Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно проехать на Колчаковский ключ.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
ДЮЙМ
Пост с Дрома: http://forums.drom.ru/magadan/t1151862107-...#post1131125414
Ребята, нужна помощь! Ко мне обратилась знакомая. Нужны машинки на больших колёсиках. Ситуация такова. На "Колчаковском ключе" (ленцизированный участок) когда то жил муж с кошкой и собакой. На днях ездили кормить, снега было не так много поэтому пролезли. Вчера поехали трындец. Короче где этот человек никто не знает, возможно и умер. Знакомой надо забрать живность. Просит если есть возможность раскатать дорогу. У неё ипсум белый, она не проедит. Пошла вчера пешком до поеса дошла дальше не пролезла =( Если кто может помочь, будем очень признательны. Животных жалко =( Завтра утром в часов 10-11 она собирается туда пешем пробираться. Если есть возможность подъехать, то большая просьба помочь. На обочине будет стоять белый ипсун номер 864. Если в машине никого не будет значит они пошли пешком. Могу еще дать номер её телефона. (не просто так, а для тех кто готов помочь!) Заранее огромное спасибо откликнувшимся.
shans2
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2012, 12:47) *
..... когда то жил муж с кошкой и собакой.....Короче где этот человек никто не знает, возможно и умер. Знакомой надо забрать живность..... Животных жалко ....

Моя реплика прозвучит как ... ну не знаю как. Животные важнее человека что-ли, а что с человеком всё-равно? Видать я не так понял. Ладно...
Может обратиться в МЧС. Типа там жил человек и пропал?
Или сходить на лыжах и посмотреть что да как. Или найти снегоход. Всё проще, чем на колёсной биться. Кошку за пазуху, собаку на ледянку.
ДЮЙМ
Того же мнения.
По опыту обращения в МЧС: Их интересует сохранность техники и погон, чтоб спокойно до пенсии дотянуть.
Что б булки зашевелились, устанешь доказывать информацию, необходимость включения режима ЧС.
Вот и ищут помощников.
GooS
Так это, я не поял, мероприятие на сегодя или на завтра?
Гидр
Бред какой-то. "Когда-то" жил "муж", "на днях" "ездили кормить". suicide2.gif Животных жалко, на человека насрать. hang.gif
ДЮЙМ
Цитата(GooS @ 30.11.2012, 12:58) *

ОНА собирается туда завтра.
Faust
Дюйм, так это твоя знакомая - или просто перепост?

напомните (расскажите) Колчаковский ключ - это где?

З.Ы. также непонятна ситуация с мужем и животными - возможно, конечно, что человек писал на нерве и в мыслях путаница была...хотелось бы все же прояснить ситуацию
_VIKTORY_
Цитата(GooS @ 30.11.2012, 12:58) *

Алексей, мероприятие завтра...утром в 10-11...от того места, до куда эта женщина доехала на машине...

Снега по пояс...желательно кого-нить на снежиках...
Faust
так....на дроме уже оказывается не муж, а какой-то мужик...ъ
т.е. просто животных забрать хочет...
ABC
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2012, 12:55) *
Того же мнения.
По опыту обращения в МЧС: Их интересует сохранность техники и погон, чтоб спокойно до пенсии дотянуть.
Что б булки зашевелились, устанешь доказывать информацию, необходимость включения режима ЧС.
Вот и ищут помощников.

Как раз кошек и собак спасать , да на камеру... это к ним! К праздникам медальки повесить!
BETEP
так где это вообще находится?
Faust
немного в стороны Олы - конкретно хз
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 30.11.2012, 13:35) *

Из пьесы "Где то там"!
dissector
это засада.
Damir
Снегоход и пена нужны.
kosmag
Цитата(BETEP @ 30.11.2012, 13:35) *

В сторону Олы, в конце спуска с Ольского перевала, перед небольшим подъёмом - поворот направо.( Слева примыкает старая Ольская дорога)! ... ( Раньше это место называли "собачник", был питомник когда-то).
От трассы до "Колчаковского ключа" примерно три-четыре км.
prokopenko_49
Вот где. Летом дорога замечательная,сейчас думаю только снегоходом! От трассы езды на снежике пять минут. На Машине сейчас можно впухнуть надолго!
Lex
Паехали! Я еду!
Люблю животных tongue.gif

Зимний сизон заодно откроем.
никА
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2012, 14:47) *
...На "Колчаковском ключе" (ленцизированный участок) когда то жил муж с кошкой и собакой. На днях ездили кормить, снега было не так много поэтому пролезли. Вчера поехали трындец. Короче где этот человек никто не знает, возможно и умер. Знакомой надо забрать живность. ...

Цитата(shans2 @ 30.11.2012, 14:52) *
...Животные важнее человека что-ли, а что с человеком всё-равно? Видать я не так понял. Ладно...

Цитата(Faust @ 30.11.2012, 15:09) *
...также непонятна ситуация с мужем и животными - возможно, конечно, что человек писал на нерве и в мыслях путаница была...хотелось бы все же прояснить ситуацию

Цитата(Гидр @ 30.11.2012, 14:59) *
Бред какой-то. "Когда-то" жил "муж", "на днях" "ездили кормить". suicide2.gif Животных жалко, на человека насрать. hang.gif

Ребят, я понимаю, что смысл такой: жил мужик, у которого жили животные, он куда-то пропал, куда неизвестно, животные остались, женщина ездила кормить животных, сейчас не смогла проехать, поэтому просит помощи.
prokopenko_49
никА, Так и есть!
Faust
имхо...гон какой-то...

невнятная просьба, текстглазасломаешь, сопли какие-то на дроме

пока не будет внятных пояснений - не смысла даже дергаться
ТИГРА
Ну в принципе ситуация понятна. Попросили о помощи,значит надо. На снеже быстрее будет,но у меня нет. Колеса большие некому сейчас переобуть,значит поеду на маленьких. Там и правда биться недолго всего несколько км по лесной дороге. Завтра утром буду. 
Faust
ты уточни, что писала знакомая, которую попросила другая знакомая. и предлагаешь звонить дюйму, чтоб узнать телефон знакомой-знакомой.
Дюйм, по-ходу тоже не в курсах, судя по его реакции на дроме и здесь

З.Ы. я не поеду, на человека всем пох, а на кошку пох мне.
ДЮЙМ
Цитата(Faust @ 30.11.2012, 13:09) *
Дюйм, так это твоя знакомая - или просто перепост?
Я не знаю этих людей. Автора темы видел пару раз.

Цитата(Faust @ 30.11.2012, 14:34) *
ты уточни, что писала знакомая, которую попросила другая знакомая. и предлагаешь звонить дюйму, чтоб узнать телефон знакомой-знакомой.
З.Ы. я не поеду, на человека всем пох, а на кошку пох мне.

Мой ник пишется с большой буквы.

А мне даже на кошек не пох.

Цитата(Pusik 2012)
Там не муж а мужчина... Я всей ситуации не знаю...
Еще раз простите меня за сей косяк =(
Это перепост с Дрома.
Добрался до номера телефона дамы, которая кормит там животных.
И вот что выяснил:
Оказывается охранника базы уволили за пьянку, а предыдущий весной исчез. Так что там только животные, которых она кормила неделю назад в субботу. Владельцев базы не знает. Летом бывала, потому и катается туда.
Кошку заберу себе на базу. Собаку надо тоже увозить. Она людьми избалована, сама не прокормится, мышковать не умеет.
Тигра знает, как взять собаку. На крайняк временно передержу, может найдётся друг.
ТИГРА
А со снегоходчиками что -нибудь не прояснилось? Может кто-нибудь  из них в субботу хотел покататься. Я не отказываюсь покапаться в снегу  ради животинок голодных.Просто в одно лицо,без штурмана и с плохим самочувствием долго не вытяну blush.gif ((. Да и после обеда дела свои. 
ps. Короче обзвонив,тех кто смог бы в подстраховке идти-поняла,что все неясно. Буду на свороте к 10ти и буду пробовать на маленьких тапках сама,а там кто подтянется.Все..если что 89248591278
ДЮЙМ
если есть желание спасти животинок, будь к 10.00 между перевалами на свороте к Колчаковскому.
gornn
аж интересно стало поеду сейчас попробую , если что то до утра подожду .
bongo fish
636865 тел. егеря на этой базе.Зовут Володя.89148689231 его сын Костя.
ДЮЙМ
Оказывается всё проще. Утром отзвоню. Может и ехать не придётся.
Doktor
Если не будет отбоя то буду к 11, а мож и раньше буду на точке отправления. Еду спасать кошку smile.gif Ну люблю Я кошек, не то что некоторые smile.gif Да и пофиг.. главное движуха smile.gif
bongo fish
Цитата(ДЮЙМ @ 1.12.2012, 1:45) *
Оказывается всё проще. Утром отзвоню. Может и ехать не придётся.

Самое главное,чтоб у Володи не взорвалась голова, когда будеш объяснять, кто ты и что от него надо. biggrin.gif
gornn
Дорога уже есть звери накормлены правда кот увязался за нами (их там два было ) так что он у нас в гостях хозяева могут позвонить 89246945949
Zuamua
Цитата(gornn @ 1.12.2012, 5:04) *
Дорога уже есть звери накормлены правда кот увязался за нами (их там два было ) так что он у нас в гостях хозяева могут позвонить 89246945949

Ну вот, опять кипеш обломался, ну жа ладно зато кошки и собаки живы и накормлены....! smile.gif) ну если чего пишите, звоните...
yapa6eu
Может тоже на даче живность завести, чтоб мне туда дорогу пробивали smile.gif
ТИГРА
Спасибо gornn ! Молодцы thanks.gif ...

Интересно, хозяева планируют забрать остальных животных и проедут ли они за ними? Подскочу на всяк случай туда по времени их прибытия. Смсните на телефон,если что изменится (там связь берет плохо)

yapa6eu
Если что, в воскресенье помогу вывезти живность на снежике.
ДЮЙМ
8-914-853-53-88 Марина. Это та самая кормилица животных, которая сегодня в 10.30 будет на повороте к Колчаковскому на Ипсуме. Уже и лопаты приготовила. biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Котэ красивый!!! wink.gif
ДЮЙМ
Цитата(gornn @ 1.12.2012, 4:04) *
правда кот увязался за нами (их там два было )

Ещё бы фото уменьшил...
ТИГРА
Животных остальных забрали.Снега там мало,так что мы с ней проехали по следам легко. Все нормально,всем спасибо.
Mango1890
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2012, 8:48) *
Котэ красивый!!! wink.gif
...и судя по бройлерным бокам явно не голодал)))

или с голодухи опух?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрей Викторович
Моя супруга так и сказала. =-)
ДЮЙМ
На холоде у животных лохматость повышается. Отсюда и внешность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.