Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТВ тюнер от Mitsubishi
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
K E N T
ищу нафик никому не нужную вещь- ТВ тюнер мицубовский для приёма NTSC формата телевизионного вещания, стоит на каждом авто с японским телевизором, находится под пассажирским седеньем имеет размеры с обычный DVD проигрыватель, может чуть потолще.

maldyak
Продублируй в ветке "Mitsubishi".
Военком
Андрей, я у меня есть тюнер Carrozzeria - 100% рабочий, и телек к нему, не совсем рабочий, могу отдать
ltybc
Цитата(K E N T @ 28.2.2009, 23:41) *
ищу нафик никому не нужную вещь- ТВ тюнер мицубовский для приёма NTSC формата телевизионного вещания, стоит на каждом авто с японским телевизором, находится под пассажирским седеньем имеет размеры с обычный DVD проигрыватель, может чуть потолще.

Обьясни для чего хоть нужен, аж заинтриговал bullshit.gif
Bort222
Доброго времени суток.
Сейчас попробую более точно объяснить, что именно ищет Андрей.

Нужен TV тюнер от автомобиля Mitsubishi Pajero IO Вот с такой вот навигашкой.

Тюнер распологается под водительским седеньем, и так как толку от него нет совершенно,
многие даже не знают что он там есть!

Для того чтобы узнать есть ли он там, не обязательно лезть под сиденье!!!
Достаточно нажать на кнопку TV (её видно на картинке выше) и посмотреть что будет.
Вариантов всего два.
1- Никакой реакции на нажатии кнопки нет. (значит и тюнера нет)
2- На экране навигашки появится шум эфира. На вид тоже самое если из домашнего телека выдернуть антенну;) (значит тюнер ЕСТЬ)

Сам тюнер выглядит Вот так:

Ценности ни какой из себя не представляет, но нам очень нужен для эксперимента wink.gif
SkyMag
Догадываюсь о каком экперимент идет речь, но боюсь не выйдет.
Вот здесь у народа этих тюнеров выше крыши, спишитесь, может кто подарит, да и полезного может чо найдете на эту тему, да и вообще считаю лючший форум про Мицубиси http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=14&am...949f5d0ae234622
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.