Полная версия этой страницы:
Пара слов о наших поездках
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 14:57
Всем привет=))
Идея флэшмобика на машинка родилась поздно ночью во время 4го круга по кольцу телевышки=)))
Идея оказалась удачной, судя по отзывам и счастливым улыбкам участников=))
Еще раз всем спасибо кто приехал =))
Теперь о серьезном:
- ПДД никто не отменял
- ПДД никто не отменял
- ПДД все хоть читали то?
- Про скоростной режим читали? да?
- Пьяными низя за руль..ага
- ПДД!!! ))
- Двигаясь в колонне, пожалуйста придерживайтесь общей скорости...если вам жутко охота тапку в пол-обгоните..но не отрывайтесь сильно вперед. Разумеется в городе никаких тапок в пол.
- Включение авариек - обязательно при игре и при движении за городом.
- Уважайте друг друга...
- В общем ведите себя адекватно и аккуратно...Иначе вы подставите не только себя но и всех нас.
- А ну если зеленые поймают..то вы типа сами по себе..=)))
- Если у вас что то не в порядке с машиной (тонировка, дки и тд).. предупредите лично меня на сборе. Есть решение..о котором местным ГИБДДэшникам знать не нада=))ну и ваще типа секрет=))
О маршрутах и организации всего:
- Выезды покрутиться по городу будут планироваться примерно 1-2 раза в неделю и обязательно в будни. Все время в разные дни=)) Для конспирации.
- Карусель это не предел нашей фантазии..да? ПРедлагайте еще варианты.
- После назначенного времени ждать опоздунов и опездецов будем 15-20 минут. Дальше будем осуществлять задуманное и возвращаться туда откуда стартовали. После перекура за город..или по городу.(..- спокойно..без фанатизма) а потом за город- конкретно решается на месте.
- На стоянках..старайтесь встать не в кучу, а как то более организованно..чтобы удобнее было выезжать=))) ну и вообщ..красивее так=)))
Я надеюсь, здесь все взрослые адекватные люди и вышенаписанное будет принято к сведенью.
Кто не будет слушацо..сделаю ата-та по попке=)))
я ненарушаю

Ну теперь только надо придумать еще пару красивых маршрутов!
Насчот скоростного режима поддерживаю всеми руками, ногами, ушами и другими частями тела.
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 15:14
другими не нао...тут же дети...
Славентий
18.3.2008, 15:23
Потдерживаю. Колонну надо держать вместе, а то один летит другие где то в зади тащятся.
правила, правильна!!! вчера чуть было ДТП не случилось на Знаниях, и все потому что мчятся сломя голову, куда? колонной же договорились, так договоренности и придерживаемся
в след раз, нада обозначить план маршрута, и положения машинок, что б гармонично все было. скоростной режим установить. чеб красиво все было
а еще нам бы камер, штуки 2 и снимать неадупленные лица =)))))))))))))))))
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 15:31
давайте первым всегда будет Пашин басик? Его видно хорошо впереди когда едет=)))
А там уже без разницы..=)
Камеры да..это тема!!
Цитата(т158ав_BLONDY @ 18.3.2008, 14:31)

давайте первым всегда будет Пашин басик? Его видно хорошо впереди когда едет=)))
А там уже без разницы..=)
Камеры да..это тема!!
ну а я о чем, басик впереди, басик сзади. есть джиперы, в такой же последовательности. а центр отдать нам, братьям меньшим
если в четверг на крыло кто вазьмет, беру камеру буду оператором=)) если смогу в этот четверг, на след. неделе в любой день могу, и уже наверно с машинкой!=)
Кто не будет слушацо..сделаю ата-та по попке=)))прикольно. ок босс
будем ехать колоной и не быстро )
Цитата(Славентий @ 18.3.2008, 14:23)

Потдерживаю. Колонну надо держать вместе, а то один летит другие где то в зади тащятся.
+1

ехали с табой на горнал - позади колонны:) я впереди был, помнишь?
Чё а может когда в колонне двигаемся майфуны на одну волну настроить!!!!

музыку погромча!!!

!да и прокатиться

.....по кольцу тому же например ..........

своеобразная такая дискотека на калёсах так ещё и в колонне"""
DiTONATOR
18.3.2008, 18:22

Болонди сегодня издаёт первый закон автофорума

надо обмыть!!!
Цитата(DiTONATOR @ 18.3.2008, 17:22)

Болонди сегодня издаёт первый закон автофорума

надо обмыть!!!

а мы сегодня госы сдали----тож надо обмыть!)))))))))))
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 18:44
сколько знаменательных событий в один день=))))
X__GADik!!
18.3.2008, 18:49
не а чё я за:)))
Цитата(X__GADik!! @ 18.3.2008, 17:49)

не а чё я за:)))
ийа ийа ийа тагоже мненийа=)
им лишь бы напиться..................я вообще завязал, как машину приобрел, вот уже полгода не пью.....так пивка 2-3 бутылоки
Цитата(owl @ 18.3.2008, 18:49)

им лишь бы напиться..................я вообще завязал, как машину приобрел, вот уже полгода не пью.....так пивка 2-3 бутылоки
ну мы про пивко и говорим!))
есть вариант(видел в орле ) .правда он летний. на поляне встают тачки в круг,включают аварийки и музыку на одной волне(или по модулятору). получается опупенная булкотряска!!!
и ты думаешь что кто то будет булками трести ?
наврятле
Цитата(owl @ 18.3.2008, 18:49)

На первой встрече ты помоему два раза за воткой бегал %)
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 20:55
Давайте, плиз , без пивка и прочих допингов...Все это приберегите для безлошадных пати!
Народ, не забывайте, что все вебресурсы контролируются органами. Если они заподозрят, что наш сайт стал виновником несанкционированного автопробега, демонстрации и ещё чего угодно, можем закрыться навсегда. А админы ещё и пострадать могут. А посему рекомендую здесь выкладывать только места встреч. Все дальнейшие планы обсуждать при встрече.
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 22:34
Ну мы вообще то так и делаем=))) Тем более мы не устраиваем автопробеги..мы просто собираемся пообщаться..=) то там постоим..то сям...а то что нас много и все едут в одну сторону..ну так...это ж не автопробег..ну мы просто едем..да и все...=)
Это ты так думаешь. у них другие аргументы.
Катайтесь где хотите и как хотите. Но вот то, что договорились вы о совместных покатухах именно здесь - это уже интересная история.
Цитата(Onward @ 18.3.2008, 19:52)

На первой встрече ты помоему два раза за воткой бегал %)
было дело))) ну это я с горя, что машинка не ездила
Дюйм, как я знаю, не чего форуми и тем более админам не предъявят.
Я могу ошибаться, приедет один хороший начальничик, я уточню. Ну я думаю за эти пробегить бить нас не буду, ну и не чего стоящего не предъявят
т158ав_BLONDY
18.3.2008, 23:08
короче есть пара соображений..поделюсь со всеми при личной встрече...=)
Цитата(ДЮЙМ @ 18.3.2008, 21:24)

Народ, не забывайте, что все вебресурсы контролируются органами. Если они заподозрят, что наш сайт стал виновником несанкционированного автопробега, демонстрации и ещё чего угодно, можем закрыться навсегда. А админы ещё и пострадать могут. А посему рекомендую здесь выкладывать только места встреч. Все дальнейшие планы обсуждать при встрече.
Именно.
нда, есть такая х..ня.
Сегодня искал коммутатор на n300zx =)))
в яндексе вылез тока наш форум=))))))
так что палисмя ребята, палимся.=)
по телефону тоже не айс договариваться, все слушают=)
тока личная встреча.
голубиная почта нас спасет!=))
[ PRONARD ]
19.3.2008, 1:17
СмС
на счет камер!!!!! одну камеру могу устроить, все равно тачки нет

))) поснимаю, а потом здравый ролик смонтирую, это умею хорошо!!!!!!!!!!!
Цитата(Legolas @ 19.3.2008, 0:19)

на счет камер!!!!! одну камеру могу устроить, все равно тачки нет

))) поснимаю, а потом здравый ролик смонтирую, это умею хорошо!!!!!!!!!!!
у меня тож камера есть сразу на DVD пишет
Цитата(antonyo @ 19.3.2008, 0:52)

у меня тож камера есть сразу на DVD пишет
у меня miniDV она лучше для монтажа))) но это тонкости дальше объяснять не буду:)
если выбирать между любительской miniDV и DVD выбираю первое...
если требуется оператор - обращайтесь!
в общем две камеры уже есть!!
а у меня.. а у меня мыльница есть, качество хреновое и всего на 8 минут, но она есть! ))))
т158ав_BLONDY
19.3.2008, 13:13
очень хорошо что есть люди с камерами..попроситесь к кому нибудь на хвост..в крайнем случае...если не найдете к кому сесть...зайдите на канал avtoclub в ИРКе =))
т158ав_BLONDY
10.2.2009, 12:33
ага,....не сезон =) хихи
Ага, пока народ созреет, как раз лето настанет

пора уже пора
Natalisha
4.10.2009, 12:02
Слушайте, братцы, я тоже хочу принимать участие во всем!!!! У меня тоже есть камера!!!!! Только уже опять осень!!!!!!!!
так это летом происходит или в любой сезон года?
wild_eve
24.11.2015, 11:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.