Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где можно отдохнуть зимой?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Engine
Ув. форумчане, помогите советом.Суть вопроса такова, на новый год буду в Новокузнецке, имеется две недели свободного времени,может кто знает есть ли в тех районах места где можно хорошо провести время, ну типа зимний отдых?Буду рад любой информации, а то тупо сидеть в четырех стенах как минимум не интересно.
gro0v3r
Шерегеш, Белокуриха - не пожалеешь... могу дать контакты, помогут с жильем
Engine
Цитата(gro0v3r @ 26.11.2012, 0:38) *
Шерегеш, Белокуриха - не пожалеешь... могу дать контакты, помогут с жильем

а где это конретно находится? что там интересного?хотелось бы побольше информации, от контактов тоже не откажусь.

gro0v3r
Шерегеш - горнолыжный курорт.
Белокуриха - город курорт, куча санаториев, горнолыжный комплекс, водолечебницы и пр.

Все это находится в Алтайской крае.
D-imon
Цитата(gro0v3r @ 26.11.2012, 22:44) *
Шерегеш - горнолыжный курорт.
Белокуриха - город курорт, куча санаториев, горнолыжный комплекс, водолечебницы и пр.

Все это находится в Алтайской крае.

Да ну нафиг!!!

Географию учите (Шерегеш - Кемеровская обл.)

Kimi Raikkonen
Зимой хорошо отдыхать на Мальдивах wink.gif 1_sun.gif
D-imon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.11.2012, 7:37) *
Зимой хорошо отдыхать на Мальдивах wink.gif 1_sun.gif

Если через неделю менять островок biggrin.gif . А то на одном скучновато. Но океан потрясающий
Kimi Raikkonen
D-imon, Кстати Дмитрий,а хде отчот??? wink.gif
Ex3me
Kimi Raikkonen, южная азия тоже не плохо...smile.gif
D-imon, угу, отдых там из разряда "выйду на пенсию, куплю кресло-качалку и первые 5 лет буду тупо в ней сидеть... а потом?.. а потом начну качаться..."

но топикстартер просит в районе новокузнецка, а мальдивы немножко в стороне... smile.gif
D-imon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.11.2012, 9:49) *
D-imon, Кстати Дмитрий,а хде отчот??? wink.gif

В городе в любое время фото.

Цитата(Ex3me @ 27.11.2012, 10:23) *
Kimi Raikkonen, южная азия тоже не плохо... smile.gif
D-imon, угу, отдых там из разряда "выйду на пенсию, куплю кресло-качалку и первые 5 лет буду тупо в ней сидеть... а потом?.. а потом начну качаться..."
но топикстартер просит в районе новокузнецка, а мальдивы немножко в стороне... smile.gif

Ну если дайвингом занимааться или марлинов ловить, то можно. Да и молодым стоит съездить (там же уединение особое, ни с чем несравненное. А, еще игуанки красивые и собаки летучие с лисами. И 2 попугая жили на пальмах)

Недалеко от Кузи - это Горная Шория и Алтай, только туда. Еще как вариант в Саяны, там развит горнолыжный бизнес. Если бы лето было, посоветовал Хакасию - очень много озер лечебных, в т.ч. есть и куча пресных. Лечебницы тоже есть. Рыбалка...либо на хозяйствах, где ловится на все, либо на горных реках. Но там она не такая, как у нас на трассе или Чукотке. Еще там сплавы хорошие (небольшие по Белому Июсу и для жителей Новосибирской, Кемеровской областей и т.п. актуален сплав по Усе (доезжаете до Коммунара, там 30 км до Базана и оттуда уже сплавом уходите до Междуреченска). Места потрясающие и красивые. Более 100 км.

Kimi Raikkonen
D-imon, Ты с кокосами на Робинзона похож biggrin.gif
D-imon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.11.2012, 7:37) *
D-imon, Ты с кокосами на Робинзона похож biggrin.gif

Только бороду осталось отрастить)
Kimi Raikkonen
D-imon, Гад ты Дима!Такие фотки,да ещё и с такого места зимой нельзя показывать!!! dash2.gif
D-imon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.11.2012, 9:04) *
D-imon, Гад ты Дима!Такие фотки,да ещё и с такого места зимой нельзя показывать!!! dash2.gif

Толик, сам просил cool.gif

Я хочу потом вернуться туда, на другой остров)

Ну а ближайшим этапом стали рассматривать Мальту, обучение английскому языку.
Kimi Raikkonen
D-imon, Нам надо такой остров чтобы НИКОГО не было wink.gif
Tanya_T
Да где угодно! Предложений у турагенств немало- на любой вкус и размер кошелька, успевай выбрать.
Я пока не встречала новый год в теплой стране и слабо себе это представляю. После- да, можно. Но я бы скорее Европу выбрала. Или США на Рождество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.