Полная версия этой страницы:
Ищу свидетелей
Добрый день, нужна помощь.
11 декабря около 13.00 произошло столкновение грузовика Isuzu Elf с джипом Lexus возле автозаправки Тосмар напротив МегаМага ( 2-й км.основной трассы)
Прошу откликнуться очевидцев данного происшествия ( возможно у кого-то есть фото или видео с регистратора).
Заранее благодарен.
Speaker
11.12.2012, 23:43
А в чем трабла ? сотыга повернула под запрещающий знак, за что и был наказан
Цитата(Speaker @ 11.12.2012, 22:43)

А в чем трабла ? сотыга повернула под запрещающий знак, за что и был наказан
хозяин сотки говарит ехал с верху! очень нужны сведетили!
_мастер_по_изг._ключей_
12.12.2012, 12:43
как сверху там ехать можно?
Так дтп ваще было на территории азс,сотка в очереди стояла а грузовик в неё вписался хз как. Я так понял...
толи он там разворачивался (грузовик) и зацепил.
сотка ехала с низу и повернула на заправку! а грузовик ехал с верху и уходя от удара тоже свернул на заправку! вот там он и снес ей бочину!
с какого верха-низа еще? топографы, блин...
ну че ты вопросы глупые задаешь?

один с неба падал, второй из под земли вылез

я так понимаю, Колян считает низом кольцо 31 квартала, а верхом кольцо телевышки - отсюда и указывается такие направления движения участников ДТП
Цитата(Faust @ 12.12.2012, 14:04)

я так понимаю, Колян считает низом кольцо 31 квартала, а верхом кольцо телевышки - отсюда и указывается такие направления движения участников ДТП
а я с точностью до наоборот: низ - р. Магаданка, а верх - 31 кв., мкр. "Звезда"
сотка ехала с кольца 31го! а грузовик с кольца телевышки!
Markonya
12.12.2012, 21:00
Ну,и какие там нужны свидетели.Там поворота на заправку нет.
Или так:ищу свидетелей кто видел как я пересек двойную сплошную
Водитель Лексуса переставил машину до приезда ГАИ и теперь утверждает,что ехал со стороны телевышки.
machucha
12.12.2012, 21:22
Kir, слушай,ну мне на заправке сегодня работник сказал,что лексус поворачивал через сплошную.поговори с работниками заправки.
"забавная" ситуация... в любом случае, виноват мудятел на лехусе...
не волнуйтесь, сейчас, после палаткинских разборок, никто никого прикрыват не будет, так что, велкам ту прокуратура сразу, предупредительно...
что за палаткинские разборки?
Incognito
12.12.2012, 22:18
sokal, там чел с ВОВ сбил девочку насмерть, гаитяне прикрыть тему хотели и всех их чпокнули.
Incognito, вплоть до самых верхов "...несоотвествие" дошло, так что - без вариантов сейчас, все попавшие, если попавшие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.