Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сульфид-молибденовая смазка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Аццкий
Подскажите где можно достать Сульфид-молибденовую смазку?
ASS
А куда ты хочешь ее замастырить???
Аццкий
смазка пружинных деталей (не авто smile.gif)
ASS
Ну ммм даже незнаю, знаю что привода, ступицы мазали "шрусом" или графитной смазкой!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Аццкий @ 1.3.2009, 20:40) *
Подскажите где можно достать Сульфид-молибденовую смазку?

Пружину хочешь "соплёй" промазать? Пришли девайсики? Не открою Америку,но атомагазины, где ещё её искать?
Аццкий
Цитата(jey @ 1.3.2009, 21:25) *
Пружину хочешь "соплёй" промазать? Пришли девайсики? Не открою Америку,но атомагазины, где ещё её искать?

wink.gif все понял.

HILANDER
насколько я знаю, это обычные универсальный смазки ярко красного цвета, например RED TAK I или II, от фирмы 76, продается в магазине на кольце.
Доктор Франкенштейн
В своё время брательник лечил шрус на субаре то ли ванадиевой, то ли молибденовой мазутой (не помню). Жёлтая бутылочка,по цвету ближе к циатим-201,консистентная мазута,но какая-то "липучая",что ли.Такое ощущение создалось. Но эффективная до неожиданности rolleyes.gif .Шрус был мёртвый. Не то,что потрескивал,а до того мёртвый,что при повороте машина аж подпрыгивала.После этой мазуты даже потрескивание стало каким-то некритичным,как при начальной стадии умирания...
Так что можно попробовать у Мегавольта спросить,чем мазал.Только напомню,давно это было... declare.gif
И особо не усердствуй,вариант,когда "маслом не испортишь" здесь не подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.