Цитата(Silk @ 18.3.2008, 14:47)

снимай номера, дуй на хабаровку. птс, пластиковую карточку, номера сдавай тебе отдадут транзит ну и че там отдавал при становлении на учет. все что на руках будет покупателю отдавай, деньги забирай и усе
а вот выбор авто другой разговор, все зависит от предпочтений. седан? универсал? ну и т.д.
корона премио 01 года. тонер, литье, сигналка, музыка, резина - всесезонка + комплект зимней. интересует? могу связаться с человеком обговорите че да как?!
ну можно рассмотреть этот вариант!(буду благодарен за то что узнаешь)
Цитата(usver @ 18.3.2008, 15:51)

1. едешь в магазин АВТОЛЮКС, платишь 50 руб тебе за это дают заявление + квитанция.
2. оплачиваешь квитанцию в банке
3. в субботу(можно и в другой день, у меня попало на субботу. соответственно время расписано для субботы, но для других дней разница не существенная) к 7 утра едешь на хабаровскую станцию(дальше два варианта: если никого нет заводишь список и радостно вписываешь себя туда первым на сдачу документов, если кто то там есть записываешься в уже готовый список в очередь. НО если приедешь к 7 будешь или первым или в пятерке и ниипет)
4. тусуешь там до 8-15, потом рвешь к зданию ГИБДД на осмотр, 8-30 проходишь сверку агрегатов. если все гуд, то едешь обратно на хабаровскую станцию. в 9-00 сдаешь документы. СДАЧА ДОКУМЕНТОВ ИНСПЕКТОРУ СТРОГО ПО СПИСКУ!!!(см. пункт №3)
5. сдал документы УРА! свободен до 12-00
6. в 12-00 получаешь транзиты
постановка в том же порядке изменяется тока список документов и авто
спасибо
Цитата(keribas @ 18.3.2008, 19:17)

получаешь пакет документов за 50 руб. на хабаровской или в автолюксе,или в авторемсервисе(это где бывший китайский). оплачиваешь квиташки. и к гаи со вторника до субботы. осмотры в 8-30, 10,11,12 часов. далее либо на хабаровскую , либо в гаи на 3 этаж(вход с торца). сдаешь и тебе там все скажут. когда забрал транзиты и птску едь в те же организации с покупателем и делай справку счет(договор купли продажи.). забирай деньги,отдавай все документы и до свидания. в 1100 вложишся
спасибо
Цитата(Rasputin @ 18.3.2008, 15:18)

Лучше сначала просто заедь на Хаб. станцию и возьми все бумажки и квитанции (за них хоть по червонцу но сдерут гады), оплати в банке что надо и уже потом сам выбирай день для осмотра машины и уже для снятия с учета.
спасибо