший шанс, что пойдет что то не так - не гарантирую ничего, и как писали выше, да - я беру деньги.
2. Изначально у юриста оплачивается работа, а не результат. (привести можно миллиард других профессий по аналогии).
3. если есть претензии изначально по поводу "мы заплатим золотом", но если выйграем - отказ по причине пойдите на рынок поторгуйтесь или найдите мне юриста который по вашему делу гарантирует и в договоре этот пропишет нормально, да еще и деньги в полном объеме вернет если проиграет.

PS Вспомнил ситуацию - дал 100% гарантию по ОСАГО на выйгрыш (блин ну не интересно - заранее выйгрышные дела, только расходы на услуги представителя по разному удовлетворяют), выйграл, и тут вопрос - А где деньги?....... Ну так взыскать надо через приставов, говорю я, и тут о чудо я услышал эту волшебную фразу типо все юристы - обманщики (цензура)............ ААААААААААААААААААААААААА, бля ну так я выйграл????? Но все равно козел...... Мрак.
MIB
И никто так ещё из юристов не сказал, что адвокаты это типа творческие и легко ранимые как художники личности которых любой может легко обидеть.
Но это далеко не так.
Incognito
MIB, ага. biggrin.gif Картину видел в одной из контор нашего города, где стоит корова, одна сторона (исковая) тянет за рога, а другая (ответчика) тянет за хвост. А по середине сидит адвокат и её доит! biggrin.gif
Jumanji
MIB, Incognito, нет, ну так и наровят обидеть!!!!!!!! ВОТ же люди неугомонные!!!!!! 1_beat.gif bullshit.gif girlcray2.gif mad.gif
MIB
Ну а как ты хотел. У нас так всегда на форуме было. Назвался груздём, значит за всех груздей должен отдуваться. Я тут как то признался, что я бывший милиционер, так сразу себе полфорума врагов нажил.
Jumanji
MIB, ну да, при учете, что мы походу соседи, так вот от кого кирпича ждать????? tongue.gif
shans2
Цитата(MIB @ 25.12.2012, 15:17) *
..... Я тут как то признался, что я бывший милиционер, так сразу себе полфорума врагов нажил...

Ну хоть про твоё военно-морское прошлое не все знают. А то и русско-японскую войну вспомнили бы smile.gif
Jumanji
shans2, 1_imgood.gif ohmy.gif
Incognito
Цитата(Jumanji @ 25.12.2012, 15:49) *
MIB, Incognito, нет, ну так и наровят обидеть!!!!!!!! ВОТ же люди неугомонные!!!!!! 1_beat.gif bullshit.gif girlcray2.gif mad.gif

Никто никого обижать не хочет, ведь на обиженных воду возят. wink.gif Может и сам адвокатом буду, кто его знает, куда заведёт эта Юриспруденция. Про картину, это скорее как прикол. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.